![]() |
#22 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Mess, за кого угодно. ( эх сказал бы , что думаю по этому поводу) Ни каких кризисов никогда бы не было , если бы.... ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Sireus (19.10.2008) |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]()
А у нас всё через бе-е
![]() Экономика - а что это? Где это ? Вся мировая экономика в нескольких словах : ты мне - я тебе. И не надо ничего читать. надо хорошо знать арифметику. И достаточно. Утрирую? Отнюдь. Кризис : Я тебе - а ты не можешь, и другой не может. Всё просто. Вот только это простое понятие обложили ненужными словами ,чтобы тоже ..... Каждый ест свой хлеб. Оффтоп
![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 19.10.2008 в 20:54. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, на счет дефолта, Но кризис уже начался...
По мимо повышения ставки на ипотечное кредитование и вообще прекращение выдачи ипотеки в Костомукша..(незнаю как в остальных регионах, местах) Так ещё и в связи с кризисом у меня на работе массовое сокращение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Супер-Модератор
|
![]()
Вы мне лучше объясните вот что....
Цены на нефть росли - у всех паника. Рекордно высокие цены. Заверяют, что российский стабилизационный фонд и внутренние резервы запасов нефти все компенсируют. А цены на бензин все росли и росли. Теперь цены на нефть вдруг начали быстренько падать. И снова паника ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Смотрел недавно интервью с ректором высшей школы экономики, так он внятно ничего сказать не мог по поводу кризиса. Эксперт!
Andrew, а паника это вообще катализитор кризиса. Люди в матрасы снова деньги зашивают. Бензин, говорят, на рубль подешевел, но не везде.
![]() |
#30 |
Opera User
|
![]()
Эх давно я уже новости не смотрел (и зря). В общем у меня вопрос, я так понял к нам кризис пришёл из Европы, а в Европу из Америки, когда там экономика из-за ипотечного кредита развалилась(ну или рухнула не знаю как точно сказать.), я прав?
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Да пожалуй я хотел бы в мешаться в рассуждение,на мой взгляд кризис европейских стран.Для России и стран стремительно развевающих свою экономику это только лишь на руку, попытаюсь объяснить почему.Наша страна уже имела горький опыт выше упомянутого дефолта 98 года.Когда наше правительство запросило очень много кредитов,впоследствии чего казалось бы надолго была поставлена на колени(страна).НО насколько я слежу за новостями с внешними долгами почти покончено, не скажу точнее потому что сейчас я рассуждаю.И внутренняя экономика поднялась гораздо выше чем она была в 90е годы и крепче.Так получается что многие не ожидали столь стремительного поднятия на "ноги"России, сейчас мы защищены гораздо луче чем это было когда то.И есть конечно у нас ещё проблемы (я лично )надеюсь что все это будет решаться, потому что все идёт к тому что Россия возрождается и станет сверх державой и снами начнут считаться, а не смеяться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (22.10.2008) |
![]() |
#33 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
Единственно где над нами смеются это игры и фильмы, но порой в таких фильмах смешно становиться нам.(Пример фильм Транссибирский экспресс.)
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Как только Европа с Украиной какие либо претензии к России, вентиль на 360 градусов нефть в Китай.. ![]() Жаль, что ресурсы не бесконечные ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Так вот думал он до кризиса.. Что интересно теперь он думает.. Всё таки с божьей помощью Россию думаю обойдёт самое худшее. Очень надеюсь. Последний раз редактировалось nefesh; 23.10.2008 в 23:40. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Чтобы на рубль вырос спрос, необходимо продавать свои товары за рубли. Нефть, газ и т.п. Чтобы приобрести их у нас, иностранцы будут покупать рубли (например за золото, а не за доллары ничем не обеспеченные) и расплачиваться ими. Будем в шоколаде. И рубль будет свободно конвертируемой валютой.
Благодарности: 1 | dar (16.01.2009) |
![]() |
#38 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Примерно 30% всей добытой нефти-газа мы тратим на себя (на обогрев северных регионов). А у нас Абрамович живёт в Англии и деньги выходят за пределы России. Уток капитала стимулирует низкий уровень рубля. А доллар, хоть необеспеченный, а всё же на твёрдой мировой позиции, вон сколько проблем.. А ещё мы (Россия) вложили свой золотозапас в Штаты. Вот такие мы недальновидные ![]() Нам нучен Русский Уго Чавес или Сталин... Только крайние меры сейсас могут реанимировать страну. Дом2 и всякое быдло на о. Новую землю. Пусть там соблюдают свою свободу слова и выбора ориентации, устраивают гей парады и покупают верблюдов альбиносов. ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (16.01.2009) |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Дайте пожить спокойно. Ну , честное слово , надоели лозунги.
![]() |