![]() |
|
|
Результаты опроса: Имеете ли вы отношение к FOREX? | |||
Да, имею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 10.58% |
Нет, но мне интересно |
46 | 44.23% |
Не интересуюсь вообще |
47 | 45.19% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Боец
[Legion] |
![]()
Мне интересно, есть ли на данном форуме люди участвующие в торгах на финансовом рынке Forex! Если количество людей занимающихся данной деятельностью составит хотя бы 3 и более человек, то, возможно, в будущем будет создана отдельная веточка по данной теме (FOREX)
Просьба: проголосовавшие за первый вариант ответа, опишитесь здесь,в данном топике! Добавлено через 8 минут Кому интересно, позднее будет выложена статейка по данной теме! Последний раз редактировалось SenSey; 15.10.2006 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]()
Что касается моих успехов, то хвастаться мне пока особо не чем! Прибыль, конечно я получаю, но не регулярно и не стабильно, т.к торговал практически вслепую, потому что не знал, что есть специализированные программы, которые существенно облегчают задачу трейдера. Но, теперь все иначе, почему и решил провести данный социологический опрос!
![]() Теперь собственно про Forex. Всем советую дочитать до конца. ![]()
Последний раз редактировалось SenSey; 15.10.2006 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Супер-Модератор
|
![]()
Недавно попали мне на хард старые рекламные ролики про МММ и Лёню Голубкова... Ну точь в точь!
![]() Видел еще одну передачу по ТВ про различные зависимости человеческие. И среди прочих грустных историй была и такая об одном дяденьке, который буквально подсел на электронную биржу. Был преуспевающим частным предпринимателем и дела шли хорошо, пока не попробовал эту гадость... Сначала наваривал по мелочи, а потом... превратился в бомжа. Вот так. Без опыта там действительно делать совершенно нечего.
![]() |
#8 |
Боец
[Legion] |
![]()
Без опыта, да! Но, чтобы и опыт хоть какой-то был, нужно работать с виртуальным счетом. Многие игроки считают себя гуру в данном деле, и играют сразу на весь депозит, когда выходит тот или иной макроэкономический показатель, при этом теряя все, забывая про элементарные правила управления капиталом!
![]() Добавлено через 1 минуту Andrew, таких случаев очень много! реальная статика- 1-2 человека из 10 могут этим заниматься! Последний раз редактировалось SenSey; 16.10.2006 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
опыт, опытом, а свежее мясо никогда не помешает, большинство новичков проигрывает и их денюшки переезжают к более удачливым
![]() торговля дЕньгами - форекс клуб в Петрозаводске - [удалено] торговля ценными бумагами, небольшой список брокеров [удалено] выбирать брокера в Петрозаводске совсем не обязательно мой брокер [удалено] хе-хе-хе ps SenSey, тот 2-ой кто проголосовал за первый вариант это не я,) Последний раз редактировалось MDM; 16.10.2006 в 15:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Боец
[Legion] |
![]()
Reus, как я рад, что ты отписался! надо хотябы еще 2-3-х человек!
если администрация позволит, то отдельная веточка будет посвящена, не чисто Форексу, а в большей степени- обмен различной информацией, обсуждение программ, книг, теорий, стратегий, а также текущей ситуации на рынке (валют)...ну. и все в этом духе! Думаю, это существенно облегчит нам усвоение рынка! Все-таки командой работать легче! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ...да и раздел для начинающих не помешает... интересующихся уже 8 человек… |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Как мне видится, основы форекса написаны во многих учебниках (того же Элдера возьмите почитать), но успешно торговать будут единицы. поэтому я бы рекомендовал обсуждать в данной теме (ветке) только те стратегии, тактики , называйте их как хотите, которые действительно работают на данном рынке и приносят доход. Пускай небольшой, но доход. Желательно приводить статистику (доказательства на истории котировок), иначе какой смысл обсуждать без наглядности.
Благодарности: 1 | sANy0 (26.06.2010) |
![]() |