![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кароче пипол у меня такая проблема.У меня проподает соеденение.... Все лампочки горят и на модеме и на хабе... И играю я в контру мин 15 все конект проблем, и также сайти не работают... Выйду я в винду отключаю Локальное соеденение, и сразу включаю все работает... Работает всего где то 20-30 мин, потом опять пропадает! Помогите че зделать мне чтоб все норм работоло?!!!!
![]() |
#6 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
У меня подобные проблемы были только в начале июля. И то пару раз. Отключал-подключал-отключал-подключал... Щас вроде без проблем. Чтоб не сглазить емое.
![]()
![]() ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 20.09.2006 в 02:09. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Dimon.B, попроси у кого-нибудь рабочий модемчик для теста. Если все заработает без проблем (а я думаю так и будет), то неси модем туда где покупал (если гарантия еще не кончилась). Если же будут такие же глюки, то внимательно послушай телефон (нет ли помех лишних в трубке), а потом уже мучай НордЛинк.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
[Epic] |
![]()
Я просил скорость понизить из-за такой ерунды, зато стабильнее некуда, серьезно!
![]() |
#14 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
У меня сегодня два знакомых (заядлые КСовцы) сказали, что если проблемы онеги с доступом с Сампо и СЛ а также думаю с коннектом не прекратяться в течении нескольких недель они переходят на сампо.ру. "Онего теряет народ" - их слова...
![]() Moralis, и до скольки скорость занижают по требованию? У меня щас 900 и все стабильно. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Stamm (20.09.2006) |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
avax, при чем тут КСники?
![]() ![]()
![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 20.09.2006 в 18:57. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Vadim, проблем куча, но я понял что их либо не могут, либо не хотят решать. Меня уже достало переконнекчиваться в полноч, особенно если качаешь что-то важное. Или это только мне так "везет", что в полночь перестают по поднятому тунелю (он не падает!) идти пакеты? Менять центральный коммутатор не собираются, хотя наличие проблемы признали. Не признаю того что каналы до АТСок узкие. Канал в мир тоже узкий. Про анлим продолжают молчать. И т.д и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |