|
|
#1 |
|
Модератор
|
![]() Название: Обитаемый остров. Фильм первый. Год: 2008 Страна: Россия Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Федор Бондарчук Сценарий: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий Продюсер: Федор Бондарчук, Евгений Северов, Сергей Мелькумов, ... Оператор: Максим Осадчий Композитор: Юрий Потеенко Бюджет: $36 500 000 Премьера (РФ): 1 января 2009, «Каропрокат» В ролях: Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Анна Михалкова, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Сергей Гармаш, Сергей Барковский, Юлия Снигирь, Василий Степанов, Михаил Евланов Описание: …2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось Rise; 13.01.2009 в 01:03. |
|
|
|
|
|
#121 |
|
Opera User
|
фильм не окупился по причине экономического кризиса. кредиты брали в баксах, а в кинотеатре за рубли показывали. Все надежды на вторую часть картины...
|
|
|
#122 |
|
Местный
|
Mis_HELL_e, почему не окупился? бюджет обоих частей $36 млн, сейчас первая часть уже собрала $22.77 млн (из них 18 в России), т.е. собрано больше половины бюджета, вторая соберёт, имхо, не меньше. чуть позже начнётся активный показ по всему миру, ещё $$$ соберут + продажа двд, думаю до $50млн дотянут.
|
|
|
|
|
|
#123 | ||||||||||||
|
Opera User
|
|
|
|
||||||||||||
|
|
#127 |
|
Пользователь
|
а мне фильм по душе: простоват - да, без излишков - да, и еще много да, но картинка хорошая, снят по хорошей книге - значит сюжет на уровне, актеры не отвращают и еще много плюсов, а те кто привык ругать русское кино - так и будут ругать...
а по мне, так это пока лучшая русская фантастика на данный момент, поэтому и второй части жду... |
|
|
|
|
|
#129 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
DooMx666,
Если ты не читал хорошей российской фантастики, то не значит что ее нет. Для экранизаций фантастики в России это пока и правда лучший проект, как по маштабу, так и по исполнению. tos`ka,
В этом фильме порадовало, что на главную роль взяли не Хабенского и т.д., а именно подобрали человека под сюжет.
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#131 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | Sergy (19.03.2009) |
|
|
#136 |
|
Opera User
|
Murphy, лучше DVD9 нету.
|
|
| Благодарности: 1 | Murphy (28.03.2009) |
|
|
#138 |
|
Firefox User
|
Впечатления от фильма довольно непонятное , в тоже время он мне понравился и я остался ну как-бы сказать не удовлетворён. Наверно, что кончилось так. Впринцепи интересно было посмотреть. Ждём 2 части или 3 , сколько вообще частей ожидается? Тогда я точно скажу понравился он мне или нет!
Последний раз редактировалось lourini; 28.03.2009 в 17:42. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гоша куценко, федор бондарчук |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|