![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Какие ТВ-каналы нравятся? Какие программы, по вашему мнению, не имеют права на существование? В общем, говорим о телевидении. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Я вообще не смотрю телевизор изза того что меня он бесит вместе с его глупыми передачами аля "Друшлак с Евгением Петросяновичем", нормальных программ осталось раз два... можно пересчитать по пальцам, время от времени смотрю что нам хотят пропихнуть в новостях, каналы теряют свои позиции все больше и больше, телевидение превращается в поток негативной информации, рекламы, вранья, насилия и т.п. Единственное что можно посмотреть осталось только КВН, мб что еще но на ум не приходит
![]() ![]() Насчет того что все частные телеканы закрыты я уже не говорю ![]() ![]() Единственный канал не попадающий под вышеперечисленное это... мысль потеряна Вот еще подумать... ![]()
![]()
зы Лента как всегда права.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 18.10.2006 в 02:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 18.10.2006 в 02:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Телик смотрю перед учебой, пока завтракаю и вечером, когда ужинаю.
Если лень идти на лекцию, то еще и в обед мультики по СТС. Тупость, но прикольно. Да и выбора нет, моя девушка их смотрит и я с ней напару. Кошмаррр, что за мульты детям показывают. В общем, в сутки от силы 30-40 минут просмотра набирается.
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
Подключены к кАбелю и плачите, что смотреть нечего? У меня вообще 12 стандартных каналов ![]() ![]() То ли дело в "финке", у меня рука устала каналы переключать. Есть что помотреть!
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | axels (18.10.2006) |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
ZUDen`,
хорошо. Попытаюсь по памяти перечислить те каналы, которые есть в пакете "Ники" и объяснить, что мне нравится/не нравится: 1. Первый канал. Единственная программа, которую я могу смотреть по этому каналу - КВН. Иногда футбол, но это бывает реже. 2. "Россия". Глупые сериалы. Но более или менее приемлимая утренняя новостная программа. 3. "Культура". Этакий монстр. Скучно, серо, одноообразно. Иногда радуют какие-нибудь джазовые концерты (далеко за полночь). 4. НТВ. Не смотрю по 3-ем причинам: слишком много криминала, слишком много криминала, слишком много криминала. 5. Рен-ТВ. Сейчас, вроде бы, сменили "имидж". Может, и появится что-то интересное помимо Формулы-1 и сериала "Друзья". 6. ТВЦ. Любимая программа - "Открытый проект". Опять же ночью выходит. Вроде бы, на пару с Рен-ТВ сменили "имидж". 7. "Беларусь", "Звезда" - это вообще что такое? Это должно быть интересно? 8. Спорт, Евроспорт - уже говорила о своем отношении к этим каналам. 9. СТС - иногда фильмы смотрю. Вот в это воскресенье будет "Город грехов". Порадовали. ![]() 10. ТНТ. No comments! 11. Дискавери. Смотрю с удовольствием. 12. Муз-ТВ, MTV - это точно музыкальные каналы? А почему там нет музыки? Хорошей музыки? 13. ДТВ - "Самое смешное видео" (у нас "Сам себе режиссер" это называется), "Шоу книги рекордов Гиннесса" - смотрю иногда. Потому что интересно. 14. "Домашний". Вот никаких нареканий к этому каналу нет. Опять же, "Скорую помощь" показывали... ![]() 15. РБК - просто не мое. Бизнес, бизнес, бизнес... Был еще (или до сих пор есть) канал "А1". Крутят альтернативную музыку. Если бы не "грамотность" ви-джеев даже можно было бы смотреть. А видеть смс-сообщения на экране во время какого-нибудь клипа... Раздражает, если честно. Вроде, все каналы вспомнила. ![]()
И с какого числа показывают? Последний раз редактировалось iva; 30.11.2006 в 01:32. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
ИМХО: Информация - самое мощное оружие. Государству не нужны умные, самодостаточные граждане. Нужны лишь "дойные коровы" и "бараны". СМИ - информационная пушка, которая стреляет в точно заказанную точку.
Да: Спорту, "культуре", коллекционным фильмам (в основном ночной эфир) Позитив от ужасного телевидения: новые прочитанные книги.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не люблю смотреть телевизор и не смотрю.
Включаю редко, если сижу дома одна, а музыку слушать уже надоело. Правда иногда есть что интересно посмотреть, например КВН, документальные фильмы, что-нибудь познавательное о нашем мире и оч. нравится "Человек и Закон". А не люблю я наше телевидение за обилие рекламы, развлекательных тупых телепередач, типа разных ток-шоу, реалити-шоу, и юмористических концертов (КВН тут исключение ![]()
![]() |
#19 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
а где за эту информацию почитать можно? у ники вроде даже свой сайт был. линка дайте? Зы. о теле нариках слышали? дак это я. шпилю телик 27/7 =) Последний раз редактировалось sab; 20.10.2006 в 20:38. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
http://promo.karelia.ru/digital/ |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |