![]() |
#4 |
Супер-Модератор
|
![]()
rmn, я догадался... к программе не хватает... анлима ;0
Оставляй, пускай живет. -))
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (16.03.2007) |
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
|
![]()
Обновление до Miro v.0.9.9 Public Preview 2
![]() Miro (бывший Democracy Player) - медиаплеер, основное предназначение которого - облегчение просмотра видео в Интернете. Плеер позволяет подключаться к видео-каналам, загружать видео-файлы на компьютер, просматривать ролики в полноэкранном режиме и т.д. Miro прост в работе и абсолютно бесплатен. Смотрите практически любое видео - Quicktime, WMV, MPEG, AVI, XVID и другие форматы. Просматривайте свою коллекцию, делайте плейлисты, сохраняйте порядок. Подписывайтесь на любые потоки RSS, содержащие видео, подкасты или видеоблоги. Исследуйте сотни свободных каналов при помощи встроенной программы передач.
![]() |
#6 |
Opera User
|
![]()
Сейчас скачал последнюю версию интереса ради. Мне програмка понравилась, всё становиться понятно минут за 5. Хотя сравнивать мне не с чем, но программа точно хорошая, всем советую.
![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
getmiro.com/blog/2009/07/announcing-miro-2-5
Основные изменения:
![]() * Я так понял есть отдельная версия для linux, не требующая wine deb-репозиторий: deb http://ftp.osuosl.org/pub/pculture.org/miro/linux/repositories/ubuntu jaunty/ Последний раз редактировалось SoaT; 12.09.2009 в 09:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | NameLess (13.09.2009) |
![]() |