![]() |
#721 |
Администратор
|
![]()
Снять закрепление первого поста.
![]() |
#723 |
Администратор
|
![]()
Наш метод - четко ставить задачу. Пока что я не понял, что ты от меня хочешь.
![]() |
#725 |
Супер-Модератор
|
![]()
MDM, странно. Кто то же понял.
buka, затем чтобы например когда я наизусть знаю всё что написано в шапке темы (а иногда они очень увесистые) - мне ее не стоит просматривать и прокручивать при каждом переходе на след. страницу, а сразу читать свежие сообщения. Для тех кому интересно просто прокрутят страницу на один пост выше. Лишняя работа как говорится бесполезна для производства ![]() По другому я обьяснить увы не могу. Кто понял - спасибо, кто не понял - ну чтож бывает.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 07.06.2008 в 16:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Spawn84 (09.06.2008) |
![]() |
#726 |
Администратор
|
![]()
Теперь понял. Нет, такого хака не встречал.
Благодарности: 1 | a2z (08.06.2008) |
![]() |
#727 |
Местный
|
![]()
buka, согласен, внатуре хрень придумали, сначала заплатим гастарбайтерам, чтобы они нам яму раскопали, а потом заплатим, чтобы закапали обратно... Поддержим трудоустройство работников из сказочного востока.
Добавлено через 19 минут В связи с появлением новых тегов ютуба и трубы решил опробовать... Что я делаю не так? Последний раз редактировалось Frosty; 07.06.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Администратор
|
![]()
Для youtube тоже надо вводить только идентификатор вида eZ0eoErihEc.
![]() |
#730 |
Firefox User
|
![]()
a2z, а мб большую часть первого поста в спойлер запихать? Тогда крутить меньше придется.
![]() |
#731 |
Супер-Модератор
|
![]()
MDM, спасибо за понимание и ответ. Предложение снимается с повестки дня.
OverDEmon, ну не решение это проблемы. Ты хоть перечитывай что за бред ты иногда пишешь.
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
хз мб и можно так сделать-) как обьявление я видел что вверх форума ставится. прочитал нажал на кнопочку и оно свернулось и глаза больше не мозолит-)
![]() |
#735 |
Местный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Soul of a tiger (09.06.2008) |
![]() |
#736 |
Модератор
|
![]()
1. Ни сколько вопрос, столько предложение. Нельзя ли реализовать такой тег (если возможно), при котором вложенные изображения можно было бы оформлять в рамку с комментариями? То есть изображение в рамке, а под ним на специальном поле комментарии от самого автора размера 1.
2. И еще, можно ли просто сделать тег рамки, не hide для ссылок, а просто рамку для обвода особо важной информации. Понимаю, что для этого можно сделать особый шрифт текста, добавить жирность, поменять цвет, но все же это было бы неплохим приложением, имхо. Последний раз редактировалось Agent 007; 16.06.2008 в 23:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Администратор
|
![]()
Посмотри на количество BB-кодов. Их и так уже много.
![]() |
#738 |
Модератор
|
![]()
MDM, согласись, я спрашивал не про количество набравшихся ВВ-кодов.
![]() В конечном счете, реализация предложения (если она сочтется) лежит все равно на вас, и никто не может давить. Но отвержение предложения подобным мотивом имхо не лучший способ ответа. Все-таки не зря создана эта тема. ![]() Последний раз редактировалось Agent 007; 18.06.2008 в 19:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |