![]() |
#1 |
NFS Driver
|
![]()
В общем где дешев ли всего арендовать и сколько стоит у наших Карельских провайдеров они?
![]()
![]() |
#2 |
Chrome User
|
![]()
BONUS, в сампо напиши и в авангард . А лучше поинтересуйся у администрации этого форума , куда подходить и что лучше говорить .
Мне кажется лучше разместить свой чем арендовать ( но это если шаришь хорошо ) . Учитывая что сампа арендует канал у авангарда , то лучше к авангарду . Отпиши , хоть цены будем знать . На птз хост 2200 руб. дешевле не встречал , да и крутая конфигурация , север расположен в СПБ . Я дедиками не сильно интересовался . Зачем тебе целый сервер !? Взял обычный хостинг и все нормально ![]() Или ты с кем-то хочешь на пополам !?
![]() |
#3 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
с каких это пор сампа у авангарда канал арендует??? О_о
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Chrome User
|
![]()
пардон не у авангарда , а у телекома :-) . Писалось где-то в этом разделе и ни кто не опровергнул .
Вот тут написано . Это вообще очень дорого , за эти деньги можно на других условиях взять хостинг . Вот например для сравнения . Если нужно много доменов например 15 + 15 баз , то в РБК за 130 руб видел + 1,5Гб места . mishik, к тому же человеку нужен дедик , а не виртуальный хостинг , конечно можно в саппорт написать , но если учитывать предварительные цены на хостинг , мне страшно даже представить , сколько будет стоить там дедик ![]()
![]() |
#5 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
подсказать, чем отличается Северо-западный Телеком и Ростелеком? а есть ещё и Транстелеком. и почему в понедельник у авангарда интернета не было, а у сампы был? и по поводу хостинга, фраза "Карельских провайдеров" - тебе ни о чём не говорит? http://www.ptzhost.ru/ далеко не в Карелии находится. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Exciter (27.10.2009) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
в Карелии такая услуга как "аренда выделенного сервера" отсутствует как класс, помоему ....на коло свой можно поставить, но условия такие, что лучше не ставить...
а так дешевле всего в Европе, много вкусных предложений, если нет проблем с английским, то лучше брать напрямую, а не через ресселлеров, но возникают нюансы с оплатой.... а так непонятно под какие задачи нужен дедик...
![]() |
#7 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Там не только про Карелию , но и где дешевле арендовать. Просто человек думал что у нас в Карелии будет дешевле . Но это не так . BONUS, если все это нужно для приложения в контакте , то бери в СПБ и все будет .
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
NFS Driver
|
![]()
Да дорого так везде, думаю приложение еще пока на VDS организовать, для выделенного я походу разбежался слишком)))) Просто хотел еще пару проектов запустить. Просто думал самому потянуть, не охота за 50% отдачи прибыли компанироваться с бездарями из контакта у которых серваки есть и больше не чего.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Всем птз хост советую!
У меня вдс и сейчас второй брать буду.. Сервер не в Питере а во Франции сейчас... Конфиг не обязательно на сумму 2200 или больше брать.. например я когда тестил проект то взял вдс-ку с 10 гигами с 500 оперативкой.. и стоит такое 700 р в мес.. притом что 200р стоит панелька для лучшего администрирования... так что.... я думаю самый лучший вариант... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |