![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Жанр: Cтратегия, ролевая Издатель: Stardock Entertainment Разработчик: Gas Powered Games Статус: вышла 14 апреля 2009 г. Российский статус: локализуется, запланирована на 17 апреля 2009 г. Официальный сайт: http://www.demigodthegame.com Мультиплеер: Да Платформа: PC Описание: Гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео игрового процесса. Минимальные системные требования:
Рекомендованные системные требования:
Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 29.04.2009 в 21:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | bart1k (02.10.2008), Mr. Strike (02.10.2008), PINK (03.10.2008), reality (05.02.2009), Smersh (12.07.2009) |
![]() |
#21 |
Местный
[Epic] |
![]()
Мне не очень. Хоть и выбор персонажей более менее, но со временем чувствуешь какая ветка самая нормальная и качаешь ее. Может это конечно только сингл, но я увидел только аналог DOTA по общему смыслу... да и то в доте артефактов гораздо больше
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 14.04.2009 в 23:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Короче - 12 часов не переставая
![]() Moralis- прав..ветка есть, но есть также и недостаток "неравенство персов", например "Нечистый" очень силен (при его прокачке до 9-го уровня), но чтобы прокачать его до такого уровня.......имхо в сети не успеть. Понравилась "Богиня Т...." - монстр убийств - не остановить при комбе: огонь эльфов, волна шипов, шипы по кругу, паразит, кольцо предков"-баба "смерть" одним словом". Самый длинный матч продолжался 3,5 часа но так и не закончился ![]() ![]() ЗюЫ Не ветка прокачки, а набор умений, зависящих от уровня перса.....так наверно правильнее будет....имхо
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 15.04.2009 в 11:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Народ у меня пишет в гарене: Указанный фаил отличается от стандартного,вы можете не соединится с виртуальной локалкой.ЗАпустить в режими совместимости?Кликайте ок для запускайв режими совместимости, и отмена для запуска в нормальном режиме.Ни то ни другое не работает.Путь указал
![]() Последний раз редактировалось pegucka; 16.04.2009 в 12:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]()
pegucka, у меня запускается в комнате cod2
попробуй в ней же или в другой P.S.запускается только в режиме совместимости P.P.S.сперто с http://demigod.ucoz.ru/ ![]()
Последний раз редактировалось GOXA; 16.04.2009 в 16:19. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Opera User
|
![]()
Mr. Strike, Уже купил? Я в кее буду брать, там не привезли, никто не знает?
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Благодарности: 1 | Smersh (12.07.2009) |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
хм... как я понял игра как бы батл между полубогами, на 10ти (вроде) картах...?
Играю с лицензией, и чота одно и тоже проходить по раз 10ть не понравлось=\ мб я неправильно играю...)) В сети интереснее наверно, надо пробнуть... тока боюсь моей задрочености на данный момент не хватит чтобы управляцо в онлайне... Кстате, лукарь вроде против полубогов самый сильный... ему напокупать шмота увеличивающего скорость стрельбы и хилак... прокачать дальность и крылья, рекошет при возможности... и жесть как палит) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
[ST] |
![]()
Кто может помочь,скачал разархивировал zip`ом,запускаю игру и вылетает такая ошибка:
Failed to setup initial search path. Program : C:\Documents and Settings\User\Desktop\Новая папка\bin\Demigod.exe Cmd line arguments : Callstack: unavailable. Last 100 lines of log... A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file info: Full Log file: C:\Documents and Settings\User\My Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0091 warning: Can't open lua file "C:\Documents and Settings\User\Desktop\̀ Не знаю что и делать!?*
[United]*//47// Последний раз редактировалось Va-dix; 06.08.2009 в 17:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |