![]() |
#861 |
Администратор
|
![]()
Я уже неоднократно говорил (и тебе, a2z, персонально говорил), что кнопки для стандартных и добавленных стандартными средствами BB-кодов выводятся на панель движком форума. И если убрать иконки, то они исчезнут и из расширенного режима.
Все остальные изменения надо делать вручную в шаблонах. И производить такие изменения после установки каждого патча, выпущенного разработчиками. Сейчас я говорю не о добавлении новых, а об удалении уже имеющихся. Т.к. аргументы против дополнительных нестандартных кнопок я привел ранее. Вашу бы энергию, да на проверку своей же грамотности... Пользы было бы больше, чем от "ссылок справа" и огромных заголовков. P.S. Как бы скрупулезно я не записывал все изменения шаблонов, которые делал, есть вероятность критической ошибки, которая повлияет на работу форума.
Благодарности: 1 | Rycky (01.03.2009) |
![]() |
#862 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Первый раз слышу
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
F yt gjhf kb А не пора ли создать словарь терминов ,которые употребляются
на форуме. Например - что это значит - патч, крякнуть, скрин... да много чего. Хотелось бы знать ,что это всё означает.
![]() |
#864 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Патч - обновление для игры исправлющее различные геймплейные баги (ошибки, недоработки) или добавляющее какие-либо новые возможности (оптимизация движка, улучшение графики, доп. контент и т.п.) Скрин - сокращение от слова "скриншот", т.е. геймплейные игровые кадры из игры в виде изображений ![]() Крякнуть - применимо к играм у которых стоит защита от копирования и человек не хочет мучаться и всё время вставлять диск в дисковод. Можно применять как к лицензионным так и не лицензионным играм. Кряки делают специальные релиз группы - Razor, Detonation, Skidrow, Vitality и т.п. Надеюсь теперь более понятно что эти слова обозначают.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 23.03.2009 в 18:45. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#867 |
Администратор
|
![]()
Технически - возможно.
Сообщения можно отправлять по нажатию Alt+S (не работает, если в браузере перекрывается эта комбинация), либо нажать Tab, затем Enter.
Благодарности: 1 | SoaT (25.03.2009) |
![]() |
#869 |
Супер-Модератор
|
![]()
morgan, удобно - неудобно... это форум, а не окно чата.
Благодарности: 5 | Andrew (27.03.2009), AndyK (27.03.2009), iva (26.03.2009), Wolverine89 (26.03.2009), _Warrior_ (04.04.2009) |
![]() |
#874 |
Местный
|
![]() "Пофлудите со мной"- своеобразный исторический дневник форума. И каждый, кто там написал хоть одну фразу и которая кого-то заинтересовала
стала исторической фразой. Возможно есть те, кто иногда возвращается в прошлое и перечитывает диалоги. Или хочет узнать : каким пользователем он был и каким стал.Что он говорил много месяцев назад и как бы он сейчас отреагировал на ту или иную реплику. Одним словом - этот исторический документ чистить не только нельзя , но и неуважительно к пользователям. Таково моё мнение.
Благодарности: 5 | Andrew (17.04.2009), bbb-80 (22.04.2009), Fafnir (16.04.2009), gerik (16.04.2009), Wolverine89 (16.04.2009) |
![]() |
#875 | ||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() ![]()
![]()
Как бы, "ну поговорили и будет". Начинаем с чистого листа. Выжигать каленым железом авторитет, зарабатываемый болтовней. Последний раз редактировалось Muskul; 16.04.2009 в 21:17. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | gerik (16.04.2009) |
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
В Теме "Пофлудите со мной" нет ни одного бессмысленного сообщения.
Весь мусор давно выметен и выброшен. Благо есть модераторы.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 16.04.2009 в 22:09. Причина: Добавлено |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (17.04.2009) |
![]() |
#879 |
Местный
|
![]()
На моей памяти, после введения правила "14-ти сообщений", в теме "Пофлудите..." новички сообщения не набивали. Неподходящая тема для таких целей. А все те, кто сейчас регулярно общается в той теме, уже давным-давно заработали себе определенный статус на Форуме. И они продолжают общаться там.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |