![]() |
#1 |
Местный
|
![]() disk.karelia.ru В этой теме обсуждаем всё что связано с данным ресурсом.для примера Второй день уже пишет "ваш диск будет создан в течение пяти минут". Кто-нить с таким сталкивался? З.Ы. Еще при создании аккаунта ругался на букву L, типа "имя не может начинатся с цифры" ![]() Внимание с 1.12.07 у абонентов "Onego" появляется возможность завести себе VIP аккаунт на ДИСКе.VIP аккаунт дает неограниченный доступ до ДИСКа по всем протоколам (http, smb, ftp). VIP аккаунт можно получить на один день - 3р. Или на месяц - 25р. Оплата через систему "ПАСПОРТ" (для входа использовать тот же логин и пароль что и на disk.karelia). Пополнить счет "ПАСПОРТа" можно в 180 терминалах по всей Карелии и через SMS (подробнее на вкладке "операции со счётом" в "Паспорте". Для пользователей без VIP аккаунта доступ до ДИСКа возможен только через http протокол и ограничен максимальный размер скачиваемого файла - 5Mb. Краткий ликбез: protocol://[login[:password]@]host protocol = http | ftp | smb (Lin) | file (Win) login -- имя пользователя password -- пароль host = disk.karelia.ru (HTTP, FTP) | diskpublic.karelia.ru (SMB) | disklogin.karelia.ru (SMB) | diskadmin.karelia.ru (SMB) [...] -- необязательные параметры Администрирование: ftp://user@disk.karelia.ru smb://diskadmin.karelia.ru \\diskadmin.karelia.ru Простой доступ: ftp://anonymous@disk.karelia.ru | ftp://disk.karelia.ru smb://diskpublic.karelia.ru \\diskpublic.karelia.ru Доступ в запароленную папку: smb://disklogin.karelia.ru \\disklogin.karelia.ru Спасибо ArcFi
Последний раз редактировалось a2z; 16.04.2008 в 00:09. Причина: обновление информации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#621 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#627 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
токмо хеш не совпадает качаю по второму разу я думал меня глукает после ночной и 2,5 пыва ан нет ![]() откроется доступ ко всем ресурсам сети ![]() никакого пороля никакого логина все друг-другдругу рады и мир во всём мире P.S. на данный момент слушаю регги админы простите ![]()
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось PAVEL; 08.12.2008 в 11:43. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
хорошо вам, а у нас , куда ни глянь на дискКарелияТочкаРу , везде одни сообщения о том, что нет у нас этого вип-аккаунта, предложение его завести, и при попытке сделать это = вылетающая серая страничка с голубой ракеткой, ненашим языком нам о чем-то пытающаяся рассказать. При всем этом списывается каждый месяц по 25 рублей беспроблемно, скачать 5 Мб и больше - невозможно. Странная штука, этот самый карельский сегмент.))
Везет же добрым людям! )) Мы тоже рады за Вас, PAVEL! Посочувствуйте нам, форумчане, если помочь не сможете. ) С надеждой на понимание и наилучшими пожеланиями. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
может они батл форум читают или спецов наняли ![]() меркантильные люди ![]() ну я вчера 1 гиг утянул ![]()
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось PAVEL; 09.12.2008 в 12:57. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Chrome User
|
![]()
А вот возможно если я не создавал категорию на диске а бросил так файл в спешке в корень . Как мне его переместить в папку !?
Просто в корне его не видно , видно только через админку . Какая у кого скорость загрузки ? У меня 800 кб/с - так и должно буть !?
![]() |
#634 |
Боец
|
![]()
dar, переместить файл в папку можно при помощи различных ftp менеджеров, я к примеру пользуюсь FlashFXP
Скорость с диска всегда не пойми какая, если ты не древлянский, у меня в последнее время 300-900 Последний раз редактировалось Slava; 16.12.2008 в 22:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (17.12.2008) |
![]() |
#637 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Пытались поправить ссылку, так ко всему прочему выдал нам этот дискКарелия пустую страничку с четырьмя словами. "internal error internal error". Как нам принудить его (dk) выполнять свои обязательства?
![]() |
#638 |
Opera User
|
![]()
non-nun,
+1 у меня тоже самое. хотя буквально тока вчера все было тип-топ
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 04.01.2009 в 22:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (04.01.2009) |
![]() |
#640 |
Пользователь
|
![]()
Люди, отпишитесь кто пользуется тотал командером и кто закачивает им на диск карелия файлы, какая у вас скорость загрузки?А то я не могу понять- почему с диска скачиваю фильмы со скростью 430кб а загрузка фильмов всего 40кб.
Я ещё не настолько болен,чтобы вести здоровый образ жизни. Последний раз редактировалось Strelok; 01.02.2009 в 12:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
disk.karelia.ru, файлообмен |