08.12.2008, 14:52 | #1 |
Местный
|
Garry's Mod 10
Жанр: Инди
Разработчик: Garry Язык: Русский, Англиский Вы знакомы с Half-Life 2? Думаю, вам не раз хотелось повеселиться с многочисленными предметами, персонажами и всевозможным хламом, столь реалистично обрабатываемым физикой движка Source. Гарри Ньюман (Garry Newman) дал нам эту воможность. Он создал настоящую "физическую песочницу" на движке Source. Называется она Garry’s Mod. Вам предлагается множество различных инструментов на выбор: веревки, воздушные шары, двигатели, провода, соединения - всё для веселья. Кроме того, имеется меню вызова различных предметов, специальный инструмент для управления их свойствами, меню вызова NPC из Half-Life 2 и других игр на движке Source, меню для наложения пост-эффектов и многое другое. Garry’s Mod основан на языке Lua 5.1 и позволяет добавлять новые инструменты, режимы игры и многое другое. Кроме того, Garry’s Mod поддерживает мультиплеер с удобной системой управления сервером. Есть возможность поставить сервер данной игры, если наберется 10 человек желающих поиграть то начну ковырятся. Последний раз редактировалось Deamon; 08.12.2008 в 15:38. |
Благодарности: 1 | Freeque (02.02.2010) |
10.12.2008, 17:18 | #8 |
Местный
|
Сервак есть на ut.onego.ru, его только обновить надо. То же самое с клиентом - http://disk.karelia.ru/g/gmod
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 10.12.2008 в 18:50. |
12.09.2009, 10:08 | #14 |
Местный
|
Deamon, не совсем в тему, но можно ли как-то Garry'sMod 9 (тот, что фришный) без HL2 DM & CSS запустить? А хотелось бы посмотреть что это, перед покупкой) А ДМ и Контры нету.
В аттаче картинка с вылезающей ошибкой после запуска.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 12.09.2009 в 10:09. |
12.09.2009, 14:17 | #15 |
Местный
|
Ringo, по сути гарри мод это отдельная игра, ксс и дм, тф, и тД. это контент для игры, предметы всякие.
можно поискать клиента крякнутого и его скачать. Добавлено через 1 минуту вот вроде как самостоятельный клиент. Последний раз редактировалось Deamon; 12.09.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
12.09.2009, 18:57 | #16 |
Местный
|
Deamon, не хочется пиратку) Да и до покупки ОБ скачал "мега-сборник" игр на сорце, там есть и GMod и КСС и Халва всяческая, да что-то не работает оно) Думаю, уже купить КСС+ГМод через стим - вместе дешевле, 25$ Контра - пригодится, надеюсь ГМод тоже, слава богу так он всего 5 вечнозелёных стоит)
07.01.2010, 20:38 | #17 |
Местный
|
Есть те, кто в LUA шарят?
Скачал аддон для Г-Мода - Портальную пушку как в Portal, так она при установке портала ругается (я даже ачивку получил за 500 ЛУА-ошибок) и порталов не видно, а ругается конкретно на эту строку кода: "sprite:SetMaterialTexture("$basetexture",targ )" говорит, текстура не задана, хотя требуется, я так подозреваю, что дело в "$basetexture", но не знаю, как и где она должна задаваться да и с синтаксисом этого языка не знаком... Как понимать такую конструкцию: local targ = (self.Entity:GetNetworkedBool("blue")) and bluTex or redTex GetNetworkedBool("blue") - проверяет в каком положении bool blue в объекте self.Entity, т.е. если true - то и функция тоже вернёт true меня конкретно интересует, чем таки должно получится равным targ (то, что вызывает у меня недопонимание выделено жирным)... ЗЫ. могу поделиться аддоном, если надо...
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 07.01.2010 в 21:20. |