![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Жанр: FPS Разработчик: The Farm 51 Издатель в России: 1C Издатель за рубежом: Cenega Дата выхода: 20 февраля 2009 г. Российский статус:локализуется, выход планируется на IV квартал 2008 года Описание: Удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер началась в апреле 1917 года. США вступили в Первую мировую войну, и Саймону пришлось покинуть родные стены и отправиться воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину? Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, ребята находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений. Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой - в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой. * Динамичный шутер по классической схеме "один против всех" * Возможность комбинации разных видов оружия в руках героя * Битвы с уникальными боссами * Яркая и выразительная ретростилистика Системные требования : Минимальные требования:
Рекомендуемая конфигурация:
Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 02.04.2009 в 09:01. Причина: Обновлна дата релиза + добавлены системные требования |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вообще-то Painkiller делали People Can Fly, а они никакого отношения к NecroVisioN не имеют, сами же в свою очередь вполне успешно клепают Gearse of War.
А даже если вспомнить паршивую поделку под названием Painkiller: Передозировка, то и эти разрабы, Mindware Studios, не имеют к NecroVisioN никакого отношения. Ни одна из данных студий не переименовывалась и не перепродавалась. Следовательно возникает справедливый вопрос: А с чего народ вообще взял что NecroVisioN это игра от создателей легендарного Painkiller'a? Последний раз редактировалось Левор; 27.02.2009 в 00:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Sergy (27.02.2009) |
![]() |
#23 | ||||||||||||
Opera User
|
![]()
Левор,
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
И кстати, как игра? Думал взять, стоит? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Opera User
|
![]()
Левор, Где то было сказано, что от создателей Пэйнкилера, вот только где не помню. Я пока прошел только 1 главу и часть второй. Игра делиться на 2 части против людей и против зомби(ну и монстров). Пэйнкилера игра напоминает самую малось. Что действительно необычно, так это то, что в каждую руку можно взять по оружию.(Пока бегал только с 2 пестолетами и 2 пулимётами, можно ли их комбинировать я так и не понял.) Диалоги вообще не понравились, анимация странная, губы то поворачиваються то нет... В общем лучше попробуй пока демку.
PS Ещё забыл сказать о долгих загрузках.
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 27.02.2009 в 07:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Поиграл немного.... если честно... то Паинкилером тут и не пахнет... игра скучная, однотипыные коридорные уровни... вообщем, ИМХО игра не удалась, а Паинкилер рулит)
Как демон мой, я зла избранник... Как демон, с гордою душой... Я меж людей беспечн и странник... Для мира и небес чужой... ![]() Последний раз редактировалось DevilChild; 27.02.2009 в 21:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Opera User
|
![]()
я вот из-за чего хочу поиграть но все никак не решусь дак из-за его руки или перчатки....мне вот интересно как он ее получил что можно с ней вытворять и тд...а в остальном как сказал мой друган DevilChild
![]() |
#30 |
Пользователь
[ST] |
![]()
Игра получилось очень атмосферной и ооочень длинной))Низнаю убивать мертвяков,потом немцев в траншеях,всё это под фосгеном в общем не надоедает,прикольная игрушка))
Если ты окончил школу... Добавляй Bоcardi в колу... Последний раз редактировалось Packman; 28.02.2009 в 23:13. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
поиграв еще немного после последнего моего поста в теме понял что игра всетаки не такая унылая как показалось в начале, особенно становится интересно к 6-й главе, там начинается самая веселая резня
![]() так что игра 7/10, 7 из-за того что она таки лагает на моей машине неприятно, а так 8.5/10 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Убрал надпись "от создателей Painkiller'a" что бы не запутывать народ, игра с Painkiller'ом никак не связана.
![]() |
#35 |
Opera User
|
![]()
чето не получается пауков завалить, ссука живучие. Уже х.з чем гасить их. и отбежать некуда шоб гранатами закидать(((
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? ![]() жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 08.03.2009 в 15:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |