![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Предлагаю эту тему использовать для поиска различных учебников, лекций, шпаргалок и прочих материалов, необходимых учащимся
![]() Необходимы книги(в эл. виде) по обществознанию, киньте если у кого имеется. Закончил матфак нашего гос университета, имеется некоторые материалы(лекции в пдф, материалы для подготовки к экзаменам, ответы к вопросам госов). Сам закончил специальность примат, но многие материалы пригодятся и другим специальностям(математикам - лекции в пдф по ксе, иситу - ответы на экзамены по управлению производством). Позже все отсортирую, и выложу сюда ссылки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | AmaranT (20.06.2009), bosok (21.06.2009), Dagger (20.06.2009), Papa Izya (21.06.2009), Wolverine89 (20.06.2009) |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я только что закончил физ-тех, поэтому имеются кой-какие материалы для студентов-физиков. Я бы предложил завести для такой "библиотеки" отдельный раздел на фтп-сервере баттла или на диске. Хотя, нравное, тут же возникнет проблема модерации и сортировки всех материалов.
Думаю, что нужно выкладывать только методические пособия и теоретические материалы или шпоры. Не следует давать готовые решенные задания, к примеру, исходники программ. Студенты и так не любят ничего делать, а если под рукой будет ссылка по которой можно скачать все что нужно не напрягаясь, то никто напрягаться и не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Начал тему, а сам и забыл про нее
![]() Выложил кой-чего из материалов оставшихся с ПетрГУ по следующим дисциплинам:
Первые четыре предмета из этого списка наверняка станут "любимыми" у тех кто пойдет учиться на математический факультет ![]() ![]() По некоторым предметам выложил материалы которые давали местные преподаватели(методички, лекции), по некоторым то, что искали вместе с друзьями в интернете сами. Все выложить не смог, все накопившееся добро весит около 4гб. Выложил только то, что было в удобном формате(.pdf). У меня на компе осталось куча рукописных лекций в виде множества .jpg файлов(сфоткано на цифровик). Если надо чего - обращайтесь. Сами материалы можно брать тут |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Ни у кого случайно не завалялось в электронном виде учебников Пивоева В.М. по философии? Вот его страничка http://pivoev.ru/ , там есть описание всех книг, только вот текстов нету.
Через месяц сессия, пора бы начинать готовиться... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | _Warrior_ (14.10.2009) |
![]() |
#7 | ||||
Модератор
|
![]() Оффтоп
Оффтоп
Ну и по теме. Может есть у кого учебник по истории(20-ый век) России, рассчитанный на высшую школу? В сети то думаю много всего найти можно, боюсь вдруг школьный попадется, на экзамене плохо получится. |
||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (14.10.2009) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Nord, поконкретней , пожалуйста. Буду искать в сети.
![]() |