Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2007, 00:35    ▼       #1
mng
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Хорошо Fallout 3

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Статус: вышла 28 октября 2008 г.
Российский статус: вышла 31 октября 2008 г.
Официальный сайт: Открыть

Описание: Инженеры Vault-Tec работали не покладая рук, чтобы вы могли наслаждаться интерактивным видом жизни на Пустошах, не покидая комфорта убежища. Это обширный мир, уникальная боевая система, потрясающе реалистичное изображение, тонны возможностей выбора для игрока, неподражаемый надор динамичных персонажей. Каждая минута - это отчаянная схватка на выживание против ужасов внешнего мира: радиации, супермутантов, враждебных порождений мутации. От Vault-Tec - разработчика постъядерных симуляторов № 1 в Америке!

Сюжет: Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду.

Основные особенности:
  • Неограниченная свобода! – Наслаждайтесь видами и звуками обширной Столичной пустоши! Своими глазами посмотрите на великие памятники Соединенных Штатов, втоптанные в постапокалиптическую пыль! Ваш выбор определит не только вашу судьбу, но и судьбу мира. И не забывайте поглядывать на радиометр!
  • Ролевая система S.P.E.C.I.A.L.! – Инженеры Vault-Tec воплотили в жизнь новейшие достижения в области моделирования человеческих способностей – ролевую систему SPECIAL! Используя новые разработки очков способностей, SPECIAL позволяет реализовать неограниченную индивидуализацию вашего персонажа. Также предусмотрен большой набор качеств и навыков с великолепным выбором эффектов!
  • Фантастическая камера! – Кудесники из Vault-Tec снова совершили невозможное! Вы более не скованы единственно возможным видом, а можете смотреть на мир как от первого, так и от третьего лица. Настраивайте свои глаза одним нажатием кнопки!
  • Могущество выбора! – Кем вам угодно быть сегодня - отъявленным злодеем или добрым самаритянином? Выберите сторону или храните нейтралитет, как вам нравится. Каждая ситуация может быть разрешена множеством способов. Ваш выбор, как вы будете решать свои проблемы: просто добрым словом или же добрым словом и плазменной винтовкой.
  • Система V.A.T.S.! – Система наведения V.A.T.S. (Vault-Tec Assisted Targeting System) для вашего Pip-Boy модели 3000 поможет повысить ваши шансы в бою! V.A.T.S. позволяет остановить время в бою, целиться в определенные части тела противника, формировать очередь атак - и просто дает вам шанс эффективно выпустить свою агрессию. Обрушивайте на врагов ливень смерти и разрушения с помощью Vault-Tec!
  • Непревзойденный искусственный интеллект! – Компания Vault-Tec хорошо понимает, что ключ к возрождению цивилизации после мировой ядерной войны - это люди. Наши лучшие умы объединили усилия, чтобы предоставить вам новейшую версию Radiant AI, симулятора межличностного взаимодействия №1 в Америке. Мимика, жесты, уникальные диалоги, естественное поведение - все это, объединенное с другими новинками от Vault-Tec, дает невероятные результаты.
  • Ослепительная красота!* – Никогда раньше суровая реальность постъядерного мира не была представлена с таким качеством и разрешением картинки. От бесплодной Пустоши до полных опасностей офисных зданий и туннелей метро, до отвратительной гнилой плоти на лице мутанта.

Системные требования:

Minimum System Requirements:
  • Windows XP/Vista
  • 1GB System RAM (XP)/ 2GB System RAM (Vista)
  • 2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
  • Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)

Recommended System Requirements:
  • Intel Core 2 Duo processor
  • 2 GB System RAM
  • NvidiaDirect X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI 3800 series)

Supported Video Card Chipsets:
  • NVIDIA GeForce 200 series
  • NVIDIA Geforce 9800/9600 series
  • NVIDIA Geforce 8800/8600/8500/8400 series
  • NVIDIA Geforce 7900/7800/7600/7300 series
  • NVIDIA GeForce 6800 series
  • ATI HD 4800/4600 series
  • ATI HD 3800/3600/3400 series
  • ATI HD 2900/2600/2400 series
  • ATI X1900/1800/1600/1300 series
  • ATI X850 series

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Di2bl0s; 16.12.2008 в 15:18. Причина: Добавлен редактор
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 24
Ваня (14.02.2009), AcE (12.01.2009), Враг Культуры (05.11.2008), Алёша (11.08.2009), aJIu6a6a (29.10.2008), avm8010 (01.02.2009), Dantik (24.01.2009), DarkWolf (06.01.2009), DeeMon (01.11.2008), FLeX (28.10.2008), gasha (29.01.2009), KRONOS (30.10.2008), mishik (29.10.2008), Mis_HELL_e (28.10.2008), mrECCO (14.12.2008), PINK (01.11.2008), POKOT (29.11.2008), Sergic (17.01.2010), Skil (28.10.2008), Toxic (28.10.2008), Vlad_ (28.10.2008), wwww (06.01.2009), zloy_kaktus (24.12.2008), _Warrior_ (04.09.2009)
Старый 22.11.2008, 20:20    ▲       #561
Mis_HELL_e
Opera User
Пользователь Opera

не знаю что подсказать. У меня все обстоит так: бежишь вперед(используя гатлинг-лазер и снося вертиберды анклава) пока братство и робот обстреливают кого то там, к перввому барьеру, выношу всех со снайперки, потом бегу обратно так как робот стоит около перввого моста и оборачивается вокруг своей оси. как только робот пошел дальше по курсу, убираем ствол и несемся вперед выкашивая анклавовцев в засадах, до второго барьера, затем достаем толстяк или гатлинг, и косим вертиберды и анклав, если робот таки не дошел до второго барьера приходится нестись к нему чтоб он продолжил движение., таким нехитрым способом добираемся до................ ну в общем схема ясна, иначе спойлер
Старый 22.11.2008, 21:51      #562
Packman
Пользователь
[ST]

Тупо шел за львиным прайдом всю дорогу,наблюдая как из анклава делают фарш,подбирал патроны и ни сделал ни одного выстрела,так дошел до монумента Джеферсона,внутри убил пару анклавовцев вместе с полковником вот и вся канцовка...
Старый 23.11.2008, 14:55      #563
Mis_HELL_e
Opera User
Пользователь Opera

полковника можно не убивать. можно уговорить его уйти. токмо вот пистолет у него хороший, жалко что негде его использовать.
Старый 23.11.2008, 17:55      #564
mepTBbIe Bo6pbI
Firefox User

А я все наборот сделал - прошел от вторго барьера до первого, снося все ))
Старый 25.11.2008, 19:39      #565
Xodar
Пользователь

мда... прашел... и больше не хочу. никакова морального удовлетворения нет... как и в масс эфекте дополнительные квесты интереснее сюжетных... странная тенденция блин...
Старый 25.11.2008, 21:10      #566
Hellsing
Местный
[Град]

НАрод. Как в 101 убежище, уболтать смотрителя, выпустить жителей наволю?
Никого не убивая и не портя водяную систему. Есть умельцы?
Старый 25.11.2008, 21:14      #567
Romjek
Местный

Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
НАрод. Как в 101 убежище, уболтать смотрителя, выпустить жителей наволю?
Никого не убивая и не портя водяную систему. Есть умельцы?
такое мб мало у кого встречалось, т.к. я за все свои 4 прохождения, только 1 раз получил сигнал помощи из убежища 101. Этот дебил-смотритель сразу же захотел меня грохнуть
Оффтоп
Оффтоп з.ы.я вообще ожидал большей нелинейности, и хотел больше пожить в убежище 101
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 21:23      #568
Hellsing
Местный
[Град]

Romjek, т.е. ни как?
Старый 25.11.2008, 21:26      #569
Romjek
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Romjek, т.е. ни как?
Ну думаю нет. Когда в моём прохождении Амата стала смотрителем, меня просто выпроводили из убежища
Старый 25.11.2008, 21:30      #570
Hellsing
Местный
[Град]

Спойлер
Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
Ну думаю нет. Когда в моём прохождении Амата стала смотрителем, меня просто выпроводили из убежища
Я пробовал даром убеждения. Повстанцы остаются в убежище. А смотритель даёт тебе костюмчие, не очень понтовый.
Пробовал его убивать. Она становится смотрителем и выгоняет меня.

Пробовал испортить систему жизнеобеспечения. Тут же прибегает смотритель, которого валю. Все из убежища убегают. Но Амата начинает тебя ненавидеть ((
Старый 25.11.2008, 22:50      #571
zhigalov
Пользователь

Цитата:
Студия Bethesda сообщила о своем намерении выпустить официальный редактор для Fallout 3 под названием G.E.С.K. (Garden of Eden Creation Kit). Редактор будет доступен только пользователям PC-версии игры. Редактор позволит фанатскому сообществу игры создавать буквально все – от новых локаций и персонажей до скриптов и диалогов.

Кроме того, начиная с января следующего года, Bethesda планирует выкладывать в Сеть по новому дополнительному приключению для PC и Xbox 360:
в Operation: Anchorage игроку предстоит принять участие в одной из величайших битв вселенной Fallout – освобождении Аляски от китайских коммунистических захватчиков;
попав в поселение Pitt на развалинах Питтсбурга, игрок окажется вовлечен в конфликт и должен будет выбрать фракцию, которую стоит поддержать;
в эпизоде Broken Steel игроки смогут заглянуть в будущее, открывающееся за финалом Fallout 3, приняв участие в зачистке Capitol Wasteland от остатков Enclave, которая состоится после окончания основного квеста.
Источник - www.gameland.ru
zhigalov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 23:10      #572
Mis_HELL_e
Opera User
Пользователь Opera

перевод пресс-релиза, взят fallout-archives.com
Цитата:
25 Ноября, 2008 (ROCKVILLE, MD) – Bethesda Softworks®, компания ZeniMax Media, сегодня огласила планы сделать редактор и загружаемый контент доступными для медаленосной Fallout® 3 в последующие недели. Официальный редактор для Fallout 3, под названием G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit), будет доступен для бесплатной загрузки в декабре и позволит пользователям Games for Windows® создать их собственный контент для игры. В дополнение, первый официальный загружаемый контент, Operation: Anchorage, будет доступен эксклюзивно для игровой и развлекательной системы Xbox 360® от Microsoft и Games for Windows® в Январе, а еще больше контента будет выпущено в Феврале и Марте.

"Мы всегда видели мир Fallout 3 как основу для еще большего контента. Что-то созданное нами, и еще больше созданного пользователями," сказал Todd Howard, геймдиректор Fallout 3. "Весело создавать своего персонажа, но и так же весело создавать свои приключения. Нам не терпится увидеть, что сообщество сделает с помощью G.E.C.K."

Релиз G.E.C.K. снабдит сообщество инструментами, которые позволят игрокам расширить игру как они сами желают. Пользователи могут создавать, изменять и модифицировать любые ресурсы, используемые Fallout 3, от построения ландшафтов, городов, и локаций до написания диалогов, создания персонажей, оружия, существ, и многого другого.
Три пакета загружаемого контента выйдут на Xbox 360 и Games for Windows Live начиная с января, и добавят новые квесты, предметы и контент в Fallout 3.

Operation: Anchorage. Войдите в военный симулятор и сражайтесь в одной из наибольших битв во вселенной Fallout – освобождение Анкориджа, Аляска от его Китайских Коммунистических интервентов. Релиз полной экшна битвы запланирован на январь.
The Pitt. Путешествие в индустриальный рейдерский город под названием The Pitt, расположенный на руинах Pittsburgh. Выбери свою сторону. Релиз запланирован на февраль.
Broken Steel. Продвигайся по рангам в Brotherhood of Steel и избавь Столичную Пустошь от остатков Анклава раз и навсегда. Продолжает приключение главного квеста. Релиз запланирован на март.
Выпущенный 28 октября в Северной Америке и 30 октября в Европе, Fallout 3 был поприветствован как самая башнесносная игра 2008 года, и получил оценку 10 из 10 от Official Xbox Magazine, результат затем повторился во всем мире с отличными оценками от самых влиятельных и уважаемых критиков индустрии, включая: Gamespy, GamePro, UGO, Associated Press, MSN, Washington Post, Guardian, FHM, G4-TV, Toronto Star и Eurogamer. Обзор MSNBC представил наблюдение, которое гласит "Fallout без сомнения - игра года." Daily Star в Великобритании вторила этому заключению, говоря "Вы можете делать все ставки на игру года – Я думаю у нас есть победитель."
неужели я постреляю из пистолета Отема?)))

Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 25.11.2008 в 23:13.
Mis_HELL_e вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 23:54      #573
Xodar
Пользователь

Спойлер
Пробовал испортить систему жизнеобеспечения. Тут же прибегает смотритель, которого валю. Все из убежища убегают. Но Амата начинает тебя ненавидеть ((
а я ее обманул и сказал, что это ее папаня развалил убежище, и ваще он казел =) Амата согласилась со мной и ушла в пустоши =) Я поставил третий крестик на карте: Мегатонна, Анклав, убежище 101 =)

Сообщение от Mis_HELL_e Посмотреть сообщение
неужели я постреляю из пистолета Отема?)))
думаешь дадут?

Последний раз редактировалось Xodar; 25.11.2008 в 23:55.
Xodar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 17:11      #574
Romjek
Местный

Оффтоп
Оффтоп
[SP]Я пробовал даром убеждения. Повстанцы остаются в убежище. А смотритель даёт тебе костюмчие, не очень понтовый.
Пробовал его убивать. Она становится смотрителем и выгоняет меня.
То есть в убежище можно приходить???

Сообщение от Xodar Посмотреть сообщение
а я ее обманул и сказал, что это ее папаня развалил убежище, и ваще он казел =) Амата согласилась со мной и ушла в пустоши =) Я поставил третий крестик на карте: Мегатонна, Анклав, убежище 101 =)
А не говорится куда она пошла?? Просто я так понял все из убежища 101 шли в Мегатонну.
Старый 26.11.2008, 18:55      #575
Mis_HELL_e
Opera User
Пользователь Opera

да я его по-любому только из-за пестика грохну. 70 урон!
Старый 26.11.2008, 20:08      #576
tvist
Firefox User

А я пришёл в убежище 87 ,нашёл кучку супермутантов и груды мяса.Мне написали что нужно найти какойто предет.Всё обшарил ,ничо не нашёл.Обидно из за такой ерунды забить на игру.
tvist вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 21:28      #577
Packman
Пользователь
[ST]

tvist короче там супермутанта надо выпустить он тебе поможет вытащить этот предмет под названием ГЕКК...

Последний раз редактировалось Packman; 26.11.2008 в 21:28.
Packman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
tvist (26.11.2008)
Старый 26.11.2008, 21:52      #578
tvist
Firefox User

А его убить случайно не реально?А то с пылу жару увидев жёлтую рожу не грех и пальнуть .Или он в клетке какой будет?Я жилые помещения прочисал, никого не нашёл
tvist вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 22:38      #579
FLeX
Пользователь
[Град]

tvist, реально и убить. но там можно самому ГЕКК взять. правда, уровень радиации ого-го. мутант в камере заперт. не пропустишь. он позовет тебя
FLeX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 09:34      #580
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

Fallout 3 растет: DLC и G.E.C.K. уже на подходе.

Цитата:
Bethesda Softworks продолжает развивать успех Fallout 3 (PC, Xbox 360, PlayStation 3). Для начала – разработчики сообщили, что собираются выпустить инструментарий, озаглавленный как G.E.C.K., для редактирования PC-версии игры в декабре этого года. Начинайте потихоньку готовиться к этому моменту – именно тогда на нас хлынет целый поток нового контента и различных модификаций от энтузиастов.
А теперь к главному. Сейчас Bethesda Softworks работает сразу над тремя DLC для Fallout 3. Чтобы не запутаться, пройдемся по списку.
  • Первое DLC называется Operation: Anchorage и появится в январе следующего года. Что этот контент нам сулит? Одну из самых грандиозных битв во вселенной Fallout. Нам придется поучаствовать в освобождении части Аляски от проклятых китайских коммунистов. Забавно.
  • Следом идет The Pitt, который выйдет в феврале месяце. Это дополнение подарит нам городок рейдеров с очевидным названием The Pitt. Новые квесты, персонажи и предметы – все это будет там.
  • Замыкает тройку Broken Steel, которая предложит нам присоединиться к «Братству Стали» и совместно с ним освободить Столичную Пустошь от Анклава раз и навсегда. Выйти Broken Steel должен в марте следующего года.
Все перечисленные DLC будут распространяться только через Xbox Live и Games for Windows Live. PS3-версия Fallout 3 в пролете.
Оффтоп
Оффтоп столько радости

Последний раз редактировалось Di2bl0s; 27.11.2008 в 09:34.
Di2bl0s вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Romjek (27.11.2008)
Ответ

Метки
fallout, rpg