25.01.2009, 02:44 | #1 |
Местный
|
Интеллектуальные конкурсы!
Все мы находясь в школе хотя бы раз принимали участие в интеллектуальных конкурсах? например таких как "Кенгуру".
Так вот. Наткнулся в сети на ссылки сайтов этих конкурсов. Многим будет интересно почитать, а также есть очень хорошая особенность, если ты участвовал, то можешь посмотреть сколько ты набрал баллов(или твой друг). Я так уже посмотрел результат по Русскому медвежонку, так как сертификаты нам не выдали. Итак поехали по сайтам интеллектуальных конкурсов!
За этот учебный год(2008/2009) уже успел принять участие в таких конкурсах как: КИТ, Русский медвежонок, Кенгуру выпускникам. Самое большое количество положительных эмоций оставил КИТ, несмотря на то, что конкурс проводился первый раз. Порадовали вопросы своим содержанием и подбором по уровню сложности. И неожиданностью для меня стал "медвежонок", неожиданностью в плане набраных балов, не ожидал что смогу набрать вполне прилично.(почти наскрябал до 80 ) Участвуйте в конкурсах, пока учитесь в школе, в ВУЗах и пр.заведениях эти конкурсы не проводят, так что ловите момент. |
Благодарности: 1 | non-nun (25.01.2009) |
25.01.2009, 03:02 | #2 | ||
Местный
|
Оффтоп
25.01.2009, 03:09 | #3 | ||
БАБУШКА Семёна
|
Оффтоп
Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40.)))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 25.01.2009 в 03:29. |
||