![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Просто не знаю,куда выложить, кто прочитает-доведите до людей плз.
Родители... Как много они для нас сделали, как много любви подарили. А ведь они когда-нибудь умрут. Вспомните, они всегда рядом, помогают вам, любят вас и при этом ничего не требуют в замен. Они менялю вам подгузники, хотя это дело не из приятных. Всегда дули, целовали, жалели когда "бо-бо". Ругали, но не со зла.Они хотели, что бы ты пошёл в институт, выучился, устроился на работу и хорошо жил, потомучто любят тебя. Они тратят на тебя свое время, порой забывая о себе. Когда кризис,возможно они голодали, что бы купить тебе твой иксбокс на который ты СЕБЕ скачаешь игры с торрента. А мама давно не смотрела сериал, и пропустила много серий. Или папе нужна помощь в компьютере. Нет, тебе же всего 5 лвлов до 80! Вспомните сколько раз вы мыли посуду, выносили мусор, пылесосоили по просьбе родителей? А они всеравно любят тебя. Они помогают тебе, когда что-то не получается, потом хотят чтобы ты сам догадался,что бы смог жить самостоятельно. А ты сидишь в своем интернете, забив на все, гуляешь постоянно, пьешь куришь, порой кажется, что родители любят тебя больше чем ты себя.Вот ты вырос, обустроидся. Сидишь все в том же интернете. А как там твои родители? Здоровы ли? Новый год ты наверняка провел с друзьями. А родители наверняка желали тебе счастья,под бой курантов... Как они там?з доровы ли, хорошо ли живут?А ведь когда они умрут-будешь убиваться,что последний раз слышал голос мамы месяц назад... А ктонибудь забьет. Ну умерли и что? Они ругали меня, наказывали, они не достойны моей любви. А то что я щас на работе, нормально живу - только моя заслуга. Они непричем. Только я добился дисциплины в себе, делал сам домашку. Мне 15, а я тольк опонял, что они для меня делают. А сколько тебе лет?10, 15, 18, 20, 30, 40?Позвони им, услыш голос мамы, папы, скажи, что любишь их... Последний раз редактировалось MegaManul; 02.01.2010 в 00:25. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
|
![]()
Elendil, да очень похоже.. но врядли.
P.S. для пущего трагедизма ситуации у него еще не хватает ссылки на вконтакте или однокамерников.ру ![]()
Благодарности: 1 | Elendil (05.01.2010) |
![]() |
#6 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вы, форумчане, можете смеяться, но нас тоже неоднократно принимали за ботов. По разным поводам. )
Но, кем бы ни была поднята эта тема, есть в ней и соль, и горечь, и правда. Увы. И есть, над чем задуматься.
Благодарности: 1 | gerik (06.01.2010) |
![]() |
#7 |
Супер-Модератор
|
![]()
По собственным ощущениям думаю, что сам скорее всего до конца не понимаю, кто такие родители для меня и что для меня значат. Лишь иногда приходят мысли о величии самого события, что я могу сидеть и рассуждать, того, что я существую - это ИХ заслуга. Не считая расхождений в характерах, думаю, причиной того, что я не полностью понимаю значения их значимости в моей жизни, является простой эгоизм, который изредка сменяется сыновьей признательностью. Любить родителей не обязательно, скажу я вам. Достаточно быть благодарными и всегда помнить.
Благодарности: 2 |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Напомнило рекламу по ТВ. "Позвони родителям"
Это либо ВОСПИТАНО, либо ЕСТЬ. Вбить НЕ возможно. ПС Лозунгами даже коммунизм не осили....
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Может человеку тяжело было в тот момент, когда он создавал эту тему.Почему бы не помочь? Не поддержать? ![]()
Оффтоп
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 06.01.2010 в 14:45. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Skipi (08.01.2010) |
![]() |