![]() |
#142 |
Firefox User
|
![]()
Всем привет ! Откликнитесь владельцы Шкода 120 SL или люди, которые с ней сталкивались по ремонту или обслуживанию . Какая последовательность установки высоковольтных проводов от свечей к трамблеру, на крышке трамблера ничего не написано ( ни снаружи ни внутри ), в Инете не нашел ( возможно я слепой ) ? Подскажите или дайте ссылку, кто найдет в Инете, плиз !
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка Последний раз редактировалось Romulus; 12.12.2009 в 23:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]()
Подскажите чем можно дырку на фонаре залепить временно, чтоб снег грязь не набивались? Скочь конечно круто, но по зиме боюсь отвалиться сразу, по такой погоде даж прилепить не получается...
П.С. какая то $?;%"?№: ночью машинку поцарапала и фонарь пробила 8(
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]()
Как это выяснить через И-нет короткой фразой (в поисковике), так не придумал, решил тут узнать.
Ребята, подскажите, пожалуйста, какое из более стареньких авто (лет так 5 от роду) больше всего схоже по габаритам с KIA Sportage II? Kia-model-Kia_Sportage_II.jpg Просто попросили заказть накидку по типу брезентовой, а т.к. модель авто пока еще считается новой, то накидки на него есть только в оригинале(собсвенно фирмы KIA), а это на порядок дороже, нежели аналог другой фирмы. У финов накидок на данную модель пока что нет в наличии.
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
ZyDeHb, http://www.eurochehol.ru/
На Sportage I и соразменные авто http://www.eurochehol.ru/Default.asp...ProductID=1495 А сколько оригинал стоит? ![]() кстати, если в Финляндии такие чехлы популярны, то у нас попробуй натяни ![]() ![]() Последний раз редактировалось rmn; 09.02.2010 в 01:45. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ZyDeHb (09.02.2010) |
![]() |
#151 |
Модератор
|
![]()
Я оригиналов не видел, это надо в ПКФ "Слово" узнавать, а мне до них далеко ехать. На их сайте я не видел. Но, думаю, дороже 1500 рублей.
Скорее больше похож будет Santa Fe Ну, я не скажу, что они там популярны, там у многих есть гараж. Ну, первое вполне вероятно, воторое маловероятно, а третье, думаю, почти не реально. Не проверяют же стекла у машин на прочность кирпичом. Да и авто стоит на платной стоянке. Там мало шансов, что упрут или попортят. Сегодня прислали на мой машин чехолчик, вечером заценю и сравню с теми, что на сайте представлены (пока что, скажу, что визуально они отличаются). Потом поделюсь впечатлениями.
![]() |
#152 |
Пользователь
|
![]()
Петрозаводчане, подскажите адрес/а(с телефоном, если есть) авторозборки/ок у вас в городе. И, как они оценивают свой "товар", по остаточной стоимости, по весу, или ещё как?
Русский назывет дорогой то место, где собирается проехать. Последний раз редактировалось sdxx; 11.02.2010 в 00:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
sdxx,
Нашел вот это: 1) 789584 - разборка в Заозерье(ул. Новоручейная, пн.-пт. 10:30-19:00, суб. 10:30-16:00). 2) 8-911-424-69-75 - Пряжинское шоссе 10-км (разборка иномарок) 3) 56-96-34,56-96-80 - разборка на силикатном. По вопросу оценки - лучше позвонить и уточнить.
Благодарности: 1 | sdxx (12.02.2010) |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Подскажите автосервис которым вы пользуетесь.
У меня в этом опыта не много, ездил в один, надо было сделать огни заднего хода, ну там либо в проводке дело, либо в лягушке, сдал в 11 ушел по делам, позвонили только к 5 вечера, подумал что в проводке вот и возились долго, пришел, оказалось что с лягушке, и взяли всего 300р. объяснили тем что просто забыли позвонить... через день машина после нескольких часов езды начала дергаться, тахометр бешено скакать и доехать до дома я смог с трудом, благо был не далеко. во дворе пытался сам посмотреть что случилось, до этого год назад ремонтировали зажигание и выставляли его, посмотрел, вроде все нормально, карбюратор, уровень топлива в нем, жиклеры, тоже. (что можно еще посмотреть ? в чем может быть дело ?) есть предположение что могли что-то сделать в сервисе...(сервис АлМакс) доказать что-то слишком трудно, и почти нереально, ехать туда желания нет, посоветуйте качественный сервис которым пользуетесь сами (кроме дилерского лады про него я знаю, но ценик там .....) з.ы. 2107
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 07.04.2010 в 23:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Deamon, фильтр то нормальный, а вот машина не заводится вовсе :\
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
проверял тогда еще, и провода и искру
да я еще забыл сказать что начала дергаться после того как заправился на лукойле (до этого заправлялся ТНК и у Ленты) поэтому там с двигателем что-то.... ладно поеду до лады сервиса
![]() |