|
|
#185 |
|
Местный
|
Только не торопись вступать в клан
Вступай к нам-у нас одни батьки))) Дадим отпор БАтлтим,не дадим игре идти в одни ворота))) Я сомневаюсь,что лидеры знамя и легиона вместе смогут вынести батловцев-такие вот мясники... но мы то сможем,и не раз,будь уверен... выбор за тобой
Последний раз редактировалось Балуй; 18.04.2006 в 21:40. |
|
|
|
|
|
#188 | ||||||||||||
|
Chrome User
|
|
|
||||||||||||
|
|
#190 | ||||||||||||||||||||||||
|
Firefox User
|
Последний раз редактировалось MDM; 18.04.2006 в 23:38. Причина: Объединение сообщений |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#191 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Ты что, решил два клана в лолов приписать, так не разу с ними и не повоевав? ![]()
Между прочим название я придумал так что, будте так любезны, выкупить патент на его (названия) использование.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось MDM; 18.04.2006 в 23:38. Причина: Объединение сообщений |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#192 |
|
Местный
|
Я кароч про гранату сказал потому что ты проговорился о своих амбициях :"Ну а вообще,это я так,просто предложил"... мы же долговаривались,что примем тебя,только надо было подождать немного,тебя никто за язык не тянул... ну чтож делать теперь,ПРИМЕМ РАНЬШЕ
))))))) Но неужели ты предашь "партию и отечество"?)))... хотя какая разница -социалисты или фашисты?)
|
|
|
#193 |
|
Модератор
|
Дык, Sherif, а с чего ты вообще взял, что я собираюсь вступать в ваш клан??? Вроде повода для этого я не давал.
А выражение "Ну а вообще,это я так,просто предложил" - какие тут амбиции? Это я написал для того, что если кому то название клана не понравиться - то я не виноват. Да и к тому же, я не заставлял вас выбирать именно это название. Я ж не настаиваю. У нас пока еще свобода слова и выбора.
|
|
|
#196 |
|
Модератор
|
Дык вы ж одних "батьков" принимаете. Как я понял. А какой из меня "батька". Так что, точно, проехали. А над патентом я еще подумаю.
|
|
|
#198 |
|
Модератор
|
А ты в следующий раз по внимательнее посмотри, как я играю и сравни с теми, кого в клан берешь. Увидишь ОГРОМНУЮ разницу.
Пошла не совсем та тема.
|
|
|
#200 |
|
Местный
|
АГА,Сенсея приняли)))... а больше никого кроме КРОНОСа и Зуденя я не застал(((
Так бы и Инхо,и Морвин,и Вадим приняли бы ![]() Зудень,дак нам без разницы ,как человек играет,мы тебя знаем,дак можешь в любой момент к нам переходить,если конечно Хирург не против))) Дак а чё,он с горя заглотит спиртику медицинского и порядок)))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|