|
|
#1 |
|
Администратор
|
![]() Need for Speed Carbon Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Статус: в официальной продаже с 2 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 22 декабря 2006 года Жанры: Arcade / Racing Описание: Главной целью в Carbon является захват игроком и его командой контроля над максимальным количеством городских кварталов. Игроки могут создавать команды и вместе с электронными или живыми напарниками биться за власть на улицах мегаполиса. Новую территорию можно получить лишь путем победы в заездах или выполнения неких особых миссий. Помимо нового геймплея разработчики предоставили расширенную систему тюнинга, позволяющую настраивать машину до каждой мельчашей детали.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось Andrew; 19.06.2008 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Модератор
|
Erkul Сдаётся мне что в Carbon я играть не буду. Если предыдущие части мне очень понравились, то от демки Carbona мне чуть плохо не стало. Чего стоит только один дрифт, ето не дрифт а ужас какой-то. SRS мне и то больше понравилась. Посмотрим конечно как будет в полной версии, но мне кажется что больших изминений ждать не стоит
Последний раз редактировалось d1sco; 30.10.2006 в 10:51. |
|
|
|
|
|
#151 |
|
Модератор
|
Маленький оффтоп:
Про отупление поколений 8) Если раньше тип установки Advanced подразумевал выбор компонентов установки и т.п. А Typical - только пути установки, то в последнее время продвинутость (advance) определяется способностью прописать путь к папочке для игры, а Typical в умении нажать кнопку Next 8)))) Мама родная, что это за... На вступительном ролике с экономили сделали на движке игры , Текстуры на окружении трассы и дороге мягко сказать страшненькие . Отражения на машинке вообще хз что - аж светиться как елка новогодняя. С цветами тоже какой-то перебор . А что случилось с машиной в дрифте. Теперь она напоминает волчек - который непойми как носится по трассе и свободно вращается вокруг центральной оси, даже ручник теперь не нужен . Ужас короче. Если будет совсем скушно может и попробую полную, а пока ушел ждать Test Drive Unlimited
Последний раз редактировалось DSeaman; 30.10.2006 в 11:55. |
|
|
|
|
|
#152 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#153 |
|
Супер-Модератор
|
На 3dnews явно редакторы проспали... новость только сегодня появилась ![]() Демонстрационная версия NFS Carbon Поклонники аркадных гонок могут открывать шампанское – в сети появилась демонстрационная версия NFS Carbon. Поклонники РС получили желанный файл несколько позже обладателей Xbox 360, однако это вряд ли омрачит их радость. В 666-мегабайтный файл (весьма символично) Electronic Arts сумела втиснуть три трека и несколько автомобилей. По мнению издателей этого должно вполне хватить для того, чтобы составить первое впечатление об игре. Релиз Need for Speed Carbon состоится 31 октября 2006 года. Проект выходит на PC, Xbox 360, Xbox, PlayStation 2, GameCube, DS, PSP, Game Boy Advance. Wii и PlayStation 3-версии появятся уже в ноябре. 30/10/2006 13:10
www.3dnews.ru
|
|
|
#154 | ||||||||||||
|
Боец
[RedAlert] |
Последний раз редактировалось снежок; 30.10.2006 в 16:56. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#159 |
|
Новичок
|
Завтра появится в Торнадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rooty.ru/torrentbar/bar.php/686.png Последний раз редактировалось iva; 03.11.2006 в 20:01. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Местный
|
Поставил эту демку... Manson, в каком месте интерфейс поменяли? Почти все так же. В дрифте ни чего жуткого не нашел. В U2, по моему, также было, особенно с маздой. Обычный продолжатель серии. Нечто подобное я и ожидал. Только вот у меня настройки управления не сохранились.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| arcade, black box, carbon, electronic arts, need for speed, racing |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|