![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]() ![]() Название: Быть Человеком Оригинальное название: Being Human Год: 2009 Страна: Великобритания Жанр: Драма, Хоррор, Мистика Премьера (мир): 18 февраля 2008 (пилот) Премьера (мир): 25 января 2009 (1-я серия) Время: ~ 60 мин Режиссер: Declan O'Dwyer Сценарий: Тоби Уитхауз Продюсер: Matthew Bouch, David Mason, Rob Pursey Оператор: Тим Палмер Композитор: Сэм Уоттс В главных ролях: Saikat Ahamed, Натали Армин, Дилан Браун, Хув Дейвис, Гай Флэнеган, Клер Фой, Уилл Ирвин, Адриан Лестер, Dominique, McElligott, Зара Рэмм... Описание: В одном доме живут трое: вампир, оборотень и приведение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Slava; 04.09.2011 в 15:54. Причина: Серии, оформление |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Firefox User
|
![]()
Ну вообще-то это был не пилот а первая серия, пилота пока на русском языке не обнаружено, но если верить комментариям к нему на некоторых сайтах, то в главных ролях снимались совсем другие актеры. Информации про что он я не нашел, думаю про то как герои встретились! Или нет!?
![]() Посмотрел первую серию, она особого интереса не вызвала, но пока и не оттолкнула, оборотня крупным планом почти не показали (жаль). Да и вампиры какие-то странные, не знаю может не правильно понял, но похоже они хотят всех обратить. А зачем, кого они потом будут есть? Разве что друг друга! В общем посмотрим что будет дальше!
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Ohotnik, из твоей папочки потерялись либо удалены с 1-по 4 ю серию не мог бы ты перезаложить =)
![]() |
#11 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Если надо то дай сцилку куда залить, завтра на ночь поставлю. К четвергу будут там!
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 17.03.2009 в 23:02. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Ohotnik,
вот пожалуйста (я от туда не удалю)
![]() |
#14 |
Firefox User
|
![]()
Да в первом сезоне всего 6 серий! Точной информации о продолжении ни где нет. По непроверенным данным некий канал ВВС-3 заказал второй сезон, но когда он будет неизвестно!
W1spa, скинул к тебе на диск 1-х четыре серии и забыл отписаться ![]()
Благодарности: 1 | W1spa (01.04.2009) |
![]() |
#15 | ||||||||||||
Пользователь
[Epic] [Legion] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (31.03.2009) |
![]() |
Метки |
вампиры, мистика, ужасы, драма |