Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2008, 01:29      #61
JAKE
Пользователь

Сообщение от AcE Посмотреть сообщение
JAKE,да и плюс трагичная концовка действует мощно..
p.s. первый раз вижу такое мнение об этом фильме..
Согласен, концовка трагичная, но такое впечатление, что ее придумали под конец съемок фильма я это к тому, что для большой трагичности
Спойлер
оставили тогда бы 3 патрона, троих бы он застрелил, а четвертого прирезал, думаю было бы мощнее. Концовка мало предсказуема, но она просто дурацкая на мой взгляд. Видели как они отъезжали на машине от супермаркета светя фарами, люди оставшиеся за стеклом плакали когда они тихо проезжали мимо, сцена был представлена как луч света как надежда и куда в итоги они приехали? Такими концовками можно любой фильм сделать мощно, не важно о чем он и про что, концовочку залепил непредсказуемую и пожалуйста, что не говорят, а для меня очень слабый фильм такого жанра проще говоря обычный ужастик с непредсказуемым концом. Если не ошибаюсь по книге концовка другая если кто знает раскажите пожалуйста как там получилось в натуре
Для сравнения (мощные фильмы с МОЩНЫМИ концовками):
1. Шестое чувство 10 из 10
2. Пила 10 из 10
3. Олд Бой 10 из 10
4. 1408 9 из 10
5. Мгла 4 из 10

Это лично моё мнение.

Добавлено через 31 минуту
Сообщение от DarknesS Посмотреть сообщение
Inki, Что не надо торопиться с поспешными выводами и все чательно взвесить, ну и конечно же "в жизни бывают невезения".

А если серьезно, то такая концовка придала небольшую изюминку фильму и наводит на размышления.(мало бы кто в такой ситуации уже после оставил себя в живых. Тут либо психушка, либо виселица.)

Спойлер
Если бы в начале всего этого хаоса кто-то вызвался помочь женщине добраться до ее детей, то вероятнее всего бы выжил, т.к. в конце фильма ее с детьми увозят военные.
Я уверен, что желающие бы нашлись проводить даму к её детям после случившегося.
Спойлер
Тот нигер, который больше всех орал и не верил, упустил свой шанс, так сказать свою птицу счастья завтрешнего дня, не просёк тему проводить тётю и вы действительно верите, что эта тётя мотя в истерике ушла в туман и спокойно дошла до своего домика забрала своих дитишек и ушла к солдатам, чтоб в концовочке прогнать с ними на грузовиках????? , Эта тётя в конце чётко дала нам понять (можа кто и не понял), что не было никаких солдат в конце, у мижика просто случился острейший нервный срыв (можно понять) отсюда галлюцинации, так часто бывает.
Только, что прочитал концовку книги, действительно оставили бы как есть, все живи и не известно, что будет дальше.
Я бы добил концовку в своих логических фантазиях так-У нас в мире столько военной современной техники, что можно было бы уничтожить три таких планеты с такими динозаврами (Размер не имеет значения) и сраный туман бы им (динозаврам) не помог, дело времени. Также задумался о том, что на сегодняшний день на планете земля люди помоему самые страшные твари для природы и ее обитателей, что хотим то и воротим, вот это Туман так туман.

Последний раз редактировалось Exciter; 19.03.2008 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
JAKE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2008, 14:02      #62
DooMx666
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

фильм действительно получился кульный, у кинга действительно как всегда всё оригинально, спецэфекты не подкачали да и актёры очень живые, и неживые кульно смотряться! Очень неплохая вещь!
Старый 06.06.2008, 00:12      #63
ruBu
Пользователь
Пользователь Opera

Фильм полная ерунда, особенно раздражают глупость людей в начале фильма...ИМХО Но ради концовки можно посмотреть 8)
ruBu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2008, 02:09      #64
GoloVasTik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Плохо

Имхо ради концовки как раз смотреть-таки и не стоит. Совершенно не по книге, и непонятно зачем. До самого конца фильм в принципе смотрится, но потом...
GoloVasTik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
фрэнк дарабонт, томас джейн, ужасы