![]() |
#22 |
Opera User
|
![]()
Фрея, ага просто работать + на дачу съезжу, всё просто =)
Благодарности: 1 | Фрея (02.06.2009) |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Щас разоткровенничаюсь.
Уже два месяца сижу в СПб. Считаю дни до конца июня. Потом женщина моя освободится от научных трудов и повезет меня на машинке прямиком на Ладожское озеро. Потом будет Шотозеро (может быть), Турция (может быть), дача на Онежском озере (может быть). Отдых чисто банно-пляжно-шашлычно-спиртяжный. На октябрь запланирована покупка недвижимости (если падение цен закончится, что сомнительно), поэтому во время всех вышеперечисленных трипов планирую интенсивно работать (благо мне все равно, где работать) — надо подтянуть денег. В ноябре, наверное, Египет (может, с нормальным заездом в Каир и Луксор на несколько дней, но только если получится привлечь друзей к участию, а то вдвоем скучно-страшно; плюс хочу наконец-то получить сертификат PADI и нырять в группе, а не с индивидуальным инструктором). Дальше зависит от того, как будет с деньгами и возможностями. Скорее всего, застряну в Питере и буду зарабатывать на машину нормальную и думать, как дальше вообще жить (учеба там, работа-дело). Но вот была бы моя воля — свалил бы на полгода жить-работать в Шри-Ланку, жрать фрукты и купаться в Индийском океане. Но... Мне даже в марте-апреле не дали отдохнуть, а это планировалось, деньги были отложены. Причем время было потрачено на такие глупости, что вспоминать противно. Последний раз редактировалось izh; 05.06.2009 в 22:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (05.06.2009) |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Пытаться совместить практику с работой (т.е. жить в больнице), а потом просто работать (т.е. опять жить в больнице). И каждый день выделять 60 минут для езды на велосипеде.
Как-то так... Добавлено через 1 час 11 минут Ах, как же я могла забыть про традиционные пару-тройку дней-недельку в СПб! Последний раз редактировалось Nurse; 17.04.2010 в 22:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |