15.01.2009, 19:20 | #1 |
БАБУШКА Семёна
|
Вятка 16, б\у, самовывоз
Стиральная машина Вятка 16, б\у, в рабочем состоянии, будет бесплатно стирать первому, кто ее вывезет в течение ближайших трех дней.
15.01.2009, 23:42 | #3 |
БАБУШКА Семёна
|
Есть, Boodmazer, )) сейчас попытаемся вставить. Только зачем Вам фото? Не девушка ведь. Это просто Вятка 16, б\у, давно, не меняем, не продаем, не покупаем: так отдаем. ) Вот в последний раз постираем последнюю постирушку и распрощаемся. ) Пусть другим служит.
17.01.2009, 18:53 | #5 |
БАБУШКА Семёна
|
Из района, где рынок Главный: угол пр.Октябрьский-ул.Мелентьевой. Подробней ЛС, если что. )
Добавлено через 20 минут Заберет тот, кто будет первым. Что наверное заберут, сказали уже трое. ) Добавлено через 21 минуту Да, вдогонку: на входных дверях подъезда висит объявление, что кто-то в нашем доме продает Вятку16 недорого. )) Второму может пригодиться. )
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 17.01.2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
19.01.2009, 22:26 | #6 |
БАБУШКА Семёна
|
Вятка16 нашла нового хозяина. Кто не успел, тот не успел. Спасибо всем, кто отстучался. ) Всем удачи и чистоты во всем: в помыслах, в ощущениях, в доме, на работе, в личной жизни. ))