Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2007, 03:42    ▼       #1
Hellsing
Местный
[Град]

По умолчанию Герои / Heroes (2006, США)

Название: Герои
Оригинальное название: Heroes
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Dave Semel, Аллан Аркуш, Пол А. Эдвардс.
Сценарий: Тим Кринг, Джесси Александр, Адам Армус, ...
Продюсер: Дэннис Хаммер, Тим Кринг, Джесси Александр, ...
В ролях: Ntare Mwine (Joseph), Cristine Rose (Angela Petrelli), Deirdre Quinn (Texas Tina), Jack Coleman (Horn-Rimmed Glasses), Corey Kotler (Bus Driver), Omid Abtahi (Amid Halebi), James Kyson Lee (Ando Masahashi)
Описание: Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Кто они? Осенью 2006 года на канале NBC новый сериал HEROES. СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.

Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Rise; 17.01.2009 в 23:43.
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 38
2shot (25.09.2007), 3DV (18.12.2008), agli (31.03.2007), amishka (14.10.2008), axels (28.03.2007), bart1k (28.03.2007), bbb-80 (28.03.2007), Black_Mage (14.10.2008), BONUS (01.04.2007), Dagger (13.03.2008), DaleX (20.12.2007), DaNTeDevil (27.01.2008), DAVIDSYLAR (01.04.2009), Enter (02.11.2007), Faric (01.04.2009), Flash (14.11.2008), fre1gn (02.05.2007), iva (04.04.2007), JINIK (03.04.2007), karr (28.03.2007), kykla (05.04.2007), likkil (30.09.2008), LionKop (31.01.2009), Maxy (14.05.2008), mazzy (04.10.2008), Mig29 (06.01.2008), Navara (02.10.2008), pah (07.04.2007), pinki (03.04.2007), rmn (28.03.2007), ruBu (25.05.2007), SenSey (28.03.2007), Skipi (22.10.2008), STAFF (08.05.2008), T0XA (05.04.2007), termix (28.03.2007), vekr (28.03.2007), wwww (28.03.2007)
Старый 30.10.2009, 23:39    ▲       #581
bbb-80
Пользователь

Сообщение от doggy Посмотреть сообщение
Спойлер
Народ, возник вопрос: Джереми в Героях и Джереми в 3 серии декстера - один и тот же парень что ли?)
Спойлер
А кто такой Джереми ? что то не припомню.
bbb-80 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 14:20      #582
doggy
Местный
Пользователь Opera

bbb-80,
Спойлер
парень, который исцелять мог.
Старый 03.11.2009, 18:49      #583
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Один из главных героев покидает Heroes.
photo-1837.jpg
Внимание, возможны спойлеры!

Поклонники "Героев", если вы не желаете узнать имя актёра покидающего сериал, вам стоит пропустить эту новость!
Спойлер
Цитата:
Слухи о смерти одного из главных героев телесериала появились в прошлом месяце, однако, никакой точной информации не поступало. И вот свершилось...
Имя этого актёра давно фигурировало в кандидатах на выбывание из сериала, но всё же...
091102heroes2.jpg
Адриан Пасдар (Нэйтан Петрелли) покидает телесериал Heroes ("Герои"), такую информацию передали инсайдеры сериала порталу TVGuide.com.
Тем не менее, NBC не подтверждает уход Пасдара.
Это не первая смерть сенатора Нейтана Петрелли. В конце третьего сезона Сайлер вроде бы убил Нэйтана, но Мэтт сумел "вживить" личность Нэйтана в Сайлера. И, всё-таки, смерть, по всей видимости, настигла "нового" Нэйтана. Или будет то же самое, что и с героиней Али Лартер (Ники Сандерс, Трейси Штраус), когда она вроде бы умирала, но сценаристы возрождали её.
А вы удивлены тем, что выбор сценаристов пал на Адриана Пасдара?

Источник: LostFilm.INFO
Дата: 03-11-2009 (17:13)
Этого следовало ожидать, персонаж изжил себя. И все равно жаль что основные герои начинают покидать сериал...
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
bbb-80 (03.11.2009), n1cK (03.11.2009)
Старый 03.11.2009, 22:10      #584
n1cK
Местный
Пользователь Opera

8ой серии сегодня не будет? никто не знает?
Старый 04.11.2009, 00:49      #585
bbb-80
Пользователь

n1cK, скорее всего нет, по понедельникам выходит,
прошлую серию выложили в пятницу (лостфильм).
Старый 04.11.2009, 00:53      #586
n1cK
Местный
Пользователь Opera

bbb-80, не может быть, каждую среду стабильно смотрю...очень разочарован(
Старый 04.11.2009, 01:22      #587
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

График выхода последующих серий:

Цитата:
4-й сезон

Season 4, Episode 7: Chapter Six 'Strange Attractors'

Original Air Date—26 October 2009
Matt goes to extreme measures to extinguish Sylar, who continues to torment him. Elsewhere, H.R.G. calls in a favor from Tracy to save a troubled young boy whose misfortunes resemble her own. While Claire and Gretchen are being hazed by their new sorority sisters, they realize pledging might not be their biggest problem.

Season 4, Episode 8: Chapter Seven 'Once Upon a Time in Texas'
Original Air Date—2 November 2009
When Hiro travels three years into the past, he has a second chance to save Charlie from the hands of Sylar. However, Samuel's presence serves to complicate Hiro's mission even further. Elsewhere, H.R.G.'s past with his Primatech partner is revealed.

Season 4, Episode 9: Shadowboxing
Original Air Date—9 November 2009
Claire is determined to get to the bottom of the Sorority Rush attacks on her own, until H.R.G. intervenes only to realize he may be the source of her troubles. Meanwhile, Peter’s new ability is a perfect fit for his job and gives him the opportunity to help Emma accept her new life. Elsewhere, Sylar's battle at gaining full control over Matt's body escalates -- with potentially dangerous implications at stake.

Season 4, Episode 10: Episode #4.10
Original Air Date—16 November 2009

Season 4, Episode 11: Episode #4.11
Original Air Date—????

n1cK, на момент написания твоего поста был вторник, серии с переводом обычно по средам выходят. Раньше вечера ждать ее не стоит.
Благодарности: 1
n1cK (04.11.2009)
Старый 04.11.2009, 18:28      #588
bbb-80
Пользователь

на лосте уже есть...
Оффтоп
Оффтоп жаль не могу заливать на карельские ресурсы...
Старый 04.11.2009, 22:06      #589
likkil
Пользователь

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось likkil; 04.11.2009 в 22:22.
likkil вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
JINIK (05.11.2009)
Старый 05.11.2009, 00:19      #590
n1cK
Местный
Пользователь Opera

классная серия, умеют же заинтриговать)
Старый 12.11.2009, 19:18      #591
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

4-й сезон 9-я: Бой с тенью (Shadowboxing).
Скрытый текст
Faric (12.11.2009), JINIK (12.11.2009)
Старый 12.11.2009, 23:49      #592
pinki
Местный
Пользователь Opera

Спойлер
достали эти унылые Беннеты. самые скучные персонажи сериала, по-моему. сколько можно уже свои слезы и нюни распускать. за эти годы уж, наверное, и самый тупой зритель понял мораль сериала. а они в каждой серии все заного прогоняют. я не ребенок, но, блин, экшена хочется от сериала-то. Беннет должен палить во всех с пекаля, прикрывая зад Гаитянином, а его дочурка должна голыми руками душить злых парней. что вообще за шлак я наблюдаю каждую неделю.
А сегодня к команде унылых я приписал "хозяина лунопарка" и Питера. достали оба. когда уже драться-то будут. этот "Бывший Ти-Бэг" уже чуть ли не ноет, когда свои проповеди каждую серию гоняет про свою семью и братию. А Питрелли младший вообще запарил спасать кого-то и уныло в объектив камеры смотреть, держа за руку соседку по пианино. не, ну правда. сколько можно. серию - ладно, можно потерпеть. две - окей. но не весь сериал же таким унылым делать.
единственное, что еще пока что нравится, это Паркман и Габриэль. и то, полицай без Сайлора тоже занимался бы морализаторством Америки. но пока только от этих двоих исходит какой-то экшен.

смотрю всего три сериала: Хауса, Теорию Большого Взрыва и Героев. расположил именно в том порядке, в котором жду выхода серий. ибо Доктора и Ученых я каждый раз жду-недождусь и качаю сам иногда с мира на английском серии, а Герои не вызывают такого интереса. думаю, если бы сериал сейчас прикрыли прямо сейчас, я бы даже не расстроился, даже не узнав главной тайны.
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
amishka (14.11.2009), bbb-80 (13.11.2009)
Старый 14.11.2009, 12:53      #593
JINIK
Пользователь

реально, сериал стал каким-то обыденным...продолжаю смотреть уже только по привычке)))
Старый 19.11.2009, 17:28      #594
JINIK
Пользователь

Скрытый текст
vasil (20.11.2009)
Старый 19.11.2009, 18:33      #595
Олег.
Пользователь

Как то сериал уже сдувается ... уже вдимо не знают что и придумать ...
Уже не жду каждой новой серии, а смотрю так как уже не могу не смотреть ...
Олег. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 11:29      #596
bbb-80
Пользователь

ну не знаю...
в этой серии как раз так и раскрывается смысл этого сезона...
вот теперь то и стоит ждать следующей серии.
Старый 26.11.2009, 17:50      #597
doggy
Местный
Пользователь Opera

11 серия, имхо совсем уныла.. столько возможностей для развития сюжета было, а все тянут кота за яйца..

Последний раз редактировалось doggy; 26.11.2009 в 17:50.
doggy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
bbb-80 (27.11.2009), W1spa (27.11.2009)
Старый 12.12.2009, 03:52      #598
bbb-80
Пользователь

По умолчанию Интервью с Дон Оливери

что то совсем глухо стало...
расшевелим тему...
Интервью с Дон Оливери
Цитата:
Актриса Дон Оливери, играющая девушку-загадку Лидию, дала интервью относительно будущего Героев и Эдриана Пасдара.

Лидия недавно узнала, что Сэмюэль убил своего брата. Она будет использовать этот факт против него?

Думаю, она будет осторожна. Она видела многое и теперь, когда ей известно, что он сделал, Лидия не может с этим смириться. Нельзя сидеть сложа руки, позволяя этому продолжаться. Она узнала достаточно многое, чтобы смириться с этим.

Почему она не хочет, чтобы её дочь (Аманда) была в Карнавале?

Лидия знает гораздо больше, чем остальные. Кое-что порой остаётся в неведении и поэтому большая часть людей на Карнавале ходят в розовых очках - это можно сравнить с поклонением, однако Лидия умеет отличить чёрное от белого. Она видит в своей дочери невинного ребёнка, и поэтому пытается спасти её. Она знает, что всё будет потеряно для Аманды, если она останется здесь.

Тогда что же удерживает Лидию на Карнавале?

Ей просто некуда идти! Вы только представьте себе, если она пойдёт, к примеру, на свидание. Стоит коснуться вас, и вы увидете всех спрятанных скелетов в жизни того человека, узнаете, что именно он чувствует и думает о тебе. Нет, с такой способностью в обществе жить сложно. Больше похоже на созданную ею самой тюрьму.

Мы сможем узнать побольше о её прошлом в следующей половине сезона?

Да, обязательно. Мы доберёмся до очень напряжённого момента в сезоне - 17-ом эпизода, и случится многое. Это огромный поворотный момент. Там такое, что я не могу что-либо рассказать вам. Если я скажу, вы слишком многое поймёте о будущем сезона.

Фаны должны волноваться после прибытия Клер в Карнавал насчёт неё?

Если учесть, что за способность у неё, не думаю, что ей может что-то грозить. Она непобедимая девушка, так что я за неё не волнуюсь. Но ей повстречаются интересные препятствия, через которые ей нужно пройти...

Возможно ли, что мы увидим ещё кого-нибудь из Героев, которые присоединятся к Карнавалу?

О да!

Что вы думаете относительно ухода Эдриана Пасдара из сериала?

Многие говорят, что никто не может погибнуть в Героях, но в случае с Эдрианом это произошло. К слову, я знаю, что он был весьма поражён объявлением о его увольнении, и никто ему об этом действительно не говорил. Из их слов следует, что не имеет значения, когда и от чего погибнет герой - это сай-фай, здесь всё можно исправить. У каждого есть шанс на возвращение! Думаю, создатели хотят немного взбудоражить атмосферу, тем более дело близится к концу сезона, и этот момент был одним из шокирующих. Эдриан был таким невероятным человеком, когда приходилось с ним работать, и он был главным весельчаком в группе, но может быть пришло время, чтобы снятся в другом проекте.

Как, думаете, теперь обойдутся Герои без Нейтана?

Лично для меня Эдриан был одним из лучших актёров в составе. Я смотрела за ним с первого сезона и меня скорей привлекал не его персонаж, а его актёрская игра. Появится он здесь или нет, в любом случае, он классный актёр, и этого уже достаточно, чтобы смотреть на него.

Закончит ли четвертый сезон все сюжетные линии? Или они оставят после себя интригующее продолжение?

Пожалуй, я склоняюсь к второму варианту. Что касается первого, не уверена. Без сомнений могу сказать, что будет несколько сюрпризов, моменты которых недавно отсняли, и они вызовут кое-какие волнения. Скорее всего последует большая буря волнений.

Бродило много слухов насчёт того, что это будет последний сезон. Все в составе уверены, что это не так? Или вы тоже в неведении?

Все говорят о том, что сериал тонет в низких оценках, но честно говоря, шоу приносит много прибыли для канала, так что я не вижу причин для закрытия. Герои номер один в продажах на DVD и не думаю, что они сойдут с пъедистала.
heroes-tv.ru
Axels (13.12.2009)
Старый 15.12.2009, 21:11      #599
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

4-й сезон 11-я и 12-я серии: День благодарения (Thanksgiving) / Пятая ступень (The Fifth Stage).

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)
Faric (15.12.2009)
Старый 09.01.2010, 14:35      #600
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Heroes - наиболее скачиваемый сериал 2009 года.
heroes-wordpress.jpg
Цитата:
Поклонники Heroes ("Герои"), благодаря вам сериал могут закрыть! Конечно, это не совсем так, но доля вашей вины в этом есть... По данным FreakTorrent, "Герои" стали самым скачиваемым сериалом 2009 года.
Конечно, можно всерьёз не относиться к этим данным, ведь статистика приведена для самого скачиваемого эпизода, а не для всего сезона в целом.
Но, как бы то ни было, самый популярный по скачиваниям из интернета в 2009 году эпизод принадлежит "Героям" (название эпизода не разглашается) - 6,58 млн. загрузок. Что больше средней аудитории сериала на 680 тысяч.
Ниже приведены статистические данные. Стоит отметить, что в десятку попали восемь сериалов с федеральных каналов и два с кабельных (Dexter и True Blood).

10 самых скачиваемых сериалов.
1. Heroes ("Герои")
Скачан из интернета: 6,58 млн. загрузок

Остальные 9
2. Lost ("Остаться в Живых")
Скачан из интернета: 6,31 млн. загрузок

3. Prison Break ("Побег")
Скачан из интернета: 3,45 млн. загрузок

4. Dexter ("Декстер")
Скачан из интернета: 2,78 млн. загрузок

5. House M.D. ("Доктор Хаус")
Скачан из интернета: 2,59 млн. загрузок

6. 24 ("24 часа")
Скачан из интернета: 2,44 млн. загрузок

7. Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки")
Скачан из интернета: 2,18 млн. загрузок

8. Terminator: The Sarah Connor Chronicles ("Терминатор: Хроники Сары Коннор")
Скачан из интернета: 1,96 млн. загрузок

9. Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти")
Скачан из интернета: 1,74 млн. загрузок

10. True Blood ("Настоящая кровь")
Скачан из интернета: 1,6 млн. загрузок
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 06-01-2010 (16:56)
Немного поспособствуем закрытию сериала
13 и 14 серии 4-го сезона

Скрытый текст
Благодарности: 6
bbb-80 (09.01.2010), Faric (18.01.2010), ilia (14.01.2010), JINIK (13.01.2010), pinki (14.01.2010), vasil (14.01.2010)
Ответ

Метки
фантастика, фэнтези, драма