|
|
#1 |
|
Chrome User
|
![]() Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Статус: в разработке, запланирована на 20 октября 2008 года Официальный сайт: Открыть Экшен о похождениях школьного хулигана, ранее вышедший только на консолях. Однако обильно там напакостив, Bully решил появиться и на благодатной для подобного рода времяпровождения почве персональных компьютерах. Мы этому только рады. Системные требования:
Последний раз редактировалось d1sco; 07.11.2008 в 09:09. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Ну я играл не целый день, а отрывками + у меня ещё каждый раз фигня какая-нибудь с заданием, ещё тока на первой главе, с пройденными 4.81%
в плюсы отнесу довольно таки интересных персонажей, минусов не видел, не понимаю, что вам так часы эти не нравятся, я дак всё успеваю, 1 день миссия, другой день урок, третий день гуляю. Кстати никто не может подсказать, какие там слова на уроке грамматики, выполнил, только 48 % теста.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Opera User
|
Romjek,
Дело не в том, что успеваешь или нет, просто мне например хочется побегать, бонусы поискать, ещё чего нить поделать...А время капает, его не остановить... На счёт громатики там вообще всё очень странно, некоторые слова не подошли, ну тут уж перевод плохой, а так у меня везде зачёты =) PS Закончил на миссии Хэлуин.
|
|
|
|
#24 | ||||||||||||
|
Местный
|
один день учишься, другой день миссия, третий день бонусы Кстати да, перевод не очень, слова многие не подходят
Последний раз редактировалось Romjek; 25.10.2008 в 23:17. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#26 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Прошёл уже 6%.
На грамматике мне тоже многие слова не подходили потом понял, что нужны слова из 3х и 6 букв, правда всё равно ~50% набрал =) Сама игра понравилась за вычетом оптимизации (надеюсь, что с ГТА 4 в этом плане всё будет нормально). Понравилось сидеть на уроках, любимый урок - ИЗО ![]() Кстати где-то читал, что в PC версии будут добавлены математика и ещё какие-то предметы. Кто-нибудь их видел??? |
|
|
|
|
|
#28 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#30 |
|
Местный
|
на будущие, всю статистику можно посмотреть нажав Tab и далее пролистав. Дошёл до 3-ей части, осталось завоевать уважение качков, крутых и городских. Кстати конец второй части мне понравился, тока я там сначала тупанул. Там надо было двери закрыть, а у меня они открытые были, но для меня это большими проблемами не было
Кстати сколько транспортных средств в игре?? я насчитал 4.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
doggy, какой зачет не можешь выполнить?
|