![]() |
|
|
Результаты опроса: Чья конференция на E3 2010 вам понравилась больше всего? | |||
Sony |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 50.00% |
Microsoft |
1 | 5.00% |
Nintendo |
1 | 5.00% |
Electronic Arts |
5 | 25.00% |
Ubisoft |
1 | 5.00% |
Все конференции понравились одинаково |
2 | 10.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Модератор
|
![]()
Закинул пресс конференцию Microsoft для тех кто не видел.
SwanWing, У тебя Sony нету конференции?
![]() |
#123 |
Пользователь
|
![]()
Sony PressConf E3 09 - качество плохое но смотреть можно((
Добавлено через 26 минут Electronic Arts E3 2009 Press Conference - гуд качество))) Добавлено через 21 минуту Ubisoft E3 2009 Press Conference - гуд качество)) Последний раз редактировалось sheva; 05.06.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Если поможете скинуть, а то у меня отдача хреновая. Два месяца заливать буду. ![]()
PSN rus - SwanWing - invite me as friend, lets play ![]() Последний раз редактировалось SwanWing; 05.06.2009 в 12:58. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
![]()
Закинул конференцию Sony в HD.
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
![]() |
#129 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Победители Game Critics Awards: Best of E3 2009
![]()
gametech.ru
![]() ![]() |
![]() |
#131 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Освещать конференции в живую будут порталы: gamespot.com, gametrailers.com, ign.com, может еще и другие, но эти более качественные (имхо).
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Модератор
|
![]()
Вот уже начали появляться первые фотографии с 0 дня выставки, фотографии игровых стендов, площадок, залов. Среди них можно заменить новый анонс который будет на E3 - Need For Speed: Hot Pursuit, хочется надеяться что над ним работает одна из лучших гоночных команд - Criterion Games.
4693775745_712d6763fc_b.jpg4693948887_1e3f8cbaa1_b.jpg4694411374_38abde27ba_b.jpg 4694414532_0f33580734_b.jpg4694581614_c462006712_b.jpgxc3to.jpg Кстати пора бы обновить голосование уже ![]()
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 13.06.2010 в 14:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
МС слила конференцию,а так рекламировали....
Показали из экзов тока РИЧ,ГОВ3 и кучу казуального шита. Нвоцый код ничетак - понравился.ESPN теперь на хбвакс360,анонс новой игры от крайтек. Новый ящик,не шумящий как реактивный двигатель, с вафлей ,встроенный хард на 250гб и "всего" за $299. ps аплодисменты в конце были не из-за крутизны конференции,А из-за того что всем сидящим в зале подарили новый хбоксы слим. UPD: Да,и еще вспомнил мега крутой MGSrising.Правда я так понял,что Кодзима тперь даже не продюсер игры - он теперь вообще никакого отношения к ней не имеет,что очень печально Последний раз редактировалось Solid; 14.06.2010 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Faric (14.06.2010) |
![]() |
#137 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
А так, все ровно у Майкрософт вышло. Хало Рич и ГоВ3 ожидаемо сильны, Райсинг неожиданно крут, Кинект себя реабилитировал (понравился тигренок и звездные войны). Последний раз редактировалось Ibragim; 14.06.2010 в 23:28. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
В прошлом году после такой же конференции я решил купить себе Бокс, в этом я понял что не прогадал Но раз кто-то где-то думает по другому это должно как-то повлиять на моё мнение? Да да я помню ножом в глаз там все дела. Дак три и будет, Килзон3, Инфеймес2 и Ласт Гардиан. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |