![]() |
#161 |
Пользователь
|
![]()
Кароче ребята у меня реальная проблема, хотел установить флеш меню в w810i да запорол тему, а она установлена в телефоне была, и теперь при включении мигает экран и все.
есть доступ только в карту памяти (кард ридер) а в сам телефон нету. я уверен что проблема в запореной теме, но как её установить не включая телефона ? ![]() в сц идти не охота, кто знает где можно приобрести сервисный кабель? у нас в Кондопоге? Последний раз редактировалось bbb-80; 03.05.2008 в 23:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
|
![]()
Как мне закачать на тел. через USB , комп. мне отказывается скидывать файлы на мобилу, возникают какие то проблемы при определении подключеного оборудования, проще говоря он не видит мою мобилу(Nokia 3120 C). И через блютус ни че он не определяет. Мож дрова какие нужны? Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
антенку можно как говорят и самому сделать. попробуй сделать общий сброс (ток не забудь сохранить настройки, тел книжку, и все что нужно). лучше отнести тому, кто делал ремонт тела , пусть "доделает" . |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
|
![]()
Cyberlord, для того, чтобы законектить nokia к компу нужен драйвер для кабеля (желательно не китайского производства, я про кабель) и программа Nokia PC Suite. Иногда Pc Suite сама определяет телефон без драйвера для кабеля. Еще зависит какой кабель, есть разъемы старые нокиевские, есть новые miniusb. Если у тебя miniusb, то драйверов не надо, телефон определяется как съемный диск.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Firefox User
|
![]()
Может кто-нибудь сталкивался с траблой!? Вобщем поставил я как-то на своем Nokia N73ME код блокировки телефона, а спустя какое-то время забыл его... При смене сим-карты он мне выводит запрос данного кода, а я его не помню... Дак вот не знает ли кто-нибудь какого-нибудь кода или способа снять или обнулить данный код???
![]() |
#171 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Не помогло!!! Теперь все на английском и все-равно код требует, скотино!!! ![]() PS: В общем резервное копирование - тру! =) Все восстановил, однако насчет кода надо еще что-то искать...
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 16.05.2008 в 16:06. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |