![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Prince of Persia ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Not all men are annoying. Some are dead. Последний раз редактировалось AmaranT; 03.04.2008 в 07:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
Doomsday, я боролся с этим так (когда игрался в первый Hitman): запускал на архивацию файлик потяжелее, он нормально занимал память и все было ок.
![]() ![]()
![]() |
#87 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
запускаешь игру, потом ctrl+alt+del. Должен открыться диспетчер задач. Потом кликаем правой кнопкой мыши по игре, "перейти к процессу". Потом ПКМ на выбранном процессе, там выбрать "задать соответствие", убираешь галочку с ядра 1.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (25.11.2008) |
![]() |
#89 |
Firefox User
|
![]()
Эхх подымем старую тему. Есть ли у кого сохраненка где можно поучавствовать в драке с Черным принцем вместо визиря? (по третьей части)
I'm Faithful... We're Faithful... In Fact Anyone Hates it (c) UnsraW Последний раз редактировалось Dharma; 08.03.2009 в 11:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Dharma, это во второй. Собрав все апгрейды(точнее найдя все колодцы) принц перед предполагаемым боем с Кайлиной получает "Водяной меч" (скорее даже ледяной
![]() Убиваем Дахаку и отправляемся в Вавилон с Кайлиной ![]() Про Дахаку: Спойлер
Дахака (Dahaka) — демон потока времени, целью которого является убить Принца за то, что он нарушил поток времени, изменив свое будущее с помощью Песков Времени. Дахака не владеет оружием, но убить его невозможно. Ограничивает Дахаку только вода, поскольку та является олицетворением жизни и, следовательно, противоестественна для Дахаки, который является вестником смерти. Меч Воды — единственное оружие, носящее в себе водяные свойства и способное убить Дахаку. В большинстве случаев Принц вынужден спасаться бегством.
Про клинок: Спойлер
Водный Клинок — секретный меч, обладающий всеми способностями Меча Скорпиона и способный убить Дахаку, является ключом к альтернативной концовке игры.
Кстати, Дахаку убить куда проще, чем Кайлину, по крайне мере для меня. Последний раз редактировалось Elendil; 13.03.2009 в 23:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dharma (14.03.2009) |
![]() |
#94 | ||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я, кстати, и во второй, и в третьей части открыл всю галерею (собрал все оружие, рисунки, видео), правда, благодаря прохождениям (во вложениях).
В прохождении для третьей части четко указано, что в игре только одна концовка: ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Читал тему, читал, все думал выложен на баттле принц именно от Акеллы или нет?
Решил скачать, скачал не запускается! Нужен CD_2! В теме написано отключать двд-ром варварским методом, но я решил так не делать. Нашел No_DVD в нете, заменил файлы и теперь спокойненько играю ![]() No_DVD прикреплен в посте. P.S На ftp баттла перевод от Акеллы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |