![]() |
#43 |
Боец
|
![]()
Парни я ща в комнате ВоВ (в вентрилле),поткатываем ща начнем рубать =)
Добавлено через 1 минуту И ещё если при установке появляются какие-то вопросы,пройдите по той ссылке которой я дал,там далее на форум и раздел "установка". Там по картинкам расписано все. Добавлено через 1 час 16 минут Пробовал сервер,все работает,все просто,нечево не лагает. Последний раз редактировалось Ytka; 06.06.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
exe, у меня как-то желание пропало играть. А потом я взял профессию Thief и играть стало намного интереснее. В процессе кача ощутил, что нуждаюсь в тебе. Так что давай как-нибудь нормально соберемся поиграть.
Я смогу нормально засесть где-то в 21:30 и до ночи. Последний раз редактировалось Dagger; 08.06.2008 в 14:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Пробило на ностальгию, решил поиграть в РО, к сожалению ГолдРО на котором я когда-то играл накрылся медным тазом. Решил посмотреть Офф сайт игры... и с удивлением обнаружил что уже идет ЗБТ Реневала(то самое обвновление игры с 3ми профессиями)))
Собственно блог, где показаны 3й профессий с маунтами и спрайтами моделек: Renewal |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | exe (26.09.2011) |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Не каждый выдерживает взять лампу 2 раза
![]()
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Не удержался и прочитал про обновление полностью , снижают сильно количество опыта в игре вводят поиск группы для прокачки , меняют полностью систему получения опыта - теперь будет бонус в зависимости от лв противника , карта с мобами на которой видно в какой локации какого лв мобы , отображение цветом мобов выше лв .
Все это уже должно было быть давным давно в игре и думаю ей не навредит НО все портит сам raggame своим донатом , да там недорогой премиум если подумать и даже валюта сама по себе с первого взгляда не такая и дорогая и всетаки это донат и свитки с ув опытом , оружие , шапки которые вносят дисбаланс да еще и точатся все это отбивает желание играть ![]() P.S. особенно понравилась шапка с помощью которой можно получить мастелки и меч снимающий 45% сп . Бред полный .
Благодарности: 1 | Smersh (28.09.2011) |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Решил все таки попробовать поиграть , т.к. времени мало буду играть хантом .
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 06.10.2011 в 20:08. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Smersh (06.10.2011) |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Мудрец,
На раггейме где еще можно получить 3-е профы с наименьшим количеством багов и т.д. все таки это офф . Да и только на рейтах 1х можно получить нормальное общение и хороший список друзей , проверенно на своем опыте . Taylor, Попозже сделаю . Добавлено через 8 минут А и если кто то еще хочет играть на постоянной основе , в примерное время вечером с 21.00 до хоть 3 ночи , я не откажусь от постоянного напарника . При наличии могу быть пристом саппортом тем более что сейчас опыт в пати идет бонусный.
![]() |