![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара. Ключевые особенности:
![]() Скачать: Последний раз редактировалось Agent 007; 30.01.2008 в 17:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
ХарТер, Нету других частей, только два аддона.
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Очень неоднозначное мнение об игре. Во 1х с 1й строны рулят некроманты по страшному(возможность воскрешать высших существ) с другой с небольшим(относительно) кол-вом энергий много нежити не поднимеш но с другой стороны это решаеться тем что мб. не 1 герой) а Замок Орков это нечто
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Firefox User
|
![]()
Дааа, помоему нежить действительно самая мощная расса
![]() ![]() А игра ничо вроде,правда за дну мапу 10 раз уснуть успеваеш Последний раз редактировалось tvist; 26.11.2008 в 08:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я к тому, что 3к скелетов, это не показатель мощности. Последний раз редактировалось Dagger; 26.11.2008 в 11:09. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
я совсем несоглашусь с тобой,нежить далеко не самая мощная раса,на мой взгляд раса огня рулит,там одни фурии ударят 1 раз пол армии развалится конечно это от лвл и их численности зависит,далее неплохо у них сражается конь который при ударе пугает врага тем самым он ответный удар нанести неможет,да и дьяволы хороши покрайне мерее костяных драконов они сильнее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Главное, что игра хорошая. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |