Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2007, 00:35    ▼       #1
mng
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Хорошо Fallout 3

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Статус: вышла 28 октября 2008 г.
Российский статус: вышла 31 октября 2008 г.
Официальный сайт: Открыть

Описание: Инженеры Vault-Tec работали не покладая рук, чтобы вы могли наслаждаться интерактивным видом жизни на Пустошах, не покидая комфорта убежища. Это обширный мир, уникальная боевая система, потрясающе реалистичное изображение, тонны возможностей выбора для игрока, неподражаемый надор динамичных персонажей. Каждая минута - это отчаянная схватка на выживание против ужасов внешнего мира: радиации, супермутантов, враждебных порождений мутации. От Vault-Tec - разработчика постъядерных симуляторов № 1 в Америке!

Сюжет: Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду.

Основные особенности:
  • Неограниченная свобода! – Наслаждайтесь видами и звуками обширной Столичной пустоши! Своими глазами посмотрите на великие памятники Соединенных Штатов, втоптанные в постапокалиптическую пыль! Ваш выбор определит не только вашу судьбу, но и судьбу мира. И не забывайте поглядывать на радиометр!
  • Ролевая система S.P.E.C.I.A.L.! – Инженеры Vault-Tec воплотили в жизнь новейшие достижения в области моделирования человеческих способностей – ролевую систему SPECIAL! Используя новые разработки очков способностей, SPECIAL позволяет реализовать неограниченную индивидуализацию вашего персонажа. Также предусмотрен большой набор качеств и навыков с великолепным выбором эффектов!
  • Фантастическая камера! – Кудесники из Vault-Tec снова совершили невозможное! Вы более не скованы единственно возможным видом, а можете смотреть на мир как от первого, так и от третьего лица. Настраивайте свои глаза одним нажатием кнопки!
  • Могущество выбора! – Кем вам угодно быть сегодня - отъявленным злодеем или добрым самаритянином? Выберите сторону или храните нейтралитет, как вам нравится. Каждая ситуация может быть разрешена множеством способов. Ваш выбор, как вы будете решать свои проблемы: просто добрым словом или же добрым словом и плазменной винтовкой.
  • Система V.A.T.S.! – Система наведения V.A.T.S. (Vault-Tec Assisted Targeting System) для вашего Pip-Boy модели 3000 поможет повысить ваши шансы в бою! V.A.T.S. позволяет остановить время в бою, целиться в определенные части тела противника, формировать очередь атак - и просто дает вам шанс эффективно выпустить свою агрессию. Обрушивайте на врагов ливень смерти и разрушения с помощью Vault-Tec!
  • Непревзойденный искусственный интеллект! – Компания Vault-Tec хорошо понимает, что ключ к возрождению цивилизации после мировой ядерной войны - это люди. Наши лучшие умы объединили усилия, чтобы предоставить вам новейшую версию Radiant AI, симулятора межличностного взаимодействия №1 в Америке. Мимика, жесты, уникальные диалоги, естественное поведение - все это, объединенное с другими новинками от Vault-Tec, дает невероятные результаты.
  • Ослепительная красота!* – Никогда раньше суровая реальность постъядерного мира не была представлена с таким качеством и разрешением картинки. От бесплодной Пустоши до полных опасностей офисных зданий и туннелей метро, до отвратительной гнилой плоти на лице мутанта.

Системные требования:

Minimum System Requirements:
  • Windows XP/Vista
  • 1GB System RAM (XP)/ 2GB System RAM (Vista)
  • 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
  • Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)

Recommended System Requirements:
  • Intel Core 2 Duo processor
  • 2 GB System RAM
  • NvidiaDirect X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI 3800 series)

Supported Video Card Chipsets:
  • NVIDIA GeForce 200 series
  • NVIDIA Geforce 9800/9600 series
  • NVIDIA Geforce 8800/8600/8500/8400 series
  • NVIDIA Geforce 7900/7800/7600/7300 series
  • NVIDIA GeForce 6800 series
  • ATI HD 4800/4600 series
  • ATI HD 3800/3600/3400 series
  • ATI HD 2900/2600/2400 series
  • ATI X1900/1800/1600/1300 series
  • ATI X850 series

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Di2bl0s; 16.12.2008 в 15:18. Причина: Добавлен редактор
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 24
Ваня (14.02.2009), AcE (12.01.2009), Враг Культуры (05.11.2008), Алёша (11.08.2009), aJIu6a6a (29.10.2008), avm8010 (01.02.2009), Dantik (24.01.2009), DarkWolf (06.01.2009), DeeMon (01.11.2008), FLeX (28.10.2008), gasha (29.01.2009), KRONOS (30.10.2008), mishik (29.10.2008), Mis_HELL_e (28.10.2008), mrECCO (14.12.2008), PINK (01.11.2008), POKOT (29.11.2008), Sergic (17.01.2010), Skil (28.10.2008), Toxic (28.10.2008), Vlad_ (28.10.2008), wwww (06.01.2009), zloy_kaktus (24.12.2008), _Warrior_ (04.09.2009)
Старый 05.11.2008, 02:12    ▲       #381
Carven
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Сюжетка и правда коротковата... Решил не заканчивать, и в цитадель не пошел. Теперь брожу по пустошам. С мутантом.
Кто где встречал когтей? Я пока только в олни нашел их, есть где-нить еще? Кстати самое действенное оружие против когтей - толстяк. Убивает на раз, только нужно иметь хорошую рад-сопротивляемость во время атак из толстяка.
Старый 05.11.2008, 10:14      #382
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Много-много довоенной наличности.

Цитата:
В Соединенном Королевстве явно полюбили постапокалипсис из Fallout 3 — в первую неделю продаж игра оставила всех конкурентов далеко позади, захватив пальму первенство в чарте продаж. Однако интересно даже не это — пресс-релиз Bethesda специально уточняет, что продажи недельные F3 уже превзошли общие продажи все остальных игр серии вместе взятых (Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel), если говорить конкретно об этом регионе. И отдельно подчеркивается то, что игра стартовала аж на 57% лучше предыдущей RPG от Bethesda — The Elder Scrolls 4: Oblivion.

По платформам в процентном отношении прибыль распределилась следующим образом: 55 процентов авторам принес Xbox 360, 28% — PlayStation 3 и оставшиеся 17% пришлись на долю PC.

Добавлено через 17 минут
[/I]PlayStation 3: Родовое проклятие настигло Fallout 3.

Цитата:
Плохая карма в среде разработчиков – страшная штука. Раз все говорят, что делать игры для PlayStation 3 – непосильная задача, то так оно и есть на самом деле.
Вроде бы Sony и детей не убивала, и каннибализмом не занималась. Но карма у нее явно ниже нуля. Вышедшая в конце прошлого месяца игра Fallout 3 в версии для PlayStation 3, как докладывают многочисленные игроки, просто наводнена багами. Разброс встречающихся аномалий и артефактов весьма велик: от привычных падений FPS и пропадания текстур до неприятных моментов в духе избирательных зависаний игры (тут спасет только перезапуск Fallout 3). Интересно, что две другие версии Fallout 3 – для Xbox 360 и PC – если и страдают от повышенной кривизны рук девелоперов, то это, по крайней мере, не выливается в массовые жалобы нескольких десятков игроков.
Официальный форум игры уже залит слезами и буквально утопает в просьбах поскорее исправить все огрехи PS3-версии. Пока что Bethesda Softworks отделывается объяснениями на пальцах, как можно решить небольшие проблемы, но скорее всего ей придется оперативно делать патч, чтобы ее не слопали с потрохами недовольные игроки. Не царское это дело, но все-таки надо.

Последний раз редактировалось Di2bl0s; 05.11.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Di2bl0s вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 10:44      #383
karrell
Пользователь
[United]

GRAF, с диска скачай папку crack 2 из неё перекинь файлы bat и extractor в папку с игрой, запусти bat и будет тебе счастье
karrell вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 10:55      #384
Romjek
Местный

Сообщение от Carven Посмотреть сообщение
Сюжетка и правда коротковата... Решил не заканчивать, и в цитадель не пошел. Теперь брожу по пустошам. С мутантом.
Кто где встречал когтей? Я пока только в олни нашел их, есть где-нить еще? Кстати самое действенное оружие против когтей - толстяк. Убивает на раз, только нужно иметь хорошую рад-сопротивляемость во время атак из толстяка.
я видел 5 не считая на базе анклава, в одном заброшенном городке...эхх после визита в этот город Джерико больше нету

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Skil Посмотреть сообщение
Незнаю, прошел игру собаки не встречал !!! Хотя тоже ее искал , но так и не нашел.
она на свалке бродит рейдеров грызёт, надо не проходить игру, а играть в неё

Последний раз редактировалось Romjek; 05.11.2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
CrAzY (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 11:54      #385
Boodmazer
Firefox User

Чем образ открыть ? у меня демон 4.12. Пишет некорректный образ, качал 2 раза.
Boodmazer вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 11:59      #386
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Boodmazer, Daemon Tools 4.30.1 установи.
Boodmazer (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 12:11      #387
Rock
Местный

Boodmazer, я монтировал с помощью PowerISO. Кстати, всегда через него монтирую и еще проблем не возникало.

