![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
По многочисленным просьбам залил на баттл
![]() Название: Street Racing Syndicate Дата выхода: январь 2005 Жанр: автомобильный симулятор Язык: русский, локализация от Руссобита. Защита: StarForce Описание: Компания Namco, прославившаяся на приставочных симуляторах, решила попробовать свои силы на персоналке. Покусившись на славу EA, Namco выпускает симулятор уличных гонок - SRS. Как и в NFSU2 перед нами большой город. Притом гонки проходят как вечером, так и днем. Графика в SRS немного проще, чем в NFSU2, но зато в игре интереснее геймплей. Физика авто хоть и аркадная, но серьезнее, чем в том же NFSU2. присутствует тюнинг. В игре 50 лицензионных автомобилей, которые разбиваются. Не так круто, как во Flatout, но денег на ремонт авто в случае аварии вам придется потратить прилично. Режимов игры не так много как в NFSU2: спринт, кольцевые гонки, 1 на 1. + есть копы, которые "разнообразят" вашу жизнь в городе, где, кстати, можно перемещаться мнгновенно. Изюминка игры - вы можете зарабатывать девушек, проявляя свое мастерство. Эти девушки и будут выходить перед заездами, а в гараже показывать вам стриптиз. Гланое - не проиграть свою девушку сопернику! От себя добавлю - игруха наредкость качественная. Очень приятная графика, а эффект ослепления солнцем - лучшее, что я видел в жанре. Дневные заезды после ночного андеграунда 1 и 2 - просто не могли не радовать. Фишка с девушками очень удачно вписана в игру. Компы тоже вроде не лохи. Ждем переноса из аплоада и играем ![]() Последний раз редактировалось MDM; 29.08.2006 в 21:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Мне лично игрушка понравилась - после ночных НФСов дневные заезды были то что надо, эффект засветки не плохой. Да и идея с девочками тоже не плохая 8)
![]() |
#26 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Все что могу сказать про игру:а че про неё говарить все итак сказано уже за меня ) плохая, графика скучные гонки, геометрии я вобще там нормальнои неувидел, ограждения трасы нету едь как хочеш и т.д. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |