![]() |
#46 |
Модератор
|
![]()
Статистика сразу во как прыгнула ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]()
⎷⎛-=Battle Server=-⎷⎛ ****************** Может так ? Не знаю как будет выглядеть в контакте, но если что подправите ... Во-первых - такое название занимает много места на странице и бросается в глаза - что в принципе и нужно. Во-вторых: Battle Server - как-то звучит и смотрится посолиднее. Вместо ⎷⎛ - можно поставить и что-нить другое ... Предлагайте ![]() ![]()
************************************************** ******* Данная группа представляет легендарный, единственный и неповторимый известный всей Карелии ресурс. Так уж сложилось исторически, что Battle обще тематический ресурс, он объединяет людей с разными интересами, взглядами (вероисповеданием, сексуальными наклонностями, образом жизни(вот такая борода лезет в голову))... Присоединяйся может ты думаешь по другому ? Вы всегда сможете... (что сможем? ... дальше не знаю что написать ...) ************************************************** ******** Кто там у Нас массовик затейник? нужно бы дописать - мне что-то не че в голову не лезет - только бред разный. А если так подумать мне форум ближе чем группа в контакте, зачем козе баян? Только наверное чтобы разом корещей оповестить о том что есть такое, приходи будем рады. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Chrome User
|
![]()
Хоть я "Открестился от прав админа", но всё таки выражу свою мысль.
![]() Это просто ужасно. По-моему, нет ничего лучше, чем красивое и минималистичное battlefox.ru. Всё остальное напоминает собрание школоты и гопников по типу "۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞ (САМЫЕ КРАСИВЫЕ И SEX-УАЛЬНЫЕ) ۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞" ![]() Описание группы в принципе сносно, но его стоит подредактировать, воспользовавшись ссылочкой в моей подписи. Если хочется сделать так, чтобы группа была заметной, поставьте ссылку на неё в свю подпись, как это делали когда-то я и SoaT. Тогда это прекрасно сработало, и в группу вступило около восьмидесяти человек ![]() P.S. Это не iva ![]() P.P.S. Учитывая тот факт, что группа мертва как коммунизм в Америке (только что вступил и убедился), я бы посоветовал заняться её оживлением, а не привлечением народу. В группе 97 человек, было бы неплохо сделать так, чтобы им там было интересно. Вот о чем надо думать. Последний раз редактировалось Freeque; 31.10.2009 в 11:13. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
![]() Добавлено через 32 секунды И так она становиться не приметной ...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 31.10.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Зачем нужна активность? Зачем кого-то за уши тянуть? Первым образом группа нужна что-бы людям можно было пообщаться поудобнее, а через личные сообщения не очень imho. Можно на друг друга посмотреть, не все же на форумовки ходят... ну и остальные преимущества соц.сетей
![]() В группе есть чат, можно поофтопить толпой. Группа создана для battle'овцев, а толпы неизвестных людей, которое кликнули "вступить в группу" и забыли, оно нам зачем? ![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (01.11.2009) |
![]() |
#56 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Активность в этом и заключается: общение, новые темы и т.п. Не будет активности - не будет общения и наоборот. Есть тема на баттле "Пофлудите..." Да, там общаются, но чтобы оффтопить прям уж всей баттловской толпой - что-то не видно.
![]() ![]() |
![]() |