Последний раз редактировалось Rock; 05.11.2008 в 12:11.
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 14:45      #388
Carven
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Romjek, А на какой свалке, где примерно находится? У меня пол-карты еще пустые. Когтей на база анклава нет( я не видел). Заброшенный городок - олд-олни. Там ловушка есть, идешь и бац. проваливаешься в коллектор, там около пяти когтей(+на улице двое). Страху я натерпелся, и паладина потерял(собственно после смерти Кросс я и начал палить из толстяка).
P.S. Вычитал на каком-то форуме об "убежище когтей смерти". Хочу посмотреть, только большие пушки надо прокачать.
Старый 05.11.2008, 14:52      #389
Romjek
Местный

Сообщение от Carven Посмотреть сообщение
Romjek, А на какой свалке, где примерно находится? У меня пол-карты еще пустые. Когтей на база анклава нет( я не видел). Заброшенный городок - олд-олни. Там ловушка есть, идешь и бац. проваливаешься в коллектор, там около пяти когтей(+на улице двое). Страху я натерпелся, и паладина потерял(собственно после смерти Кросс я и начал палить из толстяка).
P.S. Вычитал на каком-то форуме об "убежище когтей смерти". Хочу посмотреть, только большие пушки надо прокачать.
если я не ошибаюсь, то она рядом с парадиз фоллс, на базе анклава есть один коготь смерти, его можно выпустить и он будет всех мочить, но потом на тебя наброситься. Я их как раз в этом городе и вдел, но не в какой коллектор не проваливался они у меня все на улице были.
Старый 05.11.2008, 16:39      #390
Al 777
Модератор

Кому интересно - местонахождение "Убежища Когтей Смерти". Внутри не был - ружьишко слабовато, снаружи снял одного.
Спойлер
Romjek (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 16:48      #391
Romjek
Местный

Сообщение от Al 777 Посмотреть сообщение
Кому интересно - местонахождение "Убежища Когтей Смерти". Внутри не был - ружьишко слабовато, снаружи снял одного.
Спойлер
оо пасиба, я как раз там не далеко(у форта Константин)
А мне интересно, тут Когти смерит говорящие??

Последний раз редактировалось Romjek; 05.11.2008 в 16:49.
Старый 05.11.2008, 17:35      #392
Packman
Пользователь
[ST]

Кто с чем ходит,а то я на половине игры имею лазерный пистолет да китайский автомат,причем напряг с боеприпасами конкретный...
Если кто то на халяву разжился чем то ценным рассказывайте)
Старый 05.11.2008, 17:58      #393
Romjek
Местный

Сообщение от Packman Посмотреть сообщение
Кто с чем ходит,а то я на половине игры имею лазерный пистолет да китайский автомат,причем напряг с боеприпасами конкретный...
Если кто то на халяву разжился чем то ценным рассказывайте)
мда, не густо. Ты знаешь о таких людях "торговцы"??? Я сейчас хожу со снайпекрой, в убежище когтей Смерти пошёл с гранатомётом у рейдера отобрал, надо будет найти миниган.

Кстати в убежище КС ничего особенного, кроме...УЖААСААА, блин реально страшно было там ходить, а когда я обнаружил, что у меня все заряды для гранатомёта закончились дак и вообще душа в пятки ушла, они ещё так тихо подкрадываются дак блин вообще
Старый 05.11.2008, 19:12      #394
Al 777
Модератор

Просто хожу - брожу - нашел уже два минигана. Вообще то они были у мутантов, но им не повезло
Старый 05.11.2008, 20:53      #395
Packman
Пользователь
[ST]

Вооо толстячка нашел и лазерную винтовку,а винтовка снайперская у меня сломалась давно.Миниганы же не юзаю ибо скил на тежелые не прокачен...
Старый 05.11.2008, 20:59      #396
KRONOS
Местный
[BATTLE]TEAM

Packman, Броня тесла и плазменная винтовка, 400 зарядов к ней(удачно сходил на базу анклава) :-)
Старый 05.11.2008, 21:23      #397
Packman
Пользователь
[ST]

А где база анклава?
Старый 05.11.2008, 21:47      #398
Romjek
Местный

Сообщение от Packman Посмотреть сообщение
А где база анклава?
придёт время узнаешь, всё равно щас ты на неё не попадёшь, туды я так понял можно попасть тока с помощью квеста основного.

Вот гулял по пустошам и нашёл выживших из Мегатонны. Они были мне весьма не рады.

Постепенно нахожу вещи связанные со 2-ым Фоллом

Последний раз редактировалось Romjek; 05.11.2008 в 22:00.
Старый 05.11.2008, 22:17      #399
SOER
NFS Driver

народ подскажите где найти детей с "литл-лэмплайт" чтобы пройти в убежеще 87
Старый 05.11.2008, 22:26      #400
bruder
Боец
[Squad]
Пользователь Opera

Boodmazer, у меня поначалу то же самое было. Даже подумал, что скачалось криво. Потом вместо mds в Демона второй файл воткнул (mdf). И вуаля, заработало!!!

Метки
fallout, rpg