![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Call of Duty: Modern Warfare 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: 1C Дата выхода на консолях: вышла 10 ноября 2009 г. Дата выхода на PC: вышла 10 ноября 2009 г. Дата выхода на PC в России: вышла 10 ноября 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Modern Warfare 2 — это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России — страсти в Modern Warfare 2 накаляются еще сильнее, чем в предыдущей части!
Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 20.04.2010 в 10:06. Причина: Разметка FAQ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 47 | a2z (22.01.2010), Ваня (26.03.2009), AcE (26.03.2009), acmodeu (13.11.2009), aJIu6a6a (09.11.2009), Artas (22.11.2009), Astah69 (11.11.2009), bart1k (26.03.2009), CRISIS_MAX (01.08.2009), d1sco (26.03.2009), dar (30.03.2010), DeaD (20.05.2009), Ded MaXoPbI4 (26.03.2009), demon@ (04.07.2009), DizeJIb (11.10.2009), Dunt (23.10.2009), Flash (26.03.2009), gerik (31.10.2009), Оmen (27.03.2009), jimmc (22.05.2009), JINIK (09.01.2010), Jon (14.07.2009), lourini (26.03.2009), mistaken (31.03.2009), MorgaN (07.11.2009), N0rd (17.11.2009), Neo_hmd (01.07.2009), NEXT (15.12.2009), OXOTHIK (10.11.2009), qwazy (26.03.2009), reality (13.05.2009), Ringo (15.01.2010), Rycky (08.11.2009), Salvador (26.03.2009), Sandro (09.11.2009), sANy0 (02.02.2010), Simargl (23.12.2009), Sireus (23.09.2009), Skil (24.10.2009), StayZi (02.01.2010), tarzan (21.05.2009), Toxic (26.03.2009), Trium (18.11.2009), tvist (27.03.2009), Wolverine89 (03.12.2009), Zion (26.03.2009), _Warrior_ (08.04.2009) |
![]() |
#1121 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
мы: привет, заходите к нам на сервер, поиграем кб бурги: hi, from? мы: Россия бурги: omg, f**** russian, bb Еще и в конце добавят чтоб мы шли на медведях кататься, а не в игры играли со своим ужасным пингом. Почему так произойдет? Все просто, один из нас создает сервер, у него пинг 0, для всех остальных наших сервер будет считаться локальным, тоже получаем пинг 0-10. Угадай, какой пинг будет у бургов на этом сервере ![]() Ни одна толковая команда не пойдет на Российский сервер, они лучше найдут других противников на Европу. Мы когда в 4 играли на кб, брали Европейский сервер, даже на него многие бурги отказывались идти. Давай тут уж каждый для себя сам решит, нужны или нет? Не надо за всех говорить. ИВнет у тебя никто не отнимет в любом случае. ![]()
А как она выбирает лучший хост среди игроков, это вообще прелесть. Множество раз случались ситуации когда один хост с нормальным пингом. а остальные 11 игроков мрут в лагах с пингом 200+. Хотя если бы хостом выбрало кого-нибудь из нашей компании, для примера, то по крайне мере 5-6 человек играли бы с нормальным пингом. ![]()
Причем замечу, запрещенные команды панкбастер выставить не даст. Например, на промоде, при выставлении фпс более 250 картинка на экране становится мутной и неразборчивой, а посреди экрана появляется надпись "пожалуйста не читерите". Nov, по поводу читерства. Никакие ваки не остановят это явление. Даже в этой теме недавно статья выкладывалась в которой все хорошо объяснялось. На разработку читов тратиться гораздо больше денег чем на разработку античитов. Для человека который может позволить себе потратить 100$ на приобретение платного чита, не проблема купить новый ключик для игры в случае бана. В локалке с этим можно более-менее бороться, с помощью бана по адресу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Stalker2008, вы вобще понимаете что пишете?
![]()
Из того, что депутату не понравилось, следует, что что-то - "кал"? Из того, что кто-то перешёл какую-то "черту", что-то - "кал"? Из того, что что-то - "кал", депутату что-то непонравилось, а американцы тем временем перешли какую-то "черту"? Научитесь уже думать своей головой, излагать свои мысли и приводить аргументы в защиту сказанного. Не нравится игра, так и пишите: Мне не нравится МВ2, так как в ней в вырезаной из российской версии игры надо убивать обожаемых мною сотрудников ФСБ и простых граждан. Да я понимаю, что этот теракт был совершён в игре, к основному сюжету игры относится очень опосредовано и совершён он был, лицами, которые ставят себя целью начать войну между РФ и США, а теракт этот по сути является диверсией, вроде операции произведённой в 1939 году фашистской Германией, которая послужила повод для начала Второй Мировой Войны. Я осознаю, что цель игры - не искоренение мирных граждан РФ, а лишь ведение боевых действий с военнослужащими этой страны. Также, я понимаю, что игра есть игра и с реальным миром она никак не связана, а опонентом США вырбаная РФ, т.к. по сути это наиболее вероятные противники в случае 3й Мировой Войны. Как-то так. Если с чем-то из вышенаписанного не согласен - рекомендую подумать, над чем вы не правы ![]()
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 22.01.2010 в 18:31. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Firefox User
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
В чем может быть проблема. Стоит Steam, лицензионный CoD:MW2. При запуске пишет : для участия в этой игре нужно запустить ПО Steam.
![]() |
#1129 |
Местный
|
![]()
Stalker2008, а что ты хотел? Какие отношения в реальности - такие и в играх, только разве что в реальном мире войну начать пока духу не хватает.
Ты свои сообщения-то почитай: до тех пор пока такое отношении друг другу будет, до тех и будет "Россия виновата". ЗЫ. ты таки не вкурил в сюжет МВ2 главзлодей там не русский мужик, а террорист, который не гнушается даже массовым уничтожением граждан своей же страны (та сцена в аэропорту), ведь не американцы же провели ту самую злополучную операцию, а таки Макаров. ЗЗЫ. а в самом конце игры главврагом становится таки американец.
![]() |
#1130 |
Модератор
|
![]()
Stalker2008, omg, в любой игре фигурируют национальности, расы и и т.д. и т.п. Так что ж теперь надо любые игры запретить? Или, как сказал camrade Ringo, нужно просто поразмыслить, чем именно (!), Вам не нравится та, или иная игра.
а это, вообще, какие-то клише постсовковые. ![]()
Благодарности: 1 | a2z (22.01.2010) |
![]() |
#1132 |
Пользователь
|
![]()
Ай.. бред это все. Мне кажется, даже заморачиваться не стоит. Никто еще не пошел и не начал стрелять в русских аэропортах. В то время как на той же ГТА люди с ума сходят. Хотят приравнять КоД к наркотикам, а что они скажут по поводу ВоВ'а (не в обиду фанатам
![]() P.S. Все вышесказанное - ИМХО. Сорри за орфографию и пунктуацию. Добавлено через 1 минуту TROUBLE, я так понимаю, что где-то русские буквы в пути к игре (Локальный диск => возможно, какая-то папка => Steam) Последний раз редактировалось Navy; 22.01.2010 в 19:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Пользователь
|
![]()
По поводу вышеупомянутых читов и прочей нечисти...Залез я давеча из любопытства, под чужим аккаунтом побегать,погонял пару вечеров,я на третий чудо случилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() Мне особенно про наркотики понравилась фраза,а то что люди делали игру(серию 2-4-5-6) многие годы и ничего лучше пока нет для альтернативы кроме древней Контры да и вряд ли будет что-то массовое,ну может Батлефилд...... Я думаю что все это вопрос денег,кто то с кем то не поделился,вот и зарядили г-на Селезнева шум поднять.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (22.01.2010) |
![]() |
#1135 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Раскулачивать, так раскулачивать, пускай все деньги на счетах этого "политика" будут изъяты госудаством.
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Супер-Модератор
|
![]()
Про все вышесказанное хорошо сказано следующее... "Только чиновник способен взять бумагу идеального качества, покрыть ее чернилами идеального качества - и сделать эту комбинацию не стоящей и гроша ломаного." Milton Friedman.
UPD: Срочно в номер. Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 22.01.2010 в 20:54. Причина: UPD |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Я доволен IW на 100% (единственное не люблю быть сервером) ибо в 90% это проигрыш........не знаю почему. P.S. А на счет бегающих noobs - беру и рву соединение - вот им весело (ну они меня очень раздражают) P.S. Именно соединение а не выход с игры. Последний раз редактировалось Mr. Strike; 22.01.2010 в 21:21. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | gerik (22.01.2010) |
![]() |
#1140 |
Модератор
|
![]()
Ты мое сообщение внимательно читал? Я же написал, эти команды разрешены, любой игрок может ими пользоваться. В том числе на чампах.
То что кто-то не умеет пользоваться консолью, и не желает ознакомиться со всеми возможностями игры, это их проблемы. К тому же эти команды на уровень игры особе не влияют, только удобство повышается, позволяют убрать лишние детали, которые могут отвлекать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
activision, call of duty, cod, infinity ward, modern warfare 2, playstation 3, xbox 360 |