![]() |
#664 |
Местный
|
![]()
22_podborka_51.jpg23_podborka_38.jpg25_podborka_14.jpg
25_podborka_19.jpg25_podborka_22.jpg25_podborka_63.jpg |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос спорный. Ну да ладно.
![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
Deamon, просьбу от требования исполнять правила можете ведь отличить? Просил лично Администратор Форума не портить эту тему такими картинками. Думаю, есть смысл прислушаться.
Хотите лицезреть здесь демотиваторы - создавайте отдельную тему для них, чтобы они не мешались в общей куче. Но требования к картинкам будут такие же, как и ко всем остальным изображениям, выкладываемым на Форуме и в Альбоме. И предлагаю закончить обсуждение демотиваторов в этой теме. Последний раз редактировалось iva; 31.12.2009 в 01:26. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Администратор
|
![]()
Потому что одна-две тщательно отобранных картинки могут быть интересными и смешными, но когда в тему сваливаются десятки изображений без разбору, не редкость наткнуться на однообразие и пошлость.
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Deamon, извиняюсь за вмешательство в разговор.
Но у нас и так форум разросся до огромных размеров. Желательно , чтобы всё было разложено по полочкам. Если уж картиночка - так картиночка. Ну просто картиночка для глаз. А если хочется для глаз и для ума - почему бы не оформить в отдельную тему? Никто же не против. Наверное погорячилась. ![]() Опоздал с ответом.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 31.12.2009 в 01:34. Причина: опоздал |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
iva,
Papa Izya, читали мой пост? MDM, я не говорю о сливании всех попавшихся демотиваторов в одну тему, тем самым создавая там свалку. просто демотиваторы в этой теме удаляли как таковые, не разбирая интересные - не интересные и тД. зы. я уже где-то писал что выкладываю только те картинки, которые понравились мне. ака поржал сам - дай поржать другим. сегодня ночью тогда постараюсь сообразить тему, отдельную. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
Ему трудно. Но он непобедим. Как бы. И кто ж к нему одному подойдёт без противогаза. ЧЕСТЬ и ХВАЛА работникам нивидимого фронта. Как -то так. ЕС?
![]() |
Метки |
картиночка |