12.05.2007, 14:46 | #1 |
Пользователь
|
Беги без оглядки / Running scared (2006)
Название: «Беги без оглядки»
Оригинальное название: "Running Scared" Режиссер: Уэйн Крэмер Продюсер: Тони Грация, Андреас Грош, Стюарт Холл, В ролях: Вера Фармига, Кэмерон Брайт, Ивана Миличевич, Джонни Месснер, Пол Уокер, Чезз Палминтери Жанр:боевик, триллер, драма, криминал Мировой прокат: 6 января 2005 Прокат в России: 16 марта 2006 Бюджет: $17 млн. Продолжительность: 122 мин. Под впечатлениями от фильма решил создать новую тему.Незнаю новый это фильм или нет, незнаю кто снимался, кто снимал но фильм кто не смотрел тот много пропустил. В нём нет потрясных спец эффектов которые последнее время народ ценит больше чем действительно хорошее кино. Наслаждайтесь
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения Последний раз редактировалось KRONOS; 12.05.2007 в 16:25. |
12.05.2007, 17:10 | #4 |
Местный
[Град] |
Фильм просто СУПЕР!!! Смотрел на одном дыхании Игра актёров, музыка, сюжет, всё супер.
PS. Не знаю какое качество по ссылке, я смотрл лицуху, тч с качеством проблемм не было.
28.04.2008, 00:53 | #6 |
Пользователь
|
Беги без оглядки / Running scared (2006)
Название: Беги без оглядки
Оригинальное название: Running scared Год выпуска: 2006 Жанр: Криминал\драма В ролях: Пол Уокер (Форсаж 1-2), Камерон Брайт, Вера Фармига, Чезз Палминтери, Карел Роден, Джонни Месснер, Ивана Милишевич, Алекс Нойбергер, Брюс Олтмэн и др. Сценарист: Вейн Крамер Режиссер: Вейн Крамер Оператор: Джим Уайтакер Композитор: Марк Ишам Бюджет: $15 000 000 рейтинг MPAA: R IMDB: 7.5/10 (25,294 votes) Качество: .avi (не к чему придраться) Перевод: полный профессиональный дубляж (не к чему придраться) Продолжительность: 110 минут Описание: После того как была сорвана сделка наркоторговцев, в результате чего погибли несколько продажных полицейских, мелкому гангстеру Джоуи нужно было избавиться от оружия, оставшегося на месте перестрелки. Ситуация еще более осложнилась, когда сын его соседа завладел одним из пистолетов и выстрелил из него в своего отца. В итоге Джоуи вынужден был всю ночь разыскивать этого парнишку, чтобы вернуть пропажу. При этом ему пришлось скрываться от других гангстеров, а также от полиции… От себя: Фильм очень понравился (за исключением концовки); возможно, лучшая криминальная драма, увиденная мной. Пожалуйста, пишите ваши мнения о фильме. kinopoisk.ru-Running-Scared-234097.jpg
only love for sale! Последний раз редактировалось gal; 28.04.2008 в 00:56. |
Метки |
пол уокер |