![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Название: Не шутите с Зоханом Оригинальное название: You Don't Mess with the Zohan Год: 2008 Страна: США Жанр: комедия Режиссер: Деннис Дуган (Dennis Dugan) В главных ролях: Адам Сандлер (Adam Sandler), Мерайа Кери (Mariah Carey), Роб Шнейдер (Rob Schneider) Производство: Happy Madison Productions Продолжительность: 90 минут О фильме: Израильский боец Зохан Двир (Адам Сэнлер) – известнейший в своей стране борец с терроризмом. С одинаковой легкостью он поражает сердца женщин и уничтожает врагов. Однако у Зохана есть один секрет… он очень устал от бесконечной войны и мечтает о передышке, возможности проявить свои творческие способности, став парикмахером. Но пока Зохан борется с терроризмом, его мечте сбыться не суждено. Засыпая, он горько плачет над каталогом Поля Митчелла 1987 года, спрятанным в его спальне. Свой шанс осуществить мечту Зохан получает, когда на горизонте в очередной раз появляется суперзлодей Фантом. Вместо того, чтобы уничтожить террориста, Зохан инсценируют собственную смерть и сбегает со службы. Зайцем пробравшись на борт самолета до Нью-Йорка, Зохан, у которого нет ничего, кроме рюкзака с одеждой и безумной мечты, оказывается в грузовом отсеке вместе с двумя собаками – Скрэппи и Коко. По прибытии в Нью-Йорк Зохан первым делом отправляется в салон Поля Митчелла, скрываясь под новым именем Скрэппи Коко. Скрэппи надеется, что его тут же возьмут на работу, но встречает лишь насмешки над своей старомодностью. Несмотря ни на что, Зохан не оставляет попытки сделать мир шелковистым и блестящим. Трейлер You Don't Mess with the Zohan_1.jpgYou Don't Mess with the Zohan_2.jpgYou Don't Mess with the Zohan_3.jpg Последний раз редактировалось Rise; 18.08.2008 в 23:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Фильм - полная чушь. Где там тонкий юмор не знаю. Весь фильм улыбала лишь одна тема - закос под супер-агента
Спойлер
особенно поржал, когда он катер батерфляем догонял
Спойлер
а со старухами не то, чтобы перебор, а вооьще ересь какая-то непонятная
Psychedelic People Ahead Последний раз редактировалось hZ!; 27.07.2008 в 17:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
hZ!, полностью с тобой согласен. По-началу вроде бы как ничего, но когда он в раздевалке с тетками за 50!!! Отстойный фильм. До конца даже не посмотрел.
П.с. сложилось такое впечатление, что фильм снят для того, чтобы показать, что арабы и евреи не все убийцы и террористы. Это плюс, но все это подается в форме насмешки, что не делает чести создателям этого фильма. Зря потратил время.
Благодарности: 1 | _Warrior_ (09.08.2008) |
![]() |
#23 |
Firefox User
|
![]()
Посмотрел данный фильм!чуть со смеху не сдохнул,когда Зохан отливал в кошачий горшок и попал на кошку!Была ночь....чуть соседи не проснулись!))))))))
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Уважаю данного актёра, играл в очень неплохих фильмах, но сеё творение заставило ужаснуться и переломить моё мнение о Сендлере. Фильм - сплошной глупый, порой гадкий юмор. Я еле досмотрел до конца, из-за уважения к актёру. Не тот это фильм, чтобы смеяться от души.
Спойлер
жутко не понравились сцены в парикмахерской, он и его клиентки... фу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Комедию Адама Сэндлера запретили к показу в Ливии и ОАЭ ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
[United] |
![]()
А на мой вгляд прикольный фильм поржать можно ,надо ток толпой смотреть а не одному и я считаю что каждый в нём найдёт что то смешное:
да неспорю в фильме на вид собран глуповатый юмор,но в то же время простой но это его непортит т.к. картина смотрится легко и просто иной раз моменты есть ваще ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Chrome User
|
![]()
Мне кажеться это тщательно и очень даже эффективно обработанный бред !
![]() В определенный моментах прослеживается пародия на политику . И скорее всего этот фильм был создан из политических побуждений . Есть много национальных и политических шуток . Что режиссер Деннис Дуган (Dennis Dugan) хотел довести до зрителя осталось просто его тайной . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Не надо воспринимать всё так серьёзно и глобально,если в жанре написано:комедия,то приготовтесь ЭТО воспринимать как комедию а никак иначе а для этого надо просто смотреть кино с позитивом.Ну а если настроения нет то и смотреть не стоит чтобы потом не писать какой плохой,скучный,унылый и т.д. фильм.Я очень даже советую посмотреть это кино,тема с бабками-прикольно!Погнали Зохан
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Opera User
|
![]()
на мой взгляд фильм оч даже хороший....побольше бы таких))
10/10 Добавлено через 1 минуту скажите плиз а как зовут сестру фантома?? Заранее спасибо
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 01.09.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |