![]() |
#1241 |
Пользователь
|
![]()
В младших классах мальчики бьют красивых
девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры. Вампир - девушке: "Да не ори ты так! Мне только таблетку запить". Жена: -Ты недостаточно серьезно ко мне относишься! Муж: -Во прикольно! Оно разговаривает! Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: -А ты до меня ухаживал за кем-нибудь? -Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... -Ты кто?! -Без пальто не узнал? Сенсация! Герасим звал свою собачку не Муму. Просто Тургенев не рискнул назвать книгу "Оаэуиэауы". Люблю своих соседей! Вот музычку им погромче включил... -
![]() |
#1242 |
Боец
|
![]()
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулём.
- Ваши права, пожалуйста. - Чего? - Права. - А что такое права? - Это такая фиговина с вашей фото!!!!!!!!!!!!! - а……… ааа…… а… понятно. Копается в сумочке баба и достаёт зеркальце. - Пожалуйста. Мент смотрит в зеркальце: - Чё вы сразу не сказали что вы из милиции??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Пользователь
|
![]()
Психиатр:
-Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоение личности. -Да, и чем же он интересен? -Дело в том, что мне удалось уговорить каждого из них заплатить за лечение. Приходит к психиатру пациент и говорит: -Доктор, я всю ночь мучаюсь и просыпаюсь весь в поту. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю вагонетку Одесса - Жмеринка, а вторую половину ночи - Жмеринка - Одесса. Вы не могли бы мне как-нибудь помочь? -Все очень просто. Представьте, вагонетку Жмеринка - Одесса толкаю я. Пациент уходит. Заходит следующий: -Доктор, мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я сплю с блондинкой, в вторую - с брюнеткой. Я так устаю, что с утра не могу подняться с кровати. Вы не могли бы мне чем-то помочь? -А вы представьте себе, что первую половину ночи за вас с блондинкой сплю я. -Доктор, а блондинка симпатичнее, чем брюнетка. Нельзя как-нибудь поменяться? -Ничего не могу поделать, молодой человек. Вторую половину ночи я толкаю вагонетку Жмеринка - Одесса!
![]() |
#1245 |
Пользователь
|
![]()
-Привет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу
двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером. -А что будет за представление? -Теще пиявки буду ставить! На самом деле Обаме присвоили Нобелевскую премию по физике. Но он категорический отказался. Тогда решили дать в области литературы, как аванс. Но писать романы и стихи он также отказался... Но и шведы - они тоже известны своей настойчивостью!.. -Алло, здравствуйте, у вас доллары есть в продаже? -Да, пожалуйста. -А по какому курсу? -По шесть рублей. -?!. Извините, это банк?! -Нет, это типография!
![]() |
#1246 |
Firefox User
|
![]()
Может было уже...
Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили, сил нет! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена... Что делать - не знаю." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копайся! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли - уехали злые, матерились." Сын пишет "Мама! Чем мог-помог! Картошку сажайте сами
![]() |
#1247 |
Пользователь
|
![]()
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши!" кукловод
случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали! Кроме крепостного права, было и крепостное лево, куда охотно ходили крестьяне под покровом ночи. Только история об этом стыдливо умалчивает. Если жена утром приносит мужу опохмелиться, то она не только умница, но и красавица.
![]() |
#1248 |
Пользователь
|
![]()
Врач:
-Больной, я не хочу вас пугать... Примите эту таблеточку завтра, если проснетесь. Школьница приходит домой после дня рождения. Мать (грозно): -Пила? Дочь: -Шампан стаканского. Минздрав предупреждает: при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья. -Скажите, -обращается судья к потерпевшей, -у вас не возникло никаких опасений, когда подсудимый предложил вам прогуляться по темной аллее? -Как не возникло?! Конечно, возникло. Но мне и в голову не могло прийти, что там он вырвет у меня сумочку и убежит. -Василич, а ты чего вчера весь вечер по телефону матом орал? -Да так, лучшего друга с днем рождения поздравлял. -Привет, как дела? -Нормально, меня с работы уволили. -За что? -Да хрен знает, я там полгода не был... Заходит мужик в аптеку и спрашивает: -У вас есть ацетилсалициловая кислота? -Аспирин, что ли? -Да, действительно аспирин, все время забываю это название.
![]() |
#1249 |
Пользователь
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
[/I]У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за любовь? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте .... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно Последний раз редактировалось iva; 29.10.2009 в 20:35. Причина: Это не юмор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Новичок
|
![]()
- Алло, алло!
- Милиция слушает. - Товарищ дежурный, на углу дома N5 Минской улицы избивают бизнесмена! Сильно бьют! - Понятно, а вы кто? - Телохранитель! Наблюдаю и держу ситуацию под контролем! Когда прибудете? ___________________________________ Спрашивают ученика: - Сколько будет два плюс два? - Восемь. - А десять плюс четыре? - Двадцать два. - Кем работает твой папа? - Официантом. - То-то я смотрю, ты как-то странно считаешь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1251 |
Пользователь
|
![]()
Решили наши генералы с американскими выяснить, у кого вояки лучше, ну порешили что на сотрове высадят по одному подразделению от каждой стороны и пусть повоюют. А нус как на беду в Арми сокращение лучшие ушли, в общем некого выстаить, думали генералы и решили - а зафигачим зеков ( которые смертнички) . Ну в общем проходит час, из леса к ногам генералов выползает весь обрванный и окровавленый морской котик.
Америкосские генралы с восторном спрашивают - Ну что мы уже победили? - А он им в ответ - Нет мы только за козлов ответили Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ???!!! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас. CCCР. Внутренний рейс Аэрофлота. Подошло время обеда. Разнесли всем дежурных курей с вареным рисом. Один манерный пассажир вызывает стюардессу и тыча пластиковой вилкой в касалетку вопрошает: - И это курица? На что получает ответ: - Нет! Это жрется! — Натаха! Корова! Иди сюда! Шевели булками! — Эскуземуа, господа, папенька зовут. У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям -Вчера сказал матери, что женюсь. Так она свинью заколола... -Чё, уже к свадьбе готовится? -Не, психанула... Раньше в России в трудные времена обнимали берёзку и горько плакали. А теперь обнимают «Тополь» и нехорошо улыбаются. На корабле разлили все вино, даже паруса стали красные. Утром похмельный капитан не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу. От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал: - Рассол! А девушке казалось, что юнный капитан плыл к ней и звал её по имени Только в России на вопрос - " Почему у тебя прозвище Лысый?" Можно получить ответ-" Да я просто раньше длинные волосы носил"))) - Обама, Обама... вспомните все американские фильмы-катастрофы - у них там всегда президент чёрный... К чему бы это? Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! - Почему негры все время думают о сексе? - Потому что у них на голове лобковые волосы. Штирлиц, у вас есть план? -Обижаете Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский! Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и все прочее?... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?:.. - Петрович для меня загадка, работает обычным трудягой в штамповочном цехе, а семья полностью обеспечена, все у них есть. Сейчас попросил у него в займы 5 000 рублей, дал без вопросов, правда, все 10-рублёвыми монетами.
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось PAVEL; 14.11.2009 в 17:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Пользователь
|
![]()
Звонок на стройку:
- Прораб Сидоров, вы трубы в траншеи уже уложили? - Да, еще вчера. - Тогда немедленно засыпайте! "Как скажете...", - подумал прораб Сидоров и, свернувшись в бытовке калачиком, заснул. Еще пару дней без инета и я стану повелителем косынки! Приходит индеец в паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орёл, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх. Наркоман уронил семечку и говорит ей: "Вставай... я кому говорюю... вставай..." Кидает рядом eщe двe: "A ну-кa быстро встaли и подняли eё!" Добавлено через 2 часа 53 минуты Вовочка сидит в песочнице и что-то лепит. Мент подходит: - Вовочка! Ты что лепишь? - Мента леплю. - У-у! Я т-тебе покажу мента! А из чего? - Из гамна. - Ах ты сопляк! Я тебе покажу - милиционера из гамна лепить! Выбрось сейчас же! Буду идти назад - проверю! Идет он назад, а Вовочка опять что-то лепит. Он: - Ты что там лепишь?! - Пожарника. - А-а-а... А из чего? - Из глины. - Тю, дурак! Из гамна надо! - Не могу - из гамна мент получается... Останавливает мент запорожец, смотрит, а там 15 пьянючих мужиков. Мент видит что разговору небудет и говорит: - Завтра в такомже количестве, в этой же машине, ко мне в отдел на разбоки. На следующий день мужики собрались ехать в ментовку, ну и давай загружаться в запорожец. 14 залезло кое-как, а последний даже руку неможет просунуть в машину... Голос из машины: - Слушай Вася, а может тебя вчера с нами небыло? - Да как небыло!?!? А кто ж вам на гармошке играл Нового русского останавливает гаишник : -Добрый день! -Какой нахрен добрый , если тебя встретил! Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был? Мент:- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил? Последний раз редактировалось Skil; 16.11.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Местный
|
![]()
в этот раз напишу про Вовочку, просто многие из них мне очень нравятся:
- Папа, меня мама сегодня два раза побила! - Когда, сынок? - Первый раз - когда я ей показал дневник с двойками и плохими записями, а второй раз, когда она узнала, что это - ее старый дневник! Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья или сестры. и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - и что же она ответила: - Она сказала "Слава богу!". Hа кусте поспевают ягоды. - "Можно их есть?" - спpашивает маленький Вовочка. - "А ты соpви, - говоpит стаpший бpат, если тётя на скамейке заоpёт, значит, сьедобные.". Вовочка, не качайся на дедушке, он не для этого повесился. Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите...
![]() Последний раз редактировалось opium; 27.11.2009 в 00:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Пользователь
|
![]()
Только вчера понял, что такое настоящая эпидемия гриппа. Это когда стоя в огромной очереди в аптеке мужик чихнул, а на него посмотрели ТАК, что лучше бы он пёрнул....
Сгонять муху с монитора курсором - это фигня... У меня друг всплывающие подсказки с экрана ртом сдувал... Пятачок приходит к Винни-Пуху. Винни-Пух мажет нос оксолином и надевает марлевую повязку. - Винни, ты заболел? - Нет, но к тебе, свинья, есть несколько вопросов... Выкатили греки к стенам осажденной Трои гигантского деревянного коня, в котором прятался их отряд. Троянцы затащили его в город и сразу же развели вокруг него гигантский костер. Грекам в коне стало жарко, они стали кричать, тем самым выдав себя защитникам. Так появился первый в мире файерволл против троянских коней. Последний раз редактировалось kirp; 17.11.2009 в 00:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Пользователь
|
![]()
-А со мной сын вчера в магазин играл. Предлагал карандаш и
динозаврика за мой мобильник и пульт от телека... А я чувствую, что где-то он меня кидает, а где - не пойму... Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу... Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки танцующие тектоник... Вчера у князей Оболенских давали бал. Танцевали, пели, музицировали, много стрелялись... Дерганный я стал в последнее время. Нервный. Жена говорит, оттого, что пью всякую гадость. И правда, пора все менять. Сегодня попробую выпить успокаивающий лосьон после бритья. Два пилота перед вылетом из Лондона в Москву: -Вася, урод, что ж ты так нажрался, договаривались же по очереди бухать! И в этот раз была моя очередь! -Да ладно, Серег, долетим, нормально самолет посадим... Первый раз, что ли? -Самолет-то мы посадим, а кто из "Шереметьево" машину поведет?! Пожилая дама с симпатичной дочерью входят в кабинет врача. -Раздевайтесь, -говорит врач девушке. -Это я болею, сынок -поясняет мать. -А-а, извините, бабушка... Покажите язык. -Семен Маркович, как вам удается проникать на самые лучшие концерты? Где вы достаете билеты? -Зачем мне эти билеты? Я таки иду мимо контролера спиной вперед, и он думает себе, шо я выхожу!
![]() |
#1256 |
Пользователь
|
![]()
… Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.
Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! Диалог в институтской столовке: - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит...
Русский назывет дорогой то место, где собирается проехать. Последний раз редактировалось sdxx; 24.11.2009 в 16:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Пользователь
|
![]()
Johnny: ...а у нас на корпоратив все нарядные пришли. Мужики в костюмах, женщины в вечерних платьях. Даж сисадмин наш - новый свитер надел и
бороду расчесал. ) xxx: это длинная история, а начать следует с того, что меня прохватил понос! yyy: да ладно! xxx: ох.. Евгений Викторович, извините, это не вам :-[ yyy: ну уж нет! заинтриговал - теперь рассказывай. xxx: я не ем колбасу, к примеру. одно дело купить кусок мяса, другое - смотреть на мертвое животное. я, к примеру, когда в село езжу, с детства всегда пряталась где-то, если свинку резали, чтобы не слышать. да и птиц, когда режут - не могу смотреть. по сей день. yyy: Касперским, я думаю, Вы тоже не пользуетесь ) Jekyll: Какие у нас безобидные названия... Ракеты "Тополь". Ща сказали о успешном запуске с подводной лодки межконтинентальной баллистической ракета "Синева"! Serenkiy Iozhik: так вот что значит выражение "озарило синевой"... Нужна еще противопехотная мина "Незабудка" Serenkiy Iozhik: поле было усыпано незабудками... поэтично ![]() С форума: Когда человек начинает осваивать Фотошоп, он не щадит никого - ни родных, ни друзей, ни домашних животных... - Ой, Мариночка, вы такая загорелая! В печке уснули? Когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. Отдавая супружеский долг, мэр подписал более 1200 распоряжений и постановлений в пользу своей жены. Какая страстная пара! В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: – Я вижу Ньютона! – Э, нет! Ньютон на метр квадратный – это Паскаль! В рамках развития малого бизнеса, регулярно проводится конкурс Генпрокуратуры под лозунгом: "Стань успешным бизнесменом и попади в международный розыск!" Первые лауреаты конкурса уже отдыхают в Великобритании. Из истории живописи. Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками". Кремль - это самая неприступная крепость из самых преступных крепостей мира. - Сегодня, 1 июня, нужно поздравить с праздником наших политиков! - Но ведь сегодня День защиты детей? - А наши политики и есть сущие дети! Во-первых, они не работают. Во-вторых, любят дорогие игрушки. И, наконец, когда они делают пакости, их никто не наказывает! Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод. Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется: - Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови... Зять: - Так его после рвало! -С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым... Вот интересно, а в индийском порно они тоже поют и танцуют? Поймал себя на мысли, что сайт автоваза смотрю как будто это порнуха - как бы никто вокруг не заметил... Придумали японцы водяру 3000 градусов. Ну самим пробовать не охота, решили поехать в Россию. Пиезжают на какое-то поле, останавливают тракториста и говорят ему-"мужик хочеш бухнуть на халяву?" Мужик согласился, выпил стакан, сел в трактор и поехал дальше. Потом японцы смотрят, что мужик каждые 10 мин вываливается из трактора и по земле качается. Подъехали они к мужику и спрашивают типо мол что" плохая водка"? Мужик говорит - "не водка то хорошая, только вот как отрыгнусь, так фуфайка загорается" ![]() - Вот, друг, дарим тебе на День Защитника Родины бейсбольную биту! - Да я совсем и не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок... - Друг, бери биту, иди на улицу - и выбери себе любой подарок! - А мы завтра на пейнтбол едем. - Бери растворитель, будешь медиком. - Помните как в детстве мы по садам, по огородам лазали. - Да. Бывало, наберешь полные ягодицы соли - и домой в ванночку. Мальчик не смог рассказать стишок и сбросился с табуретки. Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий. Сориентируйся по небу: - Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета. Американцы врут, что их спутник был не шпионским. Русские врут, что их спутник был не управляемым. Поддержи пенсионную реформу. Сдохни! - О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (оживлясь) А дрожжи? дрожжи есть?? В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да, да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: - Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: - Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько и мне на ушко... В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить"
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось PAVEL; 28.11.2009 в 01:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Новичок
|
![]()
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Пользователь
|
![]()
Родители - дочери-студентке:
-Говори сейчас же! Где ты была всю ночь? -На лекции. -Что, до четырех утра шла лекция? -Да. Лектор оказался заикой. -Леха! Почему у тебя нет порнухи? Ни на компе, ни в журналах, ни на дисках? -А зачем? У меня и так память хорошая. -Хочешь пошлый анекдот расскажу? -Давай! -Раздевайся, там показывать надо. Если человек купил себе "Бентли", это не значит, что он богат. Может, он копил 3 месяца... Российские строительные фирмы приглашают эстонцев для работы на замороженных объектах. -Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде петришь в фотографии, наверное, должен знать... -Давай. -Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные?
Благодарности: 2 |
![]() |
#1260 |
Пользователь
|
![]()
В отряд к Чапаеву пришел записываться каратист - хвалится, что все
может. А лом согнуть? Могу и лом. Тут же построили всех - посмотреть на это чудо. Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам! Мужик: ЫЫЫЫЫ!!!!! Лом медленно сгибается... Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... - Критика, - сказал Чапай, - это когда ты, Петька, рядовой боец, можешь мне в глаза сказать все, что угодно. - А ничего мне за это не будет? - Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи... Старый профессор на экзамене: - Так, кто считает, что знает предмет на 5 баллов? Подняло руки пара студентов. Профессор: - давайте зачетки. И ставит отлично. - Кто считает, что знает предмет на четыре балла? Подняло руки человек десять. Тоже собирает зачетки, ставит четыре. - Кто считает, что на 3? Подняли руки - та же история. - Значит, так - остальные неуд, приходите на пересдачу. Студент: - А когда пересдача? Профессор: - Ну-у-у, давайте сейчас. Итак, кто считает, что знает предмет на 5 баллов?... Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две. Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? - С третьим, конечно! - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами. БИЗНЕС НАЦИЙ АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет. ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три. НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока. ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет и питаются раз в месяц своим же молоком. ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв. ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете на их хранении. ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные. ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны. РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете 12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку. Парень с чудесными рекомендациями но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем – Я выпиваю два аспирина и весь день все классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых - разных. Затем достает аспирин выпивает и действительно перестает моргать. Менеджер говорит: "Поймите – у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить."
Благодарности: 1 | sANy0 (16.12.2009) |
![]() |
Метки |
анекдот, юмор |