![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]() ![]() Название: Виртуальность Оригинальное название: Virtuality Страна: США Жанр: Фантастика, драма Год выпуска: 2009 Рейтинг кинопоиск: - 7.500 / 10 (4)Сценарий: Рональд Д. Мур, Майкл Тейлор Продюсер: Питер Берг, Гэйл Берман, Ллойд Браун, ... Оператор: Стивен МакНатт Композитор: Лиза Коулмэн, Уэнди Мелвойн Режиссер: Питер Берг В ролях:Николай Костер-Валдау, Сиенна Гиллори, Клеа ДюВалл, Джимми Симпсон, Джой Брайант, Джеймс Д`Арки, Хосе Пабло Кантилльо, Куинн Лорд, Ричи Костер, Омар Метуолли Релиз - группа: 1001 синема Описание: В центре повествования космический корабль «Фаэтон», которым руководит капитан Френк Пайк. «Фаэтон» совершает 10-летнее путешествие на край Вселенной. Чтоб 12 человек экипажа не скучали во время столь долгого путешествия, НАСА установила на звездолете уникальную технологию виртуальной реальности. С ее помощью члены команды могут выбрать для себя любую роль и попасть в любое время и место. Но какая-то ошибка в системе начинает создавать проблемы для «Фаэтона». Пока для скачивания доступен только пилот, но по мере поступления новых серий буду их заливать... Если будет спрос на них! ![]()
Благодарности: 1 | vekr (12.07.2009) |
![]() |
#3 |
Firefox User
|
![]()
Matimka, а это плохо? Взять наши сериалы и кино... Что не фильм то все одни и те-же лица. А откуда тогда взяться новому поколению которое заменит ветеранов голливуда? Да и конкуренция всегда повышает качество конечного продукта, и это уже не только кинематографа касается!
![]() |
#5 | ||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Firefox User
|
![]()
Незнакомые актеры, Ин Май Хамбл Опиньён, это только плюс. К актерам привыкаешь, как и к их роли. Я не уверен, что смогу как-то подругому смотреть на Тома Уэлинга, кроме как на супербоя. А Хью Лори? Представьте его в другой роли... У меня не выходит! :).
Онтоп: Пилот понравился, хотя некоторые моменты непонятны. + ужасно взбесили два актера с бородой. Я их путаю! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |