![]() |
#5023 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, потому что высшее руководство получет з/п от янкесов, соответственно янки в свою очередь толкают свою (антироссийскую! - достали уже, Хиросимы и Нагасаки на них нет) политику. Вобщем, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
![]() |
#5025 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Вот что на моём рабочем сайте высказал Путин:
В.Путин: Россия требует возмездия за действия Грузии ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5029 |
Боец
|
![]()
buka, мне не смешно, когда возникал первый конфликт на кавказе, я был в Кабардино-Балкарии, и видел как танки едут по улице, страшное зрелище до ужаса, люди с оружием в руках у белого дома...
Тот кто хоть раз видел такое, тому точно не до смеха.
![]() |
#5031 |
Модератор
|
![]()
Не смешно... Сам участник... Смешно тем, кто видел войну только по телевизору...
А это, батенька называется большой политикой, да и не выход это - большая ракета не разбирает где кто, потери среди мирных жителей будут слишком высоки.
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 08.08.2008 в 14:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5032 |
Местный
|
![]()
А кто тут смеётся? Наоборот. Все ждут КАКОЕ решение примет президент России. А он молчит. Даже никакого политического заявления. Боится? ,что что-то не то скажет. Война идет у наших границ. Снова будем созерцать, как в 1941г. Так ничему и не научились. Или мы уже до того заполитизировались , что " под носом "ничего не видим. Сегодня Осетия , завтра Абхазия. А потом? Всеобщими усилиями Нато - на Россию?
Совбез ООН ,практически , проигнорировал эту бойню. Не часто ли мы оглядываемся . Боимся сделать шаг самостоятельно . На Руси всё должно быть по -русски и на русском. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5034 |
Пользователь
|
![]()
AndyK, это далеко не спектакль...а походу война НАТО с Россией руками Грузии - все вооружение новейшего образца у Грузии -натовское (в России такого уровня нету), все военное финансирование идет на кредит любезно предоставленный США, обучение грузинских военных для работы с новой техникой прошли накануне вооруженными силами США..про статистику и говорить не буду- куча инфы в свободных источниках
![]() |
#5035 |
Местный
|
![]() Оффтоп
Добавлено через 1 час 0 минут Только что услышал по телевизору (не совсем понял) : грузинские войска отходят из столицы Ю.Осетии , потому что на подходе российские войска и самолёты. Кто нибудь более подробную информацию может скинуть? Последний раз редактировалось Papa Izya; 08.08.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5036 |
Местный
|
![]()
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 08.08.2008 в 16:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (08.08.2008) |
![]() |
#5037 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Российские войска вошли в Южную Осетию ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |