![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.
В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
Способы решения проблем:
Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Новичок
|
![]()
такая вот проблема: не работает ни один поисковик (Google, Yandex, Rambler)
все остальные сайты работают... пользуюсь Mozilla, перестанавливал не помогает... через Explorer тоже не выходит... антивирусник стоит AVG, вируса не видет, пробовал dr. WEBом на триале, тоже ничего невидет... может у кого-нибудь было что-то похожее помогите, я х.з. чё делать, только переустановка Windows наверное поможет (что не желательно)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Chrome User
|
![]()
Strelok, Нужно в DM поставить галочку в параметрах , чтобы шел перехват ссылок (интеграция короче) . Но я иногда тупо на бар перетаскиваю .
Добавлено через 2 минуты Кажется я спрашивал - это , но ответа вроде не было . У меня стоит проверка орфографии , чтобы она работала нужно постоянно его включать через контекстное меню (проверка орфографии). Как сделать так чтобы по умолчанию оно работало ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 14.01.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Супер-Модератор
|
![]()
Strelok, ставь http://flashgot.net/getit и выбирай в настройках любой установленный у тебя менеджер загрузки
![]()
![]() |
#713 |
Chrome User
|
![]()
Strelok, Сперва качаешь DM и антибанер . Потом устанавливаешь и патчишь . Делаешь перезагрузку браузера . Появляется бар как на скрине ниже .
15.01.png На скрине отмечена область бара на которую левой кнопкой мыши можно перетащить ссылку и начнется закачка с учетом правил заранее настроенных в DM . При настройке DM обязательно нужно ограничить кол-во подключений : т.е. секций и одновременных закачек с battla , как это указано в шаке темы DM под сполером "Настройка для FTP Battla:" иначе сервак FTP будет тебя банить и в конечном итоге , когда это увидит администратор ты вообще потеряешь доступ к нему . Вообще администрация Battla против этой программы , но я раньше пользовался и нормально - главное ограничить кол-во закачек и секций , чтобы не перегружать FTP . При желании можешь заглянуть на главную страницу DM и посмотреть там плагины , если найдешь что интересного отпишись в соответствующей теме . Можно и не пользоваться баром , а просто нажимать на линк , но DM через раз почему-то перехватывает и приходиться производить закачку через контекстное меню . А чем тебя не устраивает в FF обычный способ закачки ( он прост и этим хорош ) ?! Вы наверное хотите качать с помощью него игры с сервера . Я это делаю при помощи FlashFXP . "+" - в том что ты видишь все что есть в папке и решаешь нужно тебе это или нет , а не листаешь всю тему в поисках что-нить подобного ![]() Ξ SoaT Ξ, У меня не установить нет совместимости . Есть совместимая вешь с 3.0.5 ? А это переводчик !???
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 15.01.2009 в 18:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Strelok (15.01.2009) |
![]() |
#714 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Потому что бывает у меня такая проблема, например качаю я фильм, нажимаю на паузу, через не которое время запускаю этот файл и у вылезает ошибка, и так уже не первый раз, думаю ни кому бы это не понравилось, качаешь какую-нибудь игру которая весит 4 гига, наполовину уже закачано, нажимаешь на паузу, а потом опять запускаешь, и ошибка вылезает и потом опять всё поновому качать, воть))).
Добавлено через 16 минут ![]()
Я ещё не настолько болен,чтобы вести здоровый образ жизни. Последний раз редактировалось Strelok; 15.01.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Что бы выключить проверку совместимости: > about:config > extensions.checkCompatibility - false > extensions.checkUpdateSecurity - false * если таких строк нету, то создай (логические) ** а вообще поиск иногда помогает, раз сто печаталось ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Strelok, Просто в свойствах закачки (с новой на старую) копируешь URL закачки и запускаешь старую, а на новой отмена, таким образом можно качать большие файлы с файлообменников (на рапиде не смог). Раньше при маленькой скорости неделями качал выключая на ночь и лучше с одного и того же ресурса (скачал с разных и получил битый архив). На форуме офсайта вроде бы тоже самое читал. Новая версия 5.5.7.1145 DM ставит тул бар в FF сама.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Strelok (18.01.2009) |
![]() |
#719 |
Пользователь
|
![]()
Проблема действительно серьезная, уже что только не делал
http://forum.battlefox.ru/showthread...879#post337879
![]() |