![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанры: Action, Survival horror Разработчик: Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Статус (Консоли): вышла 13 марта 2009 г. Статус (PC): в разработке, релиз запланирован на 18 сентября 2009 г. Российский статус (PC): локализуется, релиз запланирован на 18 сентября 2009 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: Вы боитесь темноты? Не беда! Resident Evil 5 научит вас бояться света… Новый эпизод леденящей кровь саги перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара. Resident Evil 5, созданный специально для консолей нового поколения, развивает идеи предыдущего эпизода — Resident Evil 4, значительно преобразившего серию. Вас ждет борьба за жизнь в реалистичном, детализированном мире, где хорошая реакция так же важна, как и стальные нервы. Новейшие графические технологии заставляют поверить в происходящее на экране и на собственной шкуре ощутить парализующий ужас. Особенности игры:
Системные требования: Минимальные требования:
Рекомендуемая конфигурация:
Трейлеры Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 21.03.2010 в 10:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Поиграл, понравилось. RE4 в новой обёртке, но это не сказать чтобы плохо. Да выглядит в некоторых местах немного картонно, да управление не идеально, да все эти собирания травки или денег из ящичков, описания того что видит главный герой и тд выглядят как привет из 2000 года, но это и не скрывалось. Японцы всегда были странными и делали немного "сумасшедшие" игры. Вот 6 часть уже будут делать максимально не похожей на 4 и 5, как не похожи первые три на 4, тогда и будем раздавать пинки, если они всё сделают не на современном уровне, а пока давайте насладимся игрой. Скажем спасибо, что сделали порт на ПК.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
![]()
Когда кто-нибудь зальёт тогда и будет, я не качал, брать буду
![]()
![]() |
#48 |
Firefox User
|
![]()
Не знаю,может кто уже и писал про этот баг на других форумах,но я обнаружил его сам,благодаря ему можно получить большое кол-во патронов или денег,смотря что попадётся.Я этим не пользуюсь,не люблю жульничать в играх,но может ктонить из форумчан захочет пофигарить афроамериканцев без запар.
Спойлер
Дак вот,я проделывал это во 2ой части первой главы,как только стартует игра,пройдя в дом можно обнаружить бочку и лежащие на столе патроны,разбиваем бочку,собираем хранившееся в ней добро,берём патроны,затем нажимаем Esc,выход и сохраняем свой статус перед тем как покинуть игру,потом снова входим в игру,заново начинается игра,но то что вы собрали до этого у вас остаётся,снова мочим бочку,берём патроны,выходим,затем снова в игру,и так можно делать очень много раз,пока не надоест.Можно наверно делать на всех уровнях игры так,но я не проверял дальше,как уже писал ранее,жульничать не люблю.Вроде всё понятно объяснил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Firefox User
|
![]()
Я теперь не задумываюсь, на чем играть в такие игры, тем более порты с консолей, выбор очевиден, геймпад и точка
![]() ![]()
"Noblesse oblige" - "Положение обязывает" Последний раз редактировалось RayMan; 16.09.2009 в 02:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() Судя по обзорам и рецензиям 5 часть хоть как не может быть лучше шедевральной 4, просто хороший экшен, нету той атмосферы, хоррора.
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
Delete
по-моему прелесть этой игры в том, что все время не хватает патронов... даже в магазине их не продают... вот проходя игру в кооперативе (блин, это такой шик, все игры надо такими делать, в одно жало бегать после такого - не айс) с фрейном, мы сделали разделение, у него автомат - у меня шотган, и вроде бы ничего =)) з.ы. за такое управление, кстати, нада разрабам пальцы выкручивать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Firefox User
|
![]()
Резидент никогда хоррором и не был. Всё проходится с абсолютно прямым лицом.
Вчера весь день играли в кооператив. Прошли 5 глав, сегодня будем добивать. Графика в игре отличная+игра очень хорошо оптимизирована. Музыка прекрасная, как обычно. Ничего другого и не ожидал. Сюжет неплох и даже претендует на оригинальность. В соло режиме играть, правда, скучновато и неудобно. АИ Шэвы хоть и претендует на "лучший из тех, что я видел", но иногда вытворяет глупые вещи и часто умирает от инстант-килл ударов. Не умеет экономить патроны и грамотно пользоваться ножом и шокером. Зато кооператив просто чудо. Давно не получал столько фана. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||
Новичок
|
![]()
Игра воистину удалась!
Вчера с большим удовольствием убили пару часов играя в сие чудо с другом. Управление только по началу кажется убогим(клавиатура и мышь имеется в виду), но после не хитрых манипуляция в меню и пары часов геймплея к нему привыкаешь. Играли через ЛАйв! Ключика от гта4 вполне устраивает для игры. K1LLorez если есть ключик то дерзай! Ну и мало ли кому еще пригодиться! ![]()
Последний раз редактировалось anton8z8; 16.09.2009 в 11:57. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Не знаю,что вы там на управление грешите,мне больше неудобств камера(пока не привык) доставила,а управление я переделал-F(хук) я поставил на Е,инвентори на Т,а Е на F ваще не нужно,т.к ножом удобнее бить зажав пробел+лкм,поэтому к управлению нареканий у меня нет.
Есть у меня и джой в хозяйстве,но я на нем не пробовал,мне кажется что на мыши удобнее стрелять,особенно когда с пулемета фигачить байкеров да монстра здорового я думаю на джое проблематичнее было бы. Игра мне понравилась больше всего того из всех что я играл за последний год,оптимизация очень хорошая,на мах летает,единственный минус камера непривычно,но зато в бою врагов можно рассмотреть вплоть до сосудов в глазу,а прорисованы у них движения и мимика очень хорошо. Так что это единственная игра за последнее время, поставив которую я не плевался и не думал плохо про издателей.
Благодарности: 1 | NEXT (16.09.2009) |
![]() |
Метки |
capcom, playstation 3, resident evil, xbox 360 |