13.11.2009, 18:53 | #21 |
Местный
|
BorAlex, проявите хотя бы немного уважения к тому, что слушаете и тем людям которые это создали, не слушайте таких безумно пережатых вещей.
16.11.2009, 22:28 | #26 |
Chrome User
|
asik, iTunes, насколько мне известно, имеет звуковой движок, уступающий качеством звука даже Winamp'у. JetAudio не может быть здорово для Lossless, ибо наиболее правильный рип имеет структуру "Image+cue", а JetAudio .cue не понимает.
|
Благодарности: 1 | SoaT (16.11.2009) |
19.11.2009, 23:04 | #28 |
Новичок
|
Freegue, я не пойму о чём это Вы, у меня отношение к Winampy вообще отрицательное, когда настраивал его к 5.1, звук не распределялся ровно на всю систему, может стерео пойдёт, но ни как дом. кинотеатр. Может Вы и правы, не пробовал последние версии, не получилось так, и бросил пробовать. На счёт "Image+cue", темнота полная. Просьба разъяснить. "cue", файл образа, удалял его как не нужный, оставлял "аре и flac" они играют на JAudio. В чём секрет зарыт?
|
19.11.2009, 23:25 | #29 |
Chrome User
|
asik, я считаю, что у Winamp ужасный звук, точно так же как и у iTunes, но у последнего даже чуть хуже. К JetAudio претензий в плане звука нет.
Насчёт cue - это файл, который делит большой файл образа (flac, ape, wav, wv, alac) на треки в плейлисте проигрывателя. Для работы с такими вот файлами нужен плеер, понимающий данную технологию. Ни iTunes, ни JetAudio, ни Winamp (без соответствующих плагинов) этого делать не умеют. Зато умеет мой любимый foobar, который я всем и рекомендую в очередной раз |
22.11.2009, 10:39 | #30 |
Новичок
|
Доброе утро! Freegue, спасибочки. Я эти (cue) выкидывал, а потом думал, как поделить на треки. Решил попробовать любимый foobar. Побродил по миру нашёл только на английском и скриншоты не вдохновили. Сильно за умный и чёрный какой-то, может это первое впечатление. Проверю обязательно, но хотелось бы, русский. Ткните пальцем, если есть возможность. Да как Вы относитесь к Apollo? Пока.
|
22.11.2009, 14:17 | #31 |
Chrome User
|
asik, к Apollo я относился хорошо. Но его, к сожалению, оставил разработчик и программка уже мертва. Его ближайший приемник как раз Foobar2000. Насчёт его внешности и функциональности волноваться не стоит. Он настолько гибок в настройке и богат плагинами, что из его интерфейса можно сделать практически что угодно, начиная стильным минимализмом и заканчивая огромной мультимедийной станцией на весь экран
Вот лишь несколько примеров: Последний раз редактировалось Freeque; 23.11.2009 в 00:52. |
Благодарности: 1 | SoaT (22.11.2009) |
22.11.2009, 20:31 | #33 | ||||||||||||
Firefox User
|
Вообще то, есть много полезного и на русском языке, но знание английского никогда не будут лишним. foobar2k foobar2k на battlefox.ru Ну и на torrents.ru есть полезные стать и обсуждения. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Freeque (23.11.2009) |
22.11.2009, 22:39 | #34 |
Местный
|
Аналогично.
Кстати, про Тюнс и 5.1, он не умеет раскладывать звук вобще, выдаёт стерео, т.ч. 5.1 - это не про него Вобще, конечно, музыку апмиксить вот так хардварно\софтварно не есть проавильно, но таки лучше всего это, по-моему, делает плагин для фубара chanellmixer. "Пост", в данном контексте обозначает сообщение на форуме. А не понятен он потому, что у вас в нём куча грамматических (например, несогласованность рода у подлежащего и сказуемого - "Любознательность [женский род] не позволило [средний род]") и пунктуационных ошибок.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 22.11.2009 в 22:39. |
23.11.2009, 22:19 | #36 |
Местный
|
BorAlex, таки образован при помощи кодировщика RealMedia,
На Вики есть инфа по этому поводу. Если вкратце - это кодек используемый при потоковом вещании в сети интернет и на некотрых кабельных каналах, из плюсов - мелкий размер, сравнительно приемлемое качество при низких битрейтах, низкая нагрузка на ЦПУ при декодировании. Минусы очевидны - низкое качество звучания на высоких битрейтах, закрытость формата, в общем-то неактуальность его плюсов.