![]() |
#1 |
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: RPG, пошаговая стратегия Издатель в России: 1C Разработчик: Katauri Interactive Официальный сайт игры: Официальный сайт Дата выхода: вышла 10 апреля 2009 г. Платформы: PC Описание: Новая приключенческая ролевая игра — долгожданное продолжение саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре». В роли принцессы Амели игрок отправится в мир Теаны, где ей предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта. Новый мир полон неведомых опасностей: на пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Но, как и в любом приключении, у вас есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но его способности стремительно развиваются, и скоро он станет крайне опасен. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов. Мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках! Особенности игры:
Системные требования: Минимальные:
Рекомендуемые:
История изменений вносимых патчем 1.1: Спойлер
Исправления и улучшения:
Баланс:
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? ![]() жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось d1sco; 21.01.2010 в 14:56. Причина: вставка картинок с внешних хранилищ запрещена, обновление. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
[Alliance] |
![]()
кстати по объему как по сравнению с первой? на нормале утомился первую играть... все выносятся без проблем, думать почти не надо, в итоге утомительное однообразное кликанье ) все допройти не могу... говорила мама в детстве "не играй на нормале, играй на импоссибле!", ведь не слушал, молодой был (
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 02.05.2009 в 18:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Да где-то также. Первая треть игры не сказать что легко, но и не оссобо трудно, а потом когда герой уже более-менее форму набирает - гудбай америка.
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
У меня так по-другому.
Магом играю. По-началу сильно не хватало бабла. Уж не знаю, какой у вас остров третим считается, но на Вероне было тяжело поначалу. А потом все легче и легче, как в плане силы, так и в плане денег. Но пришлось ради опыта полностью и острова и корабли зачищать на предыдущих локациях. А когда дали крылья - вообще просто стало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я когда проходил магом, поначалу тоже с бабками напряг был. Первые четыре маленьких острова, да и Верона тоже - вырезка по выбору, все аккуратно и с расчетом. А потом я нашел гейзер. С этого момента какие-то проблемы с противниками исчезли ))
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
По-моему тут все, что и где можно купить, генерится рандомом при каждой новой игре. Так что как повезет.
![]() |
#49 |
Opera User
|
![]()
zhurah, ты прав. все генерится случайным образом при запуске новой игры.
![]() McCormick, я ее вообще не нашел бы если бы драконом сундук на поле боя не выкопал.
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? ![]() жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 04.05.2009 в 18:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
На начальных этапах соперников ищи выборочно, и да, почти все время они будут по статистике сильные, очень сильные, может даже смертоносные. Эти надписи вовсе не означают что твой герой их не завалит, это просто сравнение войск, не учитывающее твою магию и, самое главное, твою тактику. Так что не боись!
![]()
![]() |
#52 | ||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я пришел на остров напал на летучую мышь там в каждом отряде по 100+ боицов , у меня же по 1 ,2 ,15 ,17,24 гдето , позже нашол остров Боло щас по тихоньку там осваиваюсь , после некоторых боев надо идти восстанавливать воиска.
Надеюсь позже будет попроще. ![]() Добавлено через 30 секунд играю я магом Добавлено через 1 час 6 минут ![]()
Я щас начал воином играть 33 ярости на 1 лвл с красным драконом Добавлено через 20 часов 13 минут Добавлено через 1 час 6 минут Так же в последней ветке можно вкачать талант который увеличивает ярость на 8/16/24. Есть много способов ,но надо внимательно изучить своего перса и мир. Последний раз редактировалось L1ght; 29.05.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Opera User
|
![]()
L1ght, спасибо конечно, но я уже всеми тремя персами прошел))) думаю я их всех хорошо узнал и мир тем более.
кстати за пала по-моему вообще фигня какая-то играть. Ни то ни се. Внимание вопрос - кто и какие собрал комплекты?
![]() |
#55 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
19 июня Компания 1C выпустила патч 1.2,
помимо всего прочего он позволяет "отвязать" запуск игры от наличия оригинального диска в приводе. Как обычно патч существует в 2х версиях: для DVD и "цифровой версии". ![]()
Последний раз редактировалось d1sco; 23.06.2009 в 11:35. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Тут качнул вот на досуге и раздаю репак хороший,все работает под 7-кой,патчи все стоят http://tracker.rooty.ru/details.php?id=10823
Просьба к модераторам,может добавите в шапку ????
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось urry; 20.01.2010 в 10:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |