![]() |
#1 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Название: Sid Meier's Railroads!
Жанр: экономический симулятор поездов Издатель: 1С Разработчик: 2K GAMES Мультиплеер: есть Дата выхода: 2006г. Официальный сайт: http://games.1c.ru/railroads/ Cистемные требования(минимальные): 256Mb оперативная память, 64 Mb видеокарта, Radeon 9200 ![]()
Последний раз редактировалось Taylor; 18.07.2008 в 19:47. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 6 | Враг Культуры (23.08.2007), KnopbIch (20.01.2008), nofrei (23.08.2007), Progresso (25.08.2007), Volfram (23.08.2007), Чарльз Дэкстер Вард (27.04.2008) |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
Игра классная сначала лицуху покупать не хотел т.к. её хорошенько поругали в Игромании, но уж очень хотелось выступить железно-дорожным магнатом и я купил игру. Не разачарован игра действительно классная отмечу только 2 минуса 1.Дороги часто "наезжают друг на друга и вобще ведут себя странно 2.В версии 1С в РидМи написано что ставится версия 1.10, а ставится 1.1.0.0 |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
чото у меня ошибка(
railroads.JPG |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Progresso, проявив немного фантазии можно целую кучу придумать.
элементарный пример, н-ое количество врагов которых надо постепенно свергнуть (за н-ое количество уровней)и стать президентом сша.сс каждым уровнем в распоряжение твоего врага будет все больше начальных ресов и построек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
брат, а сюжет где? Это же те же сценарии! Тебе бы понравилось играть например в ХЛ2 без сюжета единственной целью в котором был бы отстрел зомби? Думаю нет. В экон.стратегиях очень сложно вплести какой-то сюжет. Последняя такая игра на моей памяти Hospital Tycoon до этого года упадка вообще экономических стратегий
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Это игра по фану. =) Просто ещё очередной экономический симулятор ( надаело убивать, и быть убитым ? - вуаля!)) За основы просто взяты основы ж/д. =) или: Едеш из города в город на поезде... Неустраивают цены, комфорт, время следования и "ВИД" за окном ?) создай сам свою Ж/Д империю! RELAX
![]() Нужны компании ?... тут нет ничего сложного, придумй себе цель и делай чё хочеш! Последний раз редактировалось GJI}OK; 23.06.2008 в 02:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |