|
|
#5542 |
|
Местный
|
А зря! Видел как Сова ловит мышей. Вернее следы оставленные после охоты.
Или как филины провожают. Сидят на столбах- и поворачивают головы куда идёшь,да мало ли чего. Незабываемое! Люблю зиму. Люблю читать жизнь.
|
|
|
#5543 |
|
Пользователь
|
Papa Izya, любил зиму 2 года назад, сейчас не знаю почему, но хочу лета. Зимой хорошо, когда свежевыпавший снег, морозец -10, хоп на лыжи и поехал. Даааа, еще зимой Новый Год - один из самых главных праздников года, все его ждут, а это всего лишь секунда, ну может 12 секунд, когда куранты бьют, но все же пробили куранты и лично у меня ощущение праздника начинает утихать. Зато потом весна, точнее ее ранняя стадия: слякоть, если подморозит гололед, не очень люблю это время года.
|
|
|
|
| Благодарности: 1 | Papa Izya (10.10.2008) |
|
|
#5544 |
|
Местный
|
Мужики . я сильно устал за эту неделю. Кто-нибудь может взять руль в свои руки и и разрулить "завалинку". ? Давайте болтанём на все выходные и дадим понять - не одними играми жив человек.
|
|
|
#5546 |
|
Местный
|
Два или две КРАСОТЫ форума. Боготворю! Вас очень- практически- мало И поэтому вы неприкосновенны! Если хотите= "нападайте". Задавайте любые вопросы. Будем " биться"!
|
|
|
#5548 |
|
Местный
|
Красоты явно больше.
Просто мы прячемся.Mornis, мораль, как я её понимаю, свод неписанных правил поведения, поступков, слов, соблюдая которые человек прослывет приличным и который не позволит ему опуститься в своем развитии на ступень ниже (а то и вообще со всей лестницы эволюции скатиться кубарем). Правила эти формируются столетиями, но очень подвержены изменениям, особенно в наше быстрое время. Иногда за нынешнюю мораль выдают то, что ни при каком раскладе не может таковой считаться ибо это противоестественно (=против природы человека). |
|
|
|
|
|
#5556 |
|
Местный
|
Причем к лучшим я даже себя не отношу...
Иногда... Добавлено через 3 минуты Я не отказываюсь пояснять, просто не хочу поднимать эту тему... К ничему хорошему это явно не приведет. Сама же первая начнешь банить... Во общем все вопросы на эту тему, если уж очень интересно, в ЛС. Последний раз редактировалось Andrei589; 11.10.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5560 | ||||||||||||
|
Местный
|
Мораль - сие есть вывод . Вот. Сказал.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 11.10.2008 в 08:16. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
![]() |
| Метки |
| общение |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|