|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Особенности: Включение компьютера с пульта ДУ и поддержка пультов ДУ других производителей Возможность обновления микропрограммного кода ТВ-тюнера для обеспечения совместимости с пультами ДУ других производителей Внутреннее подключение ИК-датчика Трансляция аудио и видео по сети Персональная настройка кнопок пульта дистанционного управления Персональная настройка горячих клавиш мыши и клавиатуры Индивидуальная настройка индикатора панели управления и OSD меню Использование "Агента" для запуска программы с пульта ДУ Планировщик заданий Таймер на выключение Русифицированный телетекст Многоязычный интерфейс – Русский, Английский Шесть независимых методов деинтерлейса Восемь эффектов переходов при переключении каналов Удаление искажений, вносимых антенной в условиях многолучевого приёма Удаление шума и увеличение чёткости Заливка бордюров при просмотре и записи Реализация охранной системы на базе детектора движения Вывод даты и времени на экран при просмотре и записи Детектирование и удаление рекламы Оценка уровней RGB при записи Коррекция гаммы и преобразование цветного изображения в чёрно/белое Отключение компьютера и назначение ряда дополнительных действий при пропадании видеосигнала Изучение иностранного языка методом 25-ого кадра Спецификация Чип - Philips SAA7134 Тип интерфейса подключения - PCI Разрешение - до 768 х 576 Поддерживаемые форматы - Запись видео в формате AVI, ASF, WMV, MPEG1, MPEG2 и DVD Запись изображений в формате BMP и JPEG Входные форматы - TV: Autodetect, SECAM (50), PAL (50) S-VHS/VHS: Autodetect, SECAM (50), PAL (50), PAL 60 (60), NTSC M (60), NTSC M Japan (60). Аудиоформат - TV: BG/DK/I/L Mono, BG/DK A2 Stereo, BG/DK/I/L NICAM 728 Stereo FM: CCIR-стерео S-VHS/VHS: Стерео Используемые видеосистемы - PAL, SECAM, NTSC Входы / выходы - TV-антенна: Вход для подключения TV-антенны; FM-антенна: Вход для подключения радиоантенны; ИК-датчик 1/2: Входы для внешнего/внутреннего подключения ИК-датчика; Аудиовыход 1/2: Выходы для внешнего/внутреннего подключения к звуковой плате; А/V-вход: Вход для подключения A/V кабеля Минимальные требования к системе: Pentium III 450МГц или выше; PCI 2.2 - совместимый слот; Звуковая плата; VGA плата с поддержкой DX8.1; Windows 2000/XP/2003/XP64/2003x64 ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 1200 рублей!!!
Последний раз редактировалось DevilChild; 15.05.2009 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Весь комплект - диски с дровами, провода, пульт, сама плата, все на месте.... плюс все укомплектовано в коробочку)))
![]() Добавлено через 22 часа 27 минут да кстати... причина продажи - стал просто ненужен... так как купил нормальный телик...
Последний раз редактировалось DevilChild; 11.03.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|