|  02.10.2009, 04:50 | #990 | 
| Chrome User |  Многие со мной согласяться я уверен 

У каждой темы есть свой рейтинг от одной до пяти звезд . Ну как видно он не пользуется особой популярностью. Предложение: Сделать рейтинг для фильмов из от 1-10 звезд, как на кино поиске (Я про внешнюю реализацию)  . И чтобы его можно было вставлять в шапку темы (прямо по тексту), тогда он будет на виду и будет пользоваться популярностью. imdb - их рейтинг я вообще не понимаю и не разделяю. кинопоиск - на ebay нужно повесить баннер, "продам рейтинг не дорого для русских фильмов скидка  ". 
				__________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ | 
|     |     | 
|  03.10.2009, 01:44 | #992 | 
| Chrome User |   

И что в рейтинге фильмов такого ? Что потребляем в данном случае ? ИМХО: Пост ориентирован на флудилку . Так оно или иначе все на усмотрение администрации. Интересно мнение: iva , a2z , Slava , SoaT , rmn , Last_king и т.д. Граждане батла Вы где ? 
				__________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 03.10.2009 в 01:44. | 
|     |     | 
|  03.10.2009, 11:56 | #993 | 
| Супер-Модератор |   

dar, идея по себе не плоха, вот только ее реализовать будет сложно. Все таки надо будет MDMу искать готовый хак или что еще хуже писать собственный.

__________________ × Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × | 
|     |     | 
| Благодарности: 1 |  dar (03.10.2009) | 
|  03.10.2009, 17:12 | #995 | 
| Заблокирован |   

Мне одному так кажется или на форуме все меньше и меньше активности пользователей, особенно новых? Надо с этим че-то делать. От меня: 
 Последний раз редактировалось Muskul; 03.10.2009 в 18:51. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума. | 
|   |     | 
|  04.10.2009, 22:55 | #996 | ||||||||||||
| Модератор |     
 Критикуя старое, неплохо бы предложить что-нибудь новое. А то просто поменять звучит как-то абстрактно. Какую систему банов и званий видишь ты сам? Поддерживаю.  Это может привлечь народ. А вот во второй рупор превращать батл не надо. И потом, что значит слово "некоторых" в данной формулировке? Может тогда уж всех? И будем тупо плюсовать и минусовать друг друга, дорогие рупорчане батловцы. По схеме "больше кликов, меньше аргументации". 
				__________________ Стихи | ||||||||||||
|     |     | ||||||||||||
|  05.10.2009, 07:20 | #997 | 
| Chrome User |   

"Скатимся" в данном случае слово не подходит , подходит слово совершенствуемся .  Что плохого в числовой системе оценок ? В школе тоже числовая система используется уже давно  . Пишут там мало потому что оценка творчества - очень всеобъемлющая штука. Порой просто не чего написать - "пустота" тоже оценка, многие возможно стесняются, кто-то не может выразить мысль свою, но он зато может в числовом виде выразить свое мнение . По поводу системы званий , их можно действительно расширить. 
				__________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ | 
|     |     | 
|  05.10.2009, 12:07 | #998 | 
| Администратор |   

Muskul, у администрации планы: прислушиваться к пользователям ресурса. Предложения пользователей должны быть адекватны, аргументированы и желательно с предложениями. P.S. Баны были, есть и будут везде. 
				__________________ Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу. Анонимность провоцирует дурака. | 
|     |     | 
|  05.10.2009, 13:17 | #1000 | 
| Chrome User |  Мое видение 

Можно завести тему и там проголосовать   . 
 по какой формуле будет высчитываться не знаю ну не думаю что будет сложно ее сформировать . Вот чего я предлагаю . ygy.png Почему я предлагаю написано Выше. 
|     |     | 
| Благодарности: 1 |  lourini (05.10.2009) | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Предложения по FAQ | Dida | Программная - Linux | 50 | 15.02.2010 23:42 | 
| Предложения по развитию раздела Меломан | Wolverine89 | Меломан | 39 | 21.12.2009 10:40 | 
| Предложения по развитию раздела | DSeaman | Беллафон | 28 | 26.06.2009 13:23 |