![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Looneo, last.fm к понятию "радио" отношение имеет достаточно косвенное. Это, скорее, трансляция музыки по заказу. Обычное же сетевое радио значительно ближе находится к понятию классической радиостанции, с музыкой, джинглами, новостями, программами, звонками в эфир и прочими ее обыкновенными атрибутами.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 18.07.2008 в 17:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Toxic (19.07.2008) |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
iva, никакая жесткая модерация не поможет в управлении контентом вебдванольного ресурса (основной принцип вебдваноля: пользователи сами создают себе контент). Помойкой является любая социальная сеть, другое дело, как лично ты её используешь. На трубе лично я смотрю то, что мне интересно, пропуская сортирщину для 13-летних отморозков, и живу себе счастливо. В социалках работают рыночно-демократические принципы модерирования: плохой контент отфильтровывается самими пользователями, ему уменьшается рейтинг -> его меньше смотрят -> он реже выдается в похожих результатах поиска -> он оседает в сточной яме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
http://vipradio.karelia.ru/comments.php?station=325
во, состряпал станцию. Буду пытаться развивать за счёт увеличения количества и более тонкой направленности треков, и мб даж отбивки сварю, ггы) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